Restaurant »Anna Sacher«: Von den Alpen zum Atlantik!

Advertorial

Genießen Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend mit österreichischer Spitzenküche und spanischen Weinen.

Spanische Lebensfreude im Glas gepaart mit österreichischer Küchentradition am Teller - so lautet das Rezept für einen einzigartigen Genuss-Abend im gediegenen Ambiente des Wiener Restaurants »Anna Sacher«. Nach dem kurzen Frühling ist der Sommer nicht mehr weit – im Restaurant Anna Sacher bekommen Sie allerdings bereits jetzt ein wenig Urlaubsfeeling vermittelt.

Spitzenküche und spanische Weine
Ein »alpines« Menü, kreiert von Küchenchef Werner Pichlmaier, der mit dem Restaurant Anna Sacher im aktuellen Falstaff Restaurantguide erstmals mit drei Gabeln (90 Punkte) ausgezeichnet wurde wird von erlesenen, spanischen Weinen begleitet. Während Pichlmaiers Kreationen als zeitgemäße und leichte Interpretation der klassischen österreichischen Küche gelten, für die hochwertige heimische Grundprodukte verwendet werden, repräsentiert die korrespondierende Weinbegleitung einen spannenden Querschnitt fast aller spanischen Weinbaugebiete – vielleicht eine Anregung für Ihren nächsten Urlaub?

Menü »Innovativ« / © Sacher

Gediegenes Ambiente im Restaurant »Anna Sacher« / Foto: © Sacher

RESTAURANT »ANNA SACHER«
Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien
T: +43/(0)1/51 45 68 40
E-Mail: annasacher@sacher.com
Öffnungszeiten: Di bis So 18–24 Uhr
www.sacher.com

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