Promis verkosteten neue Nespresso-Sorte

Mit Ei-Kreationen von Mörwald, Obauer und Fuchs wurde gemeinsam gefrühstückt.

Gerade am Wochenende wird ein ausgiebiges Frühstück zum genussvollen Start in den Tag zelebriert. Lieblingsgetränk ist für die meisten Österreicher Kaffee und die favorisierte Speise ist Hühnerei in diversen Zubereitungsarten.

Drei mögliche Rezepte präsentierten die Nespresso-Partner Toni Mörwald (Ei à la Antoine), die Brüder Obauer (Wachsweiche Eier mit Kresse) und Gerhard Fuchs (Frühstückseier mit altem Rum und Schokolade). Hier die Rezepte zum Ausdrucken.

Ein harmonischer Begleiter zu diversesten Frühstücksgerichten ist die neue Nespresso-Sorte Linizio Lungo. Der neue Grand Cru, ein fein abgestimmter Blend aus edlen Arabicas brasilianischer und kolumbianischer Herkunft, schmeckt fein malzig und nach Getreide. Nespresso Österreich-Chef Dietmar Keuschnig lud am vergangenen Samstag zu einem ausgiebigen Frühstück mit Linizio Lungo und eine beträchtliche Zahl an heimischer Prominenz ließ sich diese Gelegenheit nicht entgehen. Eindrücke davon in obiger Fotostrecke. 

www.nespresso.com 

(bed)

Bernhard Degen
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