Red Bull beflügelt bei »Alles für den Gast 2021«

Der Cocktail World Champion Mario Hofferer mixt an dem Red Bull Messestand einzigartige Lifetime Drinks.

© Philipp Lisiarsky

Der Cocktail World Champion Mario Hofferer mixt an dem Red Bull Messestand einzigartige Lifetime Drinks.

Der Cocktail World Champion Mario Hofferer mixt an dem Red Bull Messestand einzigartige Lifetime Drinks.

© Philipp Lisiarsky

Auf der »Alles für den Gast« (6. bis 10. November) – der größten Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum – im Messezentrum Salzburg zeigt sich Red Bull auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand der Superlative: In dem spektakulären zweistöckigen knapp 600 Quadratmeter großem Messestand in Halle 7 können die Besucher in die Vielfalt der Welt von Red Bull eintauchen und sich von den neuen ORGANICS by Red Bull Lifetime Drinks beflügeln lassen. »Die >Alles für die Gast ist< seit vielen Jahren ein wichtiger Branchen-Treffpunkt und wird heute und in Zukunft ein Fixpunkt in unserem gastronomischen Jahreskalender sein«, betont Robert Hohensinn, General Manager von Red Bull Österreich.

Pünktlich zur kalten Jahreszeit präsentiert Red Bull die neue limitierte Winter Edition mit der säuerlich-fruchtigen Geschmacksnote von Granatapfel und einem Hauch von Mandel und Kirsche. Auch das Sortiment der ORGANICS by Red Bull Lifetime Drinks ist um vier neue Sorten reicher: Die Bio-Erfrischungsgetränke aus Zutaten 100% natürlicher Herkunft erscheinen im neuen Look und umfassen nun auch die Geschmacksrichtungen Vita Mate, Black Orange, Purple Berry und Ginger Beer.

In der exklusiven Business Lounge des Red Bull Messestands mixen der Cocktail World Champion Mario Hofferer und sein Team aus den neuen Geschmacksrichtungen extravagante Cocktails, Aperitivos und Spritz-Variationen sowie alkoholfreie Mocktails. Unter dem Motto #talentcomesnaturally fördert Red Bull auf der Alles für den Gast aufstrebende Künstler und junge Kreative. Mit dem Soulsänger Ola Egbowon verwandelt sich der Red Bull Messestand täglich zur Pop-up-Konzertbühne.

»Erfrischend anders, natürlich gut. Mit der musikalischen Untermalung und den erfrischenden Aperitivos bieten wir unseren langjährigen Kunden und Gästen Gastfreundschaft für alle Sinne.«
Florentin Ranft, On Premise Marketing Manager

 

Mehr zum Thema

News

Salzburger Festspiele: Vom Feiern und Essen

Zu einem Fest braucht es mehr als gutes Essen und feine Weine. Vor allem Menschen, die einander ihre Zeit und ihre Intelligenz schenken. Dann aber...

News

Hans Haas und Sigi Schelling im »Ikarus«

Die kulinarischen Notizen zu den »Ikarus«-Köchen des Monats Juni 2021 im Hangar-7: Hans Haas, ehemals »Tantris«, München und Sigi Schelling.

News

Wini Brugger übernimmt Kulinarik im Hotel »Blü«

Der weitgereiste Spitzenkoch lässt globale Erfahrungen in die Küche des neuen Hotels in Bad Hofgastein einfließen.

News

BWT wird Hauptsponsor der Salzburger Festspiele

Kunst, Musik und Nachhaltigkeit: Die neue Partnerschaft mit dem BWT macht die Salzburger Festspiele zur plastikfreien Zone und setzt ein wichtiges...

News

Neues Take-Away-Pop-Up in Salzburg

Feinstes Sushi mit österreichischem Einfluss: An den kommenden Wochenenden bieten die Restaurants »Fritz & Friedrich« und »Magazin« eine kulinarische...

News

Neues von den Obauers: Abholservice und Greißlerei

Das geniale Kulinarik-Duo aus Werfen agiert innovativ und versorgt die Fangemeinde mit kulinarischen Köstlichkeiten für zu Hause.

News

Salzburgs fünfte Jahreszeit: Der Bauernherbst

Von Sonntag, dem 16. August bis Sonntag, 1. November 2020 stehen in 73 Salzburger Bauernherbst-Orten rund 2.000 Veranstaltungen auf dem Programm.

News

Top 6 Produkte aus dem Salzburgerland

Das Salzburgerland beeindruckt nicht nur mit seinen Landschaften, sondern auch mit einzigartigen Produzenten. Wir haben für Sie aus den Regionen des...

News

Genusskompass: Top 5 Tipps im Salzburgerland

Das SalzburgerLand hat viel zu bieten. Falstaff hat einen bunten Korb an feinen Besonderheiten für die Menschen zusammengestellt, die im...

News

Süße Luft: Top 4 Salzburger Nockerl

Eier, Zucker und Mehl, mehr braucht man nicht, um diesen zarten Hauch aus (fast) nichts auf den Tisch zu zaubern: Falstaff hat vier besondere...

News

»Mesnerhaus« wird um Gästezimmer erweitert

Maria und Josef Steffner investieren mutig in die Zukunft und bauen direkt ans Restaurant einen Beherbergungsbetrieb.

News

Langsamer Abschied von Spitzenköchin Johanna Maier

Für Restaurant und Hotel werden Käufer gesucht. Mit Ende Mai wird aber noch einmal aufgesperrt und man kann die wunderbare Küche genießen.

News

Spitzenküche aus Salzburg für daheim

Trotz #stayhome auf Gourmet-Genuss nicht verzichten kann man dank dieser Initiativen – zehn Salzburger Top-Restaurants, die jetzt liefern bzw. ein...

News

E.G.G.S. Auch die Obauers gehen neue Wege

Mit ihrem Abhol- bzw. Lieferservice bieten die beiden Spitzenköche einfache aber gute Gerichte aus besten Zutaten der Region.

News

Großer Erfolg für das SalzburgerLand-Herkunftszertifikat

Ab sofort sorgt das SalzburgerLand Herkunftszertifikat für Regionalität auf den Tellern. Speisen und Frühstücksbuffets können mit dem Gütesiegel...

News

ART&ANTIQUE Residenz Salzburg

Aufgrund der Corona-Krise muss die 45. Auflage der Messe, die von 4. Bis 13. April stattgefunden hätte, ausfallen.

Advertorial
News

Hangar-7: Das Programm 2020 und ein Buchtipp

Für 2020 haben Patron Eckart Witzigmann und Executive-Chef Martin Klein wieder großartige Gastköche eingeladen. Zur Nachlese 2019 erscheint nun ein...

News

Architektur-Preis für »Koller + Koller Tagesbar«

Iconic Award für Innovative Architektur der BEHF Architects, die das Lokal in der Salzburger Altstadt gestaltet haben. Falstaff spricht mit dem...

News

Österreichs höchster Weinberg auf 1.212 Metern

In Saalbach Hinterglemm wurden 2500 Solaris-Stöcke ausgepflanzt. Mit der ersten Ernte wird 2022 gerechnet.

News

15. Brennpunkt eTourism am 10. Oktober 2019

Der bereits 15. Brennpunkt eTourism findet heuer am 10. Oktober 2019 an der Fachhochschule Salzburg statt.

Advertorial