Pulverschnee und das besondere Prickeln

© Dom Pérignon

© Dom Pérignon

Vom 29. bis 31. März 2019 verwandelt sich das geschichtsträchtige »Naturhotel Forsthofgut« am Fuße der Leoganger Steinberge in einen hochkarätigen Gourmettreff für Champagner-Connaisseure und passionierte Skifahrer.

Dom Pérignon lädt für ein Wochenende auf eine Kulinarik-Reise in die Salzburger Berge ein, um mit legendären Champagner-Preziosen und vielfältigen Gaumenfreuden das idyllische Panorama zu genießen. Insgesamt vier Räumlichkeiten des renommierten Fünf-Sterne-Hotels »Forsthofgut« in Leogang wurden mit viel Liebe zum Detail in spektakuläre Dom-Pérignon-Suiten verwandelt. Das Interieur erhielt einen luxuriösen Feinschliff in Schwarz und Gold: Handtücher, Gläser, Bademäntel, Kissen, Vasen, Flaschenkühler, Kerzen und Decken glänzen im einzigartigen Dom-Pérignon-Style. Als besonderes Welcome-Gift wurden Kartenetuis aus Leder mit Dom-Pérignon-Emblems designt.

Exklusives Verwöhnprogramm

Freitag, 29. März 2019 – Anreise

Nach dem Check-in im »Forsthofgut« stimmt ein vollmundiger Dom Pérignon Vintage 2008 auf ein unvergessliches Wochenende der Extraklasse ein. Das Service-Team serviert die außerordentliche Rarität in eigens kreierten schwarzen Dom-Pérignon-Handschuhen im privaten Ambiente der Suiten. Ein exquisites »Rosé Dinner« in einem separierten Speisezimmer des »Forsthofguts« mit fruchtiger Begleitung eines Dom Pérignon Rosé Vintage 2005 und Dom Pérignon Rosé Vintage 2006 beschließt den erlesenen Abend.

Samstag, 30. März 2019 – Von einem prickelnden Highlight zum nächsten

Am Vormittag haben die Gäste die Wahl zwischen Pulverschnee und purer Entspannung im hoteleigenen Spa-Bereich. Bei schönem Wetter entdecken Abenteuerlustige per Helikopter die Magie der Salzburger Gipfel. Für die Transfers stehen Mercedes-Limousinen mit Dom-Pérignon-Logo bereit, um sich in der »Mountain Club Hendl Fischerei« zu stärken: Umrahmt von einem spritzigen Dom Pérignon Vintage 2008 werden Schmankerln, wie gegrillte Hummerschwänze oder Sushi, à la carte serviert. Der Nachmittag steht zur freien Verfügung und kann für eine Ski-Tour oder eine Beauty-Anwendung im luxuriösen Wellnessbereich des »Forsthofguts« genutzt werden. Für den krönenden Abschluss sorgt das »Gourmetwirtshaus Kirchenwirt« in Leogang mit einem maßgeschneiderten Dom-Pérignon-P2-Dinner, das mit dem Genuss von Dom Pérignon P2 1998 und P2 2000 perfekt abgerundet wird.

Sonntag, 31. März 2019 – Abreise

La dolce vita. Noch einmal die Seele baumeln und gewonnene Eindrücke und Erlebnisse Revue passieren lassen.

Die Dom Pérignon Ski Journey im Naturhotel Forsthofgut kann bis spätestens 20. März 2019 reserviert werden und kostet 1.900 Euro pro Person.



www.forsthofgut.at
www.hotelkirchenwirt.at
www.mama-thresl.com
www.domperignon.com

MEHR ENTDECKEN

  • 16.10.2018
    Dom Pérignon 2008 und ein Generationenwechsel
    Ein neues Gesicht an der Spitze: 15 Dom Pérignon Jahrgänge prägte Chef de Cave Richard Geoffroy – nun übernimmt Vincent Chaperon.
  • Weingut
    Champagne Dom Pérignon
    51200 Épernay, Grand-Est, Frankreich
    5 Sterne

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 Weinhotels in Deutschland

Für den nächsten Urlaub in den Weinbergen haben wir zehn Tipps aus den deutschen Anbaugebieten zusammengestellt!

News

Top 8 Weinempfehlungen zu Wiener Schnitzel

Es zählt zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach dem perfekten Wine-Pairing zum Wiener Schnitzel...

News

Quereinsteiger: Wenn Wein-Träume wahr werden

Sie sind Industrielle, Anwälte, Aufsichtsräte – aber ihr Herz schlägt für den Weinbau. Falstaff porträtiert Weinliebhaber aus Deutschland, Österreich...

News

Die besten Tipps für den Weinherbst in Niederösterreich

So hingebungsvoll wie in den niederösterreichischen Weinregionen die Rebkultur gepflegt wird, so lebensfroh werden auch die Feste rund um den Wein...

News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

Laurent-Perrier: Lucie Pereyre de Nonancourt im Interview

Ihrer Familie gehört eines der weltweit größten Champagnerhäuser, im September ist die Enkelin von Bernard de Nonancourt in den Traditionsbetrieb...

News

Didier Mariotti im Falstaff-Interview

Der neue Kellermeister von Veuve Clicquot über seine Erfahrungen im Lockdown und den kommenden Jahrgang in der Champagne.

News

Top 10 Champagner de luxe

Prickelndes Lebensgefühl, Luxus und Genuss – Falstaff präsentiert einige Spitzenchampagner, die man zumindest einmal im Leben getrunken haben muss.

News

Champagner in aller Munde

Champagner genossen schon Persönlichkeiten wie Brigitte Bardot oder Napoleon. Hier die ikonischsten Zitate über den prickelnden Schaumwein.

News

Das Große Prickeln: Festliche Champagner

Vom erschwinglichen Alltagsprodukt bis zur nahezu unbezahlbaren Rarität – Falstaff hat sich die Champagner-Trends für 2019 angesehen und die...

News

Hochkarätiges Dom Pérignon Gala-Diner im »1o1«

Der Küchendirektor von Dom Pérignon und Moët & Chandon, Marco Fadiga, kochte mit -»1o1«-Küchenchef Demir Babali ein sensationelles Four-Hands-Dinner...

News

So kommen die Perlen in den Wein

Ausgeklügelte, traditionell gewachsene Techniken bringen die Bläschen in den Wein. Heute kommen vor allem zwei zur Anwendung, und eine dritte erlebt...

News

Méthode Charmat: Die ökonomische Alternative

Statt in der Flasche, werden die Weine bei der Méthode Charmat ein zweites Mal in großen Drucktanks vergoren.

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...