Premium Matcha Tee – Das Original

Matcha Tee von aiya – THE TEA 

Foto beigestellt

Matcha Tee

Matcha Tee von aiya – THE TEA 

Foto beigestellt

Bereits vor mehr als 800 Jahren genossen buddhistische Mönche den besonderen Tee.

In seiner Heimat Japan gilt er als Schlüssel für ein langes, gesundes Leben. Schon die Samurai-Krieger setzten auf seine einzigartige Wirkung. Das enthaltene Koffein sorgt für einen sanften Energiekick und einen klaren, wachen Geist. Es harmoniert perfekt mit dem Tee-exklusiven L-Theanin. Die Aminosäure mildert mit ihren beruhigenden Eigenschaften den aufputschenden Effekt des Koffeins. Der Benefit: Eine perfekte Balance aus Belebung und Entspannung, um auch für den stressigsten Alltag gerüstet zu sein. 

Matcha Teepflanzen mit Beschattung

Foto beigestellt

Das Geheimnis des edlen Tees liegt im Schatten: Zwei bis vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen mit Netzen abgedeckt. Durch die Beschattung bilden sie mehr Chlorophyll und Aminosäuren als herkömmlicher Grüntee. Dieser Prozess gibt dem Matcha seine unverwechselbare Farbe und den besonderen zart-süßlichen Geschmack.

Foto beigestellt

aiya – THE TEA

Die Marke aiya – THE TEA ist die führende Matcha Marke in Europa und wurde 2009 von Thomas Grömer, dem Teepapst, gestartet. Thomas Grömer ist Europas einziger Experte und Tea-Taster für Matcha Tee, er hat in Japan gelebt und dort Japan Tea Science studiert. Für aiya – THE TEA hat er die besten Bio Matcha Tees Japans ausgesucht. Aiya – THE TEA steht als Original für puren Genuss auf höchstem Niveau. Die Marke bietet das größte Sortiment unterschiedlicher Qualitäten und vereint Tradition mit Modernität.

Der edle Super Premium Ten

Foto beigestellt

Beste Bio-Qualität

Das umfangreiche Sortiment vom Matcha-Pionier aiya – THE TEA umfasst Varianten zum pur Trinken oder Kochen & Backen – alle in Bio-Qualität. Die hochwertigen Matcha Tees sind ebenso wie vier Premium-Grüntees im Webshop unter aiyatea.com erhältlich. Die Auswahl reicht vom luxuriösen Super Premium Ten bis zum Everyday Matcha Izumi, der sich besonders für diejenigen eignet, die Matcha zum ersten Mal probieren.


Webshop

Alle Produkte sind im Webshop unter aiyatea.com erhältlich.

Mehr zum Thema

News

Die 10 beliebtesten Pasta-Gerichte

Pasta geht immer! Wir haben die zehn Lieblingsrezepte der Falstaff-Community ermittelt.

News

Bachl's Restaurant der Woche: Zazatam

In der Wiener Leopoldstadt eröffnete im Keller eines alten Offiziers-Gebäudes ein schickes Szene-Restaurant.

News

Die besten Veggie-Restaurants

Von Kopenhagen bis New York: Diese Restaurants gelten international als Places to be für Veggies.

News

Der Boom der alkoholfreien Spirituosen-Alternativen

Alkoholfreie Spirituosenalternativen boomen. Und das, obwohl es – gelinde gesagt – schwierig ist, Gin, Whisky, Rum & Co ohne den wichtigen...

News

Das steckt hinter dem Veggie-Boom

Wer dauerhaft oder teilweise auf tierische Produkte verzichtet, zelebriert Ernährung als Lifestyle. Und kann dank kreativer Köche trotzdem auf...

News

Kulinarik im Iran: Orient trifft Asien

Durch die wechselvolle Geschichte Persiens und die Lage des Landes an der historischen Seidenstraße ist die iranische Küche zu einer attraktiven...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Vegan – Mit Genuss und ohne Mangel?

Vegane Ernährung polarisiert, stellt Vertrautes in Frage, nimmt spätestens seit der Klimadebatte Fahrt auf und braucht für eine gesunde...

News

Top 10 vegane Kuchen, Bäckereien und Desserts

Vegan bedeutet nicht gleichzeitig den Verzicht auf süße Köstlichkeiten: Diese Rezepte kommen auch ohne Butter, Milch, Honig, Eier und Co. aus.

News

Tipps für die Zeit nach der Festtags-Völlerei

Wenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das Völlegefühl.

News

Bachl's Restaurant der Woche: Belly of the Beast

Im »Belly of the Beast« am Wiener Alsergrund genießen die Gäste simbabwisch-österreichische Fusionsküche.

News

Thailand kulinarisch: Die scharfe Seite Siams

Die Küche Thailands auf einen Begriff zu reduzieren, ist ein hoffnungsloses Unterfangen. Versucht man es dennoch, ist das Ergebnis doch einigermaßen...

News

Tee: 11 Fakten und Tipps

Wer produziert am meisten und wie viel Tee wird weltweit getrunken? Was hat es mit Cold Brew Tee auf sich und was bedeutet »MIF«? Die Antworten gibt's...

News

Alles, was Sie über Grünen Tee wissen müssen

Früher eine Medizin buddhistischer Mönche, heute das Sinnbild für einen lebensfrohen Lifestyle: Kaum ein anderes Lebensmittel ist mit Grünem Tee...

News

Kochen und Cocktails: Tee als Zutat entdecken

Anlässlich des Tag des Tees am 8. November erkunden wir das ungeahnte Potenzial von Tee als Bestandteil spannender Rezeptkreationen und als kreative...

Cocktail-Rezept

White Tea x Vodka

Dieser Mix aus all i need. mit weißem Tee und Vodka öffnet die Augen und ist ideal für lange Partynächte.

News

Schwarztee de Luxe: Les Domaines du Thé

Aus Indien stammt einer der edelsten Tees überhaupt: Darjeeling. Wer es noch differenzierter mag, wählt die Pflanzen aus Einzelgärten, den Single...

News

Julius Meinl: Inspiration und Innovation

Julius Meinl ist ein international erfolgreiches, österreichisches Familienunternehmen und seit mehr als 150 Jahren Inbegriff gelebter Wiener...

News

Sechs Gründe, warum Sie im Sommer zu Tee greifen sollten

Tee als Universal-Waffe: Egal, ob bei Hitze oder bei Kälte, der Griff zur Tee-Tasse lohnt sich immer.

Rezept

Rotbarbe mit ­jungem Knoblauch in Gemüsetee

Das Team des »Ikarus« interpretiert als Hommage an den großen Koch Eckart Witzigmann eines seiner bekanntesten Rezepte neu.