Der Wintergarten des Restaurants »Die Küche« im Palais Hansen Kempinski / Foto beigestellt
Der Wintergarten des Restaurants »Die Küche« im Palais Hansen Kempinski / Foto beigestellt

Erstmals lädt Nespresso in diesem Jahr – genauer noch bis 22. November – zu den Hotel Dining Weeks. Zusätzlich zu den gastronomischen Genüssen in einem Hotel-Restaurant nach Wahl wird dem Gast auf Wunsch ein  außergewöhnliches Hotel-Rundumerlebnis mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4- und 5-Sterne-Häusern sowie in Premium Boutique Hotels ermöglicht. Ob erfolgreiches Geschäftsessen, Mittagspause mit Freunden oder romantisches Abendessen – die Gäste erleben kulinarische Genussmomente in Form von speziellen Mittags- und Abendmenüs zu einem sensationellen Fixpreis: Ein Lunch mit zwei Gängen ist so bereits ab 14 Euro buchbar, das Dinner mit drei Gängen gibt es schon ab 19 Euro.


Lunch (2 Gänge)

  • EUR 14,-
  • EUR 19,- für Hotel-Restaurants mit 1 Haube
  • EUR 24,- für Hotel-Restaurants mit 2 Hauben
  • EUR 29,- für Hotel-Restaurants mit 3 Hauben
  • EUR 34,- für Hotel-Restaurants mit 4 Hauben


Dinner (3 Gänge)

  • EUR 19,-
  • EUR 29,- für Hotel-Restaurants mit 1 Haube
  • EUR 39,- für Hotel-Restaurants mit 2 Hauben
  • EUR 49,- für Hotel-Restaurants mit 3 Hauben
  • EUR 59,- für Hotel-Restaurants mit 4 Hauben


Zum Abschluss dieses kulinarischen Erlebnisses wird ein im Preis inkludierter Nespresso Grand Cru nach Wahl gereicht – denn ein perfektes Kaffeeerlebnis à la Nespresso komplettiert jeden gelungenen Restaurantbesuch.

Zusatzpackages
Wie bereits eingangs erwähnt haben sich die teilnehmenden Häuser speziell für die Nestpresso Hotel Gourmet Weeks besondere Packages einfallen lassen, die zusätzlich zum Restaurantbesuch gebucht werden können. Im Palais Hansen Kempinski kann man es sich beispielsweise nach dem Lunch im Restaurant »Die Küche« im Day Spa gut gehen lassen (€ 35,–) oder man bucht gleich das »Wien entdecken Angebot« mit einer 30-Prozent-Ermäßigung auf die flexible Übernachtungsrate.

Nähere Infos und Reservierungen: www.hoteldiningweeks.at


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • »Oeuf Toni M.« von Toni Mörwald passt gut zu einem Bukeela ka Ethiopia. / Foto beigestellt
    29.06.2015
    Nespresso-Frühstücksgerichte von Spitzenköchen
    Die Rezepte von Toni Mörwald, Richard Rauch, Roland Huber und Gottfried Bachler gibt's hier zum Nachkochen!
  • Erster Blick in das neue Nespresso Café / Foto beigestellt
    28.04.2015
    Weltweit erstes Nespresso Café eröffnet in Wien
    George Clooney macht den Kaffee, Attila Dogudan (Do & Co) das Essen. What else?
  • Anton Pozeg © Palais Hansen Kempinski
    18.03.2015
    Anton Pozeg ist neuer Küchenchef im Kempinski
    Der gebürtige Münchner beerbt den erfolgreichen Philipp Vogel als Executive Chef.
  • Mehr zum Thema

    News

    Peru: Deshalb ist die Anden-Küche so beliebt

    Die peruanische Küche genießt seit Jahren hohes Ansehen bei Gourmets weltweit. Aber wie kam es überhaupt dazu? Und welche Aromen zeichnen die Küche...

    News

    Mexiko: Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht

    Zahllose Aromen, eine schier unendliche Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht ohne Ende kennzeichnen Mexikos kulinarische Palette. Kein Wunder, dass die...

    News

    Marokko: Marrakesch kulinarisch entdecken

    Kaum eine andere Stadt auf der Welt ist so bunt, vielfältig und aufregend wie Marrakesch. Nicht minder spannend ist die Küche Marokkos mit ihren...

    News

    Genusswandern in der Region Bad Radkersburg

    Die Sonnenseite des Lebens im Süden des Thermen- & Vulkanland Steiermark genießen.

    Advertorial
    News

    Wien: Gegenbauer eröffnet Hotel mit Stroh-Zimmern

    Neben einer Essigbrauerei im zehnten Wiener Bezirk kann nun umgeben von Stroh und stilvollem Fabrikzubehör genächtigt werden.

    News

    Wiener Hotels begrüßen einheimische Gäste

    Mit »Erlebe Deine Hauptstadt.Wien« präsentieren die Wiener Hotels eine Initiative mit einzigartigen Angeboten und touristischen Erlebnissen für...

    News

    Sprühende Kreativität im »The Ritz-Carlton, Vienna«

    Hoteldirektor Jürgen Ammerstorfer berichtet dem Falstaff exklusiv über seine Pläne für »Dstrikt«, »D-Bar«, »Atmosphere« und »Pastamara«.

    News

    Wini Brugger übernimmt Kulinarik im Hotel »Blü«

    Der weitgereiste Spitzenkoch lässt globale Erfahrungen in die Küche des neuen Hotels in Bad Hofgastein einfließen.

    News

    »Epic Hikes«: Die schönsten Wanderrouten Europas

    FOTOS: In einem neuen Guide vereint Lonely Planet die beeindruckendsten und spektakulärsten Wanderungen.

    News

    Radtour: Mit Genuss durchs Sonnenland

    Die außergewöhnliche Sonnenland Tour mitten im Herzen des Mittelburgenlandes bietet für Genussbiker ein Erlebnis der unvergesslichen Art. 5 Nächte –...

    Advertorial
    News

    Kitzbühel startet mit 19. Mai wieder durch

    Das lange Warten hat endlich ein Ende. Mit 19. Mai dürfen Hotels, Restaurants und Freizeiteinrichtungen wieder öffnen. Unter dem Motto »Kitzbühel...

    Advertorial
    News

    Top 10: Die beliebtesten Campingplätze Europas

    Basierend auf Gästebewertungen vergab das Portal camping.info seine Awards für 2021. Ein Campingplatz in Österreich schaffte es unter die Top 3.

    News

    Lebensfreude pur: Genussurlaub am Wilden Kaiser

    In den Kaiser-Ortschaften Ellmau, Going, Scheffau und Söll startet die Wander- und Rad-Saison!

    Advertorial
    News

    Die große Kärnten Seen-Schleife

    Die schönsten Logenplätze, Seen und Flussufer Kärntens mit dem Rad entdecken und unvergessliche Momente erleben.

    Advertorial
    News

    6 Plätze in 7 Tagen im Golfland Vorarlberg

    Genießen Sie die abwechslungsreichen Angebote im herrlichen Golfland Vorarlberg – Golf in traumhafter Kulisse, Kulinarik der Extraklasse und...

    Advertorial
    News

    E-Bike-Touren der Sternklasse

    Manche Tiroler E-Bike-Routen führen zu 6-Sterne-Zielen. Zu Orten, die Begegnungen, Erlebnisse und Genüsse schenken, die absolut unvergesslich sind....

    Advertorial
    News

    Die Sonnenland Tour

    Die Sonnenland Tour im Herzen des Mittelburgenlandes bietet für Genussbiker ein Erlebnis der ganz besonderen Art. 5 Nächte – 4 Etappen – 159,5 Km

    Advertorial
    News

    [Hoch·ge·fühl, das]

    Das Hochgefühl ist ein überschwängliches Gefühl großen Glücks. Wo man es findet? Natürlich hoch oben in den Bergen, daher wollen wir hoch hinaus!

    Advertorial
    News

    Genussradeln in den Kitzbühler Alpen

    Das Schönste am Sport ist doch die Belohnung. Wir sehen es schon vor uns: Ein frischgezaptes Bier, dazu eine g’schmackige Brettljause, daneben grasen...

    Advertorial