Premiere für Wagyu-Steaks vom Discounter
Wagyu-Fleisch ist besonders fein marmoriert.
© Shutterstock

Wagyu-Fleisch ist besonders fein marmoriert.
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Rechtzeitig zum Start der Grill-Saison und zum Ankick der Fußball-EM präsentiert Hofer ein ganz besonderes Genuss-Highlight: Steaks vom Wagyu-Rind. Wagyu bedeutet »japanisches Rind«. Die besondere Rinder-Rasse stammt nämlich ursprünglich aus Japan und gilt als die teuerste der Welt. Das Fleich zeichnet sich durch seine feine Marmorierung mit weiß glänzendem Fett aus, weist ein optimales Fett-zu-Fleisch-Verhältnis und ein unvergleichliches Aroma auf.
Die Tiere für die bei Hofer angebotenen Steaks wachsen in der freien Natur Australiens und Neuseelands auf und dürfen sich beim Großwerden Zeit lassen. Neben dem unvergleichlichen Genuss, den Wayu-Fleisch bietet, punktet Hofer mit einem attraktiven Preis: das Wagyu Hüftsteak kostet 49,99 Euro pro Kilo, das Rumpsteak 79,99 Euro und das Ribeyesteak 79,99 Euro.
www.hofer.at

Foto beigestellt
Wagyu-Zucht in Österreich
Auch in Österreich haben sich Züchter auf die edle Rinderrasse spezialisiert, eine Auswahl finden Sie im Anschluss:
- Kobe Beef Austria – Gerhard Zadrobilek
Ruhlandweg 1, 2381 Laab im Walde
www.wagyu-austria.at
Ausgesuchte Spezialitäten aus Gerhard Zadrobileks Zucht sind über Wiesbauer Goumet zu beziehen: wiesbauer-gourmet.at
- Wagyuhof Mostviertel
Porstenberg 17, 3350 Haag
www.wagyuhof.com
- Wagyu Berger
Familie Vorderegger, Sonnberg 271, 5741 Neukirchen am Großvenediger
www.berger-wagyu.at
- Bio-Wagyu vom Hause Leitner
Unterdorfer Strasse 55, 5303 Thalgau
www.bio-wagyu.at
- Okami Wagyu
Schaumboden 32, 9300 St. Veit / Glan
www.okamiwagyu.com
- PrimeBeef-Zederberg
Michael & Viktoria Obinger, Alpendorfweg 9, 5600 St. Johann im Pongau
www.primebeef.at
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