WIe jedes Jahr gibt es mit dem Erscheinen des neuen Falstaff Restaurantguide auch in der Ausgabe 2016 Gewinner und Verlierer. Sensationelle sechs Punkte konnte das Restaurant »Speisesaal« im Hotel Wiesler in Graz im vergangenen Jahr zulegen, während das Restaurant »Le'o« in der Wiener Innenstadt einen schmerzlichen Verlust von fünf Punkten hinnehmen muss.
BILDERSTRECKE: Die höchsten Auf- und Absteiger aus dem Restaurantguide 2016
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FALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2016
KOMPETENTER RATGEBER FÜR GENIESSER
Mehr als 1.600 Betriebe – beschrieben und bewertet von Österreichs führender Feinschmecker-Community, dem Falstaff Gourmetclub. Folgen Sie den Empfehlungen von 16.000 Gourmets zur kulinarischen Landkarte Österreichs. Von den Top-Adressen des Landes bis hin zu den großen Namen der regionalen Küche – mit neuen Geheimtipps! So vielfältig und abwechslungsreich wie die österreichische Küche – ein kurzweiliges und informatives Lesevergnügen.
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© Karin Bergmann, www.karinbergmann.at

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© Christian Jungwirth

© Danil Kolodin

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