Restaurant »Veranda« lädt zum Trüffel-Genuss

© Alexander Tuma

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Am 19. Oktober 2018 laden Jeremy Ilian, Executive Chef im Restaurant »Veranda« im Hotel Sans Souci Wien, gemeinsam mit dem Gründer des berühmten Wiener Trüffelmarktes, Thomas Edlinger, zum genussvollen Abend ganz im Zeichen des Trüffels ein. Begleitet werden die edlen Trüffelkreationen des Vier-Gänge-Menüs von sorgfältig ausgewählten und perfekt abgestimmten Weinen. Nach jedem Gang erfährt man faszinierende Details aus der Welt des Trüffels – von Trüffelmythen über den Alba Trüffel, zur richtigen Lagerung und mehr.

»Die Trüffel ist fürwahr der Mozart der Pilze. Zumal den Don Juan kann ich nur mit der Trüffel vergleichen; beide haben das eine gemeinsam: Je öfter man sie genießt, desto größere Reize entdeckt man.«
Gioacchino Rossini

Das Menü

  • Gruß aus der Küche
    Aperitif: Moscato d'Asti Docg Prunotto Alba Piemont

  • Kalbstatar
    mit Parmesan, Kapuzinerblüten und weißen Trüffel
    Weinbegleitung: Chardonnay Doc Sergio Germano Seralguna D'Alba Piemont

  • Steinpilzrisotto
    mit weißem Trüffel

  • Ochsenschleppe
    mit Selleriepüree, Barolojus und weißem Trüffel
    Weinbegleitung: Barolo Docg Terre del Barolo Ccastiglione Falletto Piemont

  • Torronemousse
    auf Mandelblatt mit eingelegten Himbeeren
    Weinbegleitung: Beerenauslese Velich Apelton Burgenland

INFO

Trüffel-Genussabend
Termin: Freitag, 19. Oktober 2018
Zeit: 19 Uhr

4 Gang-Menü inkl. Aperitif und Weinbegleitung | € 150,–

Restaurant Veranda
Burggasse 2, 1070 Wien
+43-1-522 25 20-194
veranda@sanssouci-wien.com

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend

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