Spanien trifft Österreich – im Restaurant »Anna Sacher« / Foto: © Sacher
Spanien trifft Österreich – im Restaurant »Anna Sacher« / Foto: © Sacher

Spanische Lebensfreude im Glas gepaart mit österreichischer Küchentradition am Teller - so lautet das Rezept für einen einzigartigen Genuss-Abend im gediegenen Ambiente des Wiener Restaurants »Anna Sacher«. Nach dem kurzen Frühling ist der Sommer nicht mehr weit – im Restaurant Anna Sacher bekommen Sie allerdings bereits jetzt ein wenig Urlaubsfeeling vermittelt.

Spitzenküche und spanische Weine
Ein »alpines« Menü, kreiert von Küchenchef Werner Pichlmaier, der mit dem Restaurant Anna Sacher im aktuellen Falstaff Restaurantguide erstmals mit drei Gabeln (90 Punkte) ausgezeichnet wurde wird von erlesenen, spanischen Weinen begleitet. Während Pichlmaiers Kreationen als zeitgemäße und leichte Interpretation der klassischen österreichischen Küche gelten, für die hochwertige heimische Grundprodukte verwendet werden, repräsentiert die korrespondierende Weinbegleitung einen spannenden Querschnitt fast aller spanischen Weinbaugebiete – vielleicht eine Anregung für Ihren nächsten Urlaub?



Menü »Innovativ« / © Sacher
Menü »Innovativ« / © Sacher



Gediegenes Ambiente im Restaurant »Anna Sacher« / Foto: © Sacher
Gediegenes Ambiente im Restaurant »Anna Sacher« / Foto: © Sacher



RESTAURANT »ANNA SACHER«
Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien
T: +43/(0)1/51 45 68 40
E-Mail: annasacher@sacher.com
Öffnungszeiten: Di bis So 18–24 Uhr
www.sacher.com


(Advertorial)

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