René Gabriel als Weinglas-Erfinder

In intensiver Zusammenarbeit mit dem Glaskrea­teur Siegfried Seidl hat René Gabriel das Gabriel-Glas entwickelt

Ein Kostglas für alle Fälle. Schon wieder ein neues? Egal, ob für Weißen oder Roten, Süßen oder Schaumigen? »Weinwisser« René Gabriel hat sich einen lang geheg­ten Wunsch erfüllt und nun in intensiver Zusammenarbeit mit dem Glaskrea­teur Siegfried Seidl (QUATRON) das Gabriel-Glas entwickelt, das am 23. April in Zürich präsentiert wurde.

Mittelgroß, nobel und erschwinglich bietet es Dynamik und Harmonie aus einem Guss. Eine führende Glaskompetenz trifft hier auf langjähriges ­Genuss-Know-how. Es ist ein optimales Instrument für Weinproben, bei denen manchmal auch kleinere Mengen reichen müssen, um eine größere Zahl von Kost­proben zu erzielen. Die Kunst des modernen Weingenießens liegt darin, auch mit einer kleineren Menge im Glas den optimalen Genuss zu erreichen. ­Voraussetzung ist immer, dass der im Glas befindliche Wein alle möglichen Chancen zur bestmöglichen Präsentation bekommt.

Dank modernster Technologie ist die Ausführung bleifrei geblieben
 – das Glas ist spülmaschinenfest und hat auch Platz im Geschirrspüler. Das universelle Gabriel-Glas bietet dank des attraktiven Preises von € 12,– inkl. MWSt. erschwinglichen Genuss.

QUATRON AG

Tauglbachweg 135

A-5424 Bad Vigaun

T: +43/(0)6245/711 56 11

F: +43/(0)6245/711 56 12

s.seidl@quatron.at
www.gabriel-glas.com

aus Falstaff 03/2010

Klaus Buttenhauser
Autor