Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Silent Cooking Koch Patrick Müller

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Ein populäres Konzept der heimischen Gastro-Szene hat nun auch Patrick Müller – bekannt aus der Kochshow »Silent Cooking« auf 3sat – für sich entdeckt. Nach dem Beispiel von Kevin Hamminger und Michael Pech, die ihr Restaurant »Prato« auf Tour schicken, hat nun auch Patrick Müller eine ähnliche Idee geboren. Das »Hahnenkamm und Ochsenkopf« findet von Mitte Januar bis Ende Februar seinen Platz im Restaurant »freiraum« in Kitzbühel.

Restaurants »on tour«

Nach den behördlichen Schwierigkeiten mit seinem Lokal »Punks« in der Florianigasse vergangenen Frühling, wich Patrick Müller einen ganzen Sommer lang auf das »Fischerhaus« an der Höhenstraße aus. Dort kochte er seine typischen Kreationen und schaffte es, auch aus langweilig klingenden Produkten interessante Gerichte zu zaubern. Nun hatte er wohl wieder Lust auf Neues und ist dem Beispiel des Pop-Up-Restaurants »Prato« nachgegangen. Das Konzept: eine bestehende Location, ein begrenzter Zeitraum, ein kreatives Menü. 

Wiener Wurzeln

Das bekannte Wiener Lokal »freiraum« hat sich für 150 Tage im ehemaligen »Bergsinn« in Kitzbühel eingenistet und daraus ein »Mountain Pop Up« kreiert. Patrick Müller wird dort mit seinem Menü »Hahnenkamm und Ochsenkopf« von Mitte Januar bis Ende Februar zu Gast sein und möchte die Besucher mit seinem Essen in Ursprungsform überzeugen. Speziell am Hahnenkamm-Wochenende von 20. – 22. Januar 2017 wird eine Reservierung dringend empfohlen. 

Informationen und Reservierung

10-Gang-Menü für € 75,00 pro Person

Termine: Jeweils von Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr

*14. Januar bis 28. Februar

Reservierungen unter: +43 5356 66818

Mehr zum Thema

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Peter Zinter eröffnet »Lieblingsfisch« am Karmelitermarkt

FOTOS: Zusammen mit dem etablierten Fischhändler Eishken Estate eröffnet der hochdekorierte Koch ein Geschäft mit kleiner Gastronomie in Wien.

News

Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie

Die covidbedingte Schließung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch von...

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

Gewinnspiel: Funkelnder Hochgenuss im »Daniels Kristallwelten«

Romantisches Dinner, Business-Lunch oder Kaffee und Kuchen mit Freunden: Im »Daniels Kristallwelten« in Wattens sind Sie immer genau richtig. Wir...

Advertorial
News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Hotel »Post«: Alpiner Saisonstart

Von der toppräparierten Piste direkt in die großzügige Wellnessoase: Das Vier-Sterne-Superior-Hotel »Post« in Ischgl macht’s möglich.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Ski & Genuss beim 3. Ski Food Festival im Zillertal

Zu Beginn der Wintersaison bietet das dritte Ski Food Festival vom 14.–15. Dezember kulinarische Höhepunkte im Hochzillertal-Kaltenbach und...

Advertorial
News

»Hotel Post«: Noblesse seit 1875

Das legendäre Hotel der Familie Wolf liegt direkt im Zentrum von Ischgl zwischen den drei Zubringerbahnen ins Ski- und Wandergebiet.

Advertorial
News

Luxus im Zeitalter des [Klima]Wandels

Six Senses, die einzige Marke der Luxushotellerie die sich komplett nachhaltig präsentiert, eröffnet 2021 ein Alpines Dorf mit privaten Residenzen bei...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Indian Summer. Mitten in Tirol.

Der Himmel so blau wie der Pool. Abtauchen, auch wenn’s schon Herbst ist. Das Spiel der Farben in der Natur und am Teller. Jetzt im Quellenhof...

Advertorial
News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Silvrettaseilbahn AG: Erfolgreich seit 1961!

Ischgl: Kreative Köche sind in Tirol immer gern gesehen. Erleben Sie Gastronomie auf über 2.300m Seehöhe.

Advertorial
News

10 Jahre Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun

Fünf Berghütten, fünf Spitzenköche, fünf kreative Gerichte – von 8. Juli bis zum Ende des Sommers 2018 kann im Paznaun wieder gewandert und geschlemmt...

Advertorial
News

Übernachtungs-Packages im STOCK Resort gewinnen!

Zur Highlightwoche Ende März erwarten Sie traumhafte Pisten, Sonnenschein, Detox & Zumba, Genussfreuden mit Spitzenkoch Toni Mörwald, Special Wine...

Advertorial
News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.