Profi-Griller OFYR kooperiert mit ELK

Der OFYR-Griller bringt Gemütlichkeit in den Außenbereich.

© ELK Fertighaus GmbH

Der OFYR-Griller bringt Gemütlichkeit in den Außenbereich.

© ELK Fertighaus GmbH

Bereits am Vorabend der allgemeinen Eröffnung wurde das ELK-Musterhaus »Design 173« in der »Blauen Lagune« bei einer Feier mit Eigentümern, Geschäftsführung, Lieferanten und dem Who-is-Who der Branche gefeiert.

Die Besucher zeigten sich von der schlichten Eleganz sowie dem offenen, hellen Raumkonzept beeindruckt. Von den großzügigen Panoramafenstern inklusive gemütlicher Sitz- und Liegemöglichkeit ließen viele ihre Blicke in den Garten schweifen, in dem auch der Profigriller OFYR »Classic 100-100« seinen Platz gefunden hat. Bei offenem Feuer am Griller und kleinen Häppchen konnte man so die neue ELK-Design-Linie bestaunen und gleichzeitig »the art of outdoor cooking«, Geselligkeit und Gaumenfreuden genießen.

OFYR-Konzept für Hotellerie und Gastronomie

Schlichtheit, Multifunktionalität und Design sorgen zusammen für eine neue Art des Kochens, der Gastfreundlichkeit und der Bewirtung unter freiem Himmel. Ob köstliche Paella wie in Spanien oder Glühwein beim Après-Ski in den Alpen – der multifunktionale OFYR kann überall verwendet werden und vereint Menschen in allen vier Jahreszeiten ums Feuer.

»OFYR wurde für Momente der Verbundenheit gestaltet.«

Siegfried Wurm, Geschäftsführender Gesellschafter OFYR

Weiteres Plus: Die breite Palette an Einsatzmöglichkeiten, die bei kleinen Events beginnt und sich über Großveranstaltungen wie das Gourmetfestival im »Weinschloss« oder Mega-Veranstaltungen wie »Tomorrowland« erstreckt.

Selbstverständlich verwenden auch Restaurants und Hotels Kocheinheiten des Profi-Herstellers, um ihre Außenräume zu nutzen und ihren Kunden exklusive Gourmet-Erlebnisse bieten zu können. Mit Unterstützung eines Designerteams wurde die Griller-Linie um eine Auswahl von Gartenmöbeln und hochwertigen Accessoires ergänzt, womit OFYR sowohl ein Produkt als auch ein vollständiges Outdoor-Konzept ist.

www.ofyr.at

MEHR ENTDECKEN

  • 09.09.2019
    Steiermark: Grill-Genuss am 47° Sommerfest
    FOTOS: Die sechs Haubenköche von <47° verwöhnten die rund 250 Gäste am Sommerfest im Schloss Ottersbach mit Herzhaftem und Süßem vom Grill.
  • 29.05.2019
    Grillen: Glühende Liebe
    Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das...
  • 19.07.2019
    Grillen: Pizza al Balcone
    Wir haben den Grill angeheizt, einen Pizzastein besorgt und eine Pizzaparty »al fresco« am Balkon veranstaltet.
  • 28.03.2018
    Kochen wie die Alten Römer am OFYR Grill
    Erleben Sie eine Führung durch das Archäologiemuseum im Schloss Eggenberg mit anschließendem Schaukochen am OFYR Grill.
    Advertorial
  • 01.09.2017
    OFYR: Outdoor-Cooking archaisch und stilvoll
    Dieser Design-Grill bietet nicht nur alle Möglichkeiten für ein mehrgängiges Menü, er ist auch Blickfang und Kommunikationsmittelpunkt.
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

Rezept

Knusprige Schweinshaxe

Knusprige Schweinshaxe vom Grill lässt die Herzen von Genießern höher schlagen. Hier gibt es das Rezept zum Nachlesen.

News

Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte...

News

On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill

LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei...

News

Erste Impressionen vom Feuerdorf am Donaukanal

Heuer kommen Grillfans auch im Winter auf ihre Kosten – beim zentral gelegenen Feuerdorf in Wien.

News

BBQ-Foodpairing: Wurst & Bier

Biersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zur Wurst passen.

News

Light my Fire: Profi-Tipps für den nächsten Grillabend

Es ist nicht egal, mit welcher Kohle wir grillen. Falstaff hat eine der letzten Köhlerfamilien in Österreich besucht.

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.

News

Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016

Weber stellt Produktneuheiten für das Grilljahr 2016 vor und lässt damit Fan-Herzen höher schlagen. Darunter auch zwei Weltpremieren.