Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Silent Cooking Koch Patrick Müller

© Anna Schwab Reisebüro 67

Ein populäres Konzept der heimischen Gastro-Szene hat nun auch Patrick Müller – bekannt aus der Kochshow »Silent Cooking« auf 3sat – für sich entdeckt. Nach dem Beispiel von Kevin Hamminger und Michael Pech, die ihr Restaurant »Prato« auf Tour schicken, hat nun auch Patrick Müller eine ähnliche Idee geboren. Das »Hahnenkamm und Ochsenkopf« findet von Mitte Januar bis Ende Februar seinen Platz im Restaurant »freiraum« in Kitzbühel.

Restaurants »on tour«

Nach den behördlichen Schwierigkeiten mit seinem Lokal »Punks« in der Florianigasse vergangenen Frühling, wich Patrick Müller einen ganzen Sommer lang auf das »Fischerhaus« an der Höhenstraße aus. Dort kochte er seine typischen Kreationen und schaffte es, auch aus langweilig klingenden Produkten interessante Gerichte zu zaubern. Nun hatte er wohl wieder Lust auf Neues und ist dem Beispiel des Pop-Up-Restaurants »Prato« nachgegangen. Das Konzept: eine bestehende Location, ein begrenzter Zeitraum, ein kreatives Menü. 

Wiener Wurzeln

Das bekannte Wiener Lokal »freiraum« hat sich für 150 Tage im ehemaligen »Bergsinn« in Kitzbühel eingenistet und daraus ein »Mountain Pop Up« kreiert. Patrick Müller wird dort mit seinem Menü »Hahnenkamm und Ochsenkopf« von Mitte Januar bis Ende Februar zu Gast sein und möchte die Besucher mit seinem Essen in Ursprungsform überzeugen. Speziell am Hahnenkamm-Wochenende von 20. – 22. Januar 2017 wird eine Reservierung dringend empfohlen. 

Informationen und Reservierung

10-Gang-Menü für € 75,00 pro Person

Termine: Jeweils von Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr

*14. Januar bis 28. Februar

Reservierungen unter: +43 5356 66818

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