Eine kulinarische Zeitreise kann man ab 22. Oktober mit Spitzenkoch Reinhard Gerer antreten. Dann startet nämlich sein neues Dinnershow-Projekt »Camelot«, bei dem er sich ganz dem Thema Mittelalter widmet. Neben einem musikalischen Schlagabtausch umrahmt von artistischen Einlagen erwartet die Gäste natürlich eine reich gedeckte mittelalterliche Tafel im Rittersaal. Gerer, der durch sein Mitwirken bei der Dinnershow »Palazzo« und seinem eigenen »Teatro« bereits auf fundierte Erfahrungen in dem Bereich Gourmet-Entertainment zurückgreifen kann, serviert bei »Camelot« ein Menü in vier Gängen: Paillarde vom Bretonischen Hummer & marinierter Gänseleber als Vorspeise, darauf folgt eine Suppe aus weißen Zwiebeln und Paradeisern mit konfierter Jacobsmuschel, als Hauptgang wird ein rosa gebratenes Rehnüsschen in Portwein mit weißer Polenta und Sauerkirschen serviert und das süße Finale gibt's bei feinster Schokotarte auf Baileysschaum und frischen Beeren.

Zwischen den Gängen erwartet die Gäste ein Spektakel mit Artisten, Feuertänzern, Gauklern, Bauchtänzerin uvm., das das Leben auf der Burg Camelot erzählt und die Gäste für einen Abend ins Mittelalter zurückversetzt. Vorstellungen der Dinnershow finden ab 22. Oktober mittwochs, donnerstags, freitags und samstags statt – Tickets gibt's ab 95 Euro.

www.camelot-restaurant.at

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