»Restaurant Brunnauer« eröffnet in Ceconi-Villa

Sybille und Richard Brunnauer.

© Brunnauer

Sybille und Richard Brunnauer.

© Brunnauer

Die Ceconi-Villa in der Fürstenallee 5 im Salzburger Stadtteil Nonntal bekommt mit 24. März ein neues kulinarisches Gesicht. Denn dann feiern Sybille und Richard Brunnauer an dieser Adresse, an der bereits Thomas M. Walkensteiner mit dem »Fürstenallee 5« und Jörg Wörthers mit dem »Ceconi’s« ihren Standort hatten, das Re-Opening ihres Spitzen-Restaurants. Die Anschrift ist zwar neu, das erfolgreiche kulinarische Konzept soll allerdings gleichbleiben, heißt es in der Presseaussendung.   

Die historische Stadtvilla des legendären Architekten Ceconi ist mit ihrem überaus behaglichen, bürgerlichen Ambiente und der Terrasse mit Blick auf die Festung Hohensalzburg der perfekte Rahmen für die wunderbar schnörkellose Küche Richard Brunnauers.

Produktküche auf hohem Niveau

Seit jeher setzt der Patron und Küchenchef auf feinste österreichische Gerichte mit mediterranen Akzenten ohne Show und Chichi, wobei das saisonale Produkt immer im Mittelpunkt steht. Viele seiner Produzenten kennt Richard Brunnauer »seit ewigen Zeiten«, vom Lammzüchter aus den Tauern über den Fischer vom Grundlsee bis zu den Gemüsebauern aus dem Umfeld der Stadt.

»Hochwertige, nachhaltig erzeugte Nahrungsmittel sind uns einfach wichtig!«
Richard Brunnauer

Kulinarische Aufwertung des Barbereichs

Ergänzend zur Restaurantkarte serviert Brunnauers Team im neugestalteten Barbereich kleine Tellergerichte als feine Begleitung zu glasweisen Weinen und Champagner. Mittags wird von Montag bis Freitag ein täglich wechselndes 2-Gang-Menü (18 Euro) mit Dessert auf Wunsch (6 Euro) geboten. Samstag und Sonntag sind Ruhetage, für geschlossene Gesellschaften und Caterings sind aber Buchungen möglich. Ein Fixpunkt im Jahreskalender sind nicht zuletzt die regelmäßigen Kochkurse, die sich einer großen Fangemeinde erfreuen.

INFO

Restaurant Brunnauer
Fürstenallee 5 , 5020 Salzburg
T: +43 662 25 10 10
www.restaurant-brunnauer.at

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