Wagten sich 2014 mit neuen Projekten auf kulinarische Parkett: Stefan Resch, Küchenchef im Park Hyatt Vienna, Tom und Katarina Riederer (»T.o.m® Pfarrhof«) und Siegfried Kröpfl (Meliá im DC Tower) / Fotos beigestellt; »T.o.m® Pfarrhof« © Karin B
Wagten sich 2014 mit neuen Projekten auf kulinarische Parkett: Stefan Resch, Küchenchef im Park Hyatt Vienna, Tom und Katarina Riederer (»T.o.m® Pfarrhof«) und Siegfried Kröpfl (Meliá im DC Tower) / Fotos beigestellt; »T.o.m® Pfarrhof« © Karin B

Das Jahr 2014 neigt sich dem Ende zu. Zeit, einen Blick zurück zu werfen. Was hat sich in der kulinarischen Landschaft Österreichs getan? Welches sind die besten neuen Restaurants?

Wir haben unsere Favoriten in den Top 10 Neueröffnungen zusammengefasst – in der Bilderstrecke zum Durchklicken!


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(Redaktion)



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