Bei erfrischendem Bier kann man den Messetag herrlich ausklingen lassen / Foto: PR
Bei erfrischendem Bier kann man den Messetag herrlich ausklingen lassen / Foto: PR

Sich mit Gleichgesinnten über die Neuentdeckungen und Erlebnisse des Messetages austauschen, spannende Verkostungen Revue passieren lassen oder den einen oder anderen Weintipp weitergeben – das alles können Besucher der Düsseldorfer ProWein – die seit mittlerweile 20 Jahren zu den wichtigsten Weinmessen zählt – bei einem »Fair-End-Beer« in der Falstaff-Lounge in Halle 6 im ersten Stock, Stand H01 und K03 machen.

Am Sonntag, den 23. März und am Montag, den 24. März jeweils von 17.30 bis 19 Uhr finden sich Freunde von Falstaff und alle, die es werden möchten ein, um die Messetage gemeinsam ausklingen zu lassen. Für erfrischende Abwechslung vom Wein ist mit Bierspezialitäten aus dem Hause Bitburger gesorgt. Sie sind herzlich eingeladen, bei uns vollendeten Pilsgeschmack mit dem Bitburger Premium Pils zu genießen. Ebenso haben Sie die Möglichkeit, Köstritzer Kellerbier zu kosten – eine neue Bierspezialität. Das bernsteinfarbene, unfiltrierte, untergärige Bier nach alter Brautradition hat mit der natürlichen Trübung seinen ursprünglichen Charakter bewahrt. Beste Rohstoffe wie ein besonderes Röstmalz verleihen dem Kellerbier den vollmundigen und ursprünglichen Geschmack.


»Fair-End-Beer« in der Falstaff-Lounge
Wann: Sonntag, 23. und Montag, 24. März 2014, jeweils von 17.30 bis 19 Uhr
Wo: in der
Falstaff Lounge, Halle 6, 1. Stock, Stand H01 und K03

DOWNLOAD: Das gesamte Verkostungs-Programm in der Falstaff-Lounge

 

Wir bedanken uns bei unseren Partnern:


Braukunst auf höchstem Niveau hat sich Bitburger auf die Fahnen geschrieben. Das deutsche Familienunternehmen zählt mit seinem umfangreichen Sortiment an Bierspezialitäten zu den wichtigsten Premium-Biermarken Deutschlands.

 


Für die entsprechende flüssige Begleitung zu den erlesenen Weinen in der Falstaff Lounge sorgt Gerolsteiner, das Wasser mit Stern. Die wertvollen Mineralstoffe, der erfrischende Geschmack, die pure Reinheit – das macht Gerolsteiner Mineralwasser aus.

 

In der Falstaff Lounge werden die jungen Talente der Jeunes Restaurateurs d'Europe täglich für das kulinarische Rahmenprogramm sorgen. Die Jeunes Restaurateurs stehen in Deutschland für Spitzenküche und kulinarische Höchstleistungen. Als Teil der europäischen Vereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe besteht die Gemeinschaft aus 69 Spitzenköchen, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben und sich intensiv um die Nachwuchsförderung kümmern.

In der Köstritzer Spezialität vereinigen sich Braukunst und jahrhundertealte Tradition. Heute wird Köstritzer oft als Synonym für Schwarzbier verwendet. In der Falstaff Lounge dürfen sich die Gäste von Qualität und Geschmack des untergärigen dunklen Biers überzeugen.

 

Exklusiver Shuttle-Partner von Falstaff auf der Prowein 2014 ist Land Rover. Für Fahrgenuss der Extraklasse ist also gesorgt.



Otto Gourmet bietet bestes Fleisch für den Gourmet und verwöhnt die Besucher der Falstaff Lounge auf der Prowein 2014 mit ausgewählten Schinkenspezialitäten.


 

Riedel - unser exklusiver Glaspartner in 2014 - garantiert mit seinen hochwertigen Gläsern und Dekantern ein gesteigertes Genusserlebnis der Weine.



Edle Tafelgeräte und Bestecke aus feinstem Silber – dafür ist die Silbermanufaktur Robbe & Berking international bekannt. Das exklusive Besteck rundet das Genusserlebnis in der Falstaff Lounge ab.

Rosenthal steht wie kein anderes Unternehmen für geschmackvolles wie innovatives Design, wenn es um den Bereich »Gedeckter TIsch« geht. Davon können sich die Besucher der Falstaff Lounge auf der Prowein 2014 selbst überzeugen.


SieMatic wird exklusiv für die Falstaff Lounge eine Küche anfertigen. Die SieMatic S3 bietet innovative Gestaltungsideen und setzt einzigartige farbliche Akzente.



Selbstverständlich ist die Falstaff-Küche mit modernster Technik ausgestattete. Die Geräte werden von Siemens zur Verfügung gestellt.


Ausstatter der Falstaff Lounge ist das traditionsreiche Unternehmen Thonet, das mit seinen Möbeln Designgeschichte schrieb.

 

Mehr zum Thema

News

Die besten Cava aus Spanien

Aus Spanien kommen Schaumweine, die ihren ganz eigenen Charakter haben. Seit vielen Jahrzehnten erfreuen sich die Cava genannten spanischen...

News

Genussvielfalt vom Weingut Leo HILLINGER

Beste Lagen im Nordburgenland lassen Weine entstehen, die ihre Herkunft stolz vor sich hertragen.

Advertorial
News

Top 8 Luxus-Champagner

Diese acht Champagner sind die absolute Krönung des Schaumweingenusses – allesamt mit 100 Falstaff-Punkten prämiert.

News

Planeta: Didacus und seine Brüder

In Menfi im Südwesten Siziliens entstehen großartige Rotweine aus französischen Sorten.

Advertorial
News

30 Jahre Franciacorta: Silvano ­Brescianini im Interview

Biodiversität ist Antrieb für die Zukunft: Silvano ­Brescianini, Präsident des Konsortiums Franciacorta und Leiter des Weinguts Barone Pizzini, im...

News

Rotweinguide Österreich 2021: Die Sortensieger Syrah 2018

Countdown zur Präsentation des neuen Guides: Die Familie Wellanschitz gewinnt die Kategorie Syrah vor Erich Scheiblhofer und Toni Hartl.

News

Der neue Sommelier-Präsident heißt William Wouters

Der Belgier William Wouters gewann bei der Präsidentschaftswahl der Association de la Sommellerie Internationale die meisten Stimmen für sich. Er...

News

Weinguide 2021: Dönnhoff hat Kollektion des Jahres

Eine Kollektion des Jahres muss viele verschiedene Eigenschaften vereinen: Individualität, Stil, innere Geschlossenheit, Verlässlichkeit. Cornelius...

News

Thurgau – vom Apfelland zum Traubenparadies

Der Thurgau gilt als die Heimat der Sorte Müller-Thurgau und als Hochburg der Apéroweine. Die Winzer in dem milden Landstrich bringen jedoch immer...

News

Maria Rehermann kommt zurück nach Berlin

Die Top-Sommelière mit Drei-Sterne-Erfahrung arbeitet demnächst im neuen Restaurant von Spitzenkoch Arne Anker.

News

Trostpflaster für Gastronomen: Magnum Sekt oder Prosecco

Henkell Freixenet bedankt sich bei Wirten für ihr Durchhaltevermögen und spendiert für jeden interessierten Betrieb eine Magnumflasche Henkell trocken...

News

Burgund: Früheste Ernte mit großen Anlagen

Die Corona-Krise und ungewöhnlich hohe Temperaturen im Sommer sorgten für eine der frühesten Weinlesen und einen »unvergesslichen« Jahrgang in der...

News

Salon Östereich Wein 2020 – Alle Verkostungsnotizen

Die Experten-Verkostung im SALON Österreich Wein gilt wohl zu Recht als härtester Weinwettbewerb des Landes. Für diese offizielle Staatsmeisterschaft...

News

Weihnachten mit Ribera del Duero

Für delikate Festtagsgerichte ist die passende Weinbegleitung essentiell. Hier finden Sie einige Vorschläge um Ihr Weihnachtsgericht perfekt zu...

Advertorial
News

Catherine Cruchon im Falstaff-Interview

Winzerin Catherine Cruchon gründete kürzlich eine Interessensgruppe für Waadtländer Biowinzer. Das Interesse ist groß. Kein Wunder: Der Waadtländer...

News

Wein-Charity-Auktion für das Integrationshaus

Die Versteigerung von besonderen Weinen und Raritäten für den guten Zweck hat mittlerweile schon Tradition. Corona-bedingt findet sie 2020 in...

News

Corona: Weingut Schwegler unterstützt Gastronomie

»Kontakte verringern« lautet ein Gebot der Stunde. Ein anderes: Rettet die Gastronomie! Das Weingut Schwegler aus Korb bei Stuttgart verbindet beide...

News

Hans Kilger kauft die steirische Peterquelle-Gruppe

Falstaff exklusiv: Der umtriebige Münchner Investor landet mit dem Kauf des Mineralwasser-Betriebs Peterquelle den nächsten Coup.

News

Top 10 Filme für Wein-Fans

Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.