René Gabriel als Weinglas-Erfinder
In intensiver Zusammenarbeit mit dem Glaskreateur Siegfried Seidl hat René Gabriel das Gabriel-Glas entwickelt
Ein Kostglas für alle Fälle. Schon wieder ein neues? Egal, ob für Weißen oder Roten, Süßen oder Schaumigen? »Weinwisser« René Gabriel hat sich einen lang gehegten Wunsch erfüllt und nun in intensiver Zusammenarbeit mit dem Glaskreateur Siegfried Seidl (QUATRON) das Gabriel-Glas entwickelt, das am 23. April in Zürich präsentiert wurde.
Mittelgroß, nobel und erschwinglich bietet es Dynamik und Harmonie aus einem Guss. Eine führende Glaskompetenz trifft hier auf langjähriges Genuss-Know-how. Es ist ein optimales Instrument für Weinproben, bei denen manchmal auch kleinere Mengen reichen müssen, um eine größere Zahl von Kostproben zu erzielen. Die Kunst des modernen Weingenießens liegt darin, auch mit einer kleineren Menge im Glas den optimalen Genuss zu erreichen. Voraussetzung ist immer, dass der im Glas befindliche Wein alle möglichen Chancen zur bestmöglichen Präsentation bekommt.
Dank modernster Technologie ist die Ausführung bleifrei geblieben – das Glas ist spülmaschinenfest und hat auch Platz im Geschirrspüler. Das universelle Gabriel-Glas bietet dank des attraktiven Preises von € 12,– inkl. MWSt. erschwinglichen Genuss.
QUATRON AG
Tauglbachweg 135
A-5424 Bad Vigaun
T: +43/(0)6245/711 56 11
F: +43/(0)6245/711 56 12
s.seidl@quatron.at
www.gabriel-glas.com
aus Falstaff 03/2010