Post Samnaun: In einem starken Team arbeiten

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Foto beigestellt

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/post-samnaun-in-einem-starken-team-arbeiten/ Post Samnaun: In einem starken Team arbeiten Dynamisch, freundlich und kommunikativ? Solche Persönlichkeiten sind im familiär geführten Sport- und Wellnesshotel Post genau richtig! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/f/csm_Hotel-Post-Samnaun-aussen-Sommer-beigestellt-2640_6802f21f9c.jpg

Das Sport- und Wellnesshotel Post, und damit die Familie Hangl, ist längst zum Inbegriff einer starken Marke im bekannten Schweizer Zollfrei-Ort Samnaun und in der internationalen Skiarena Samnaun-Ischgl geworden. Motivierte und laufend geschulte Mitarbeiter sind dabei die Basis des Erfolges.

Das Hotel mit 95 Betten und tollem Wellness- und Fitnessbereich, integrierter Erlebnisbar »Why Not«, Hotel- und Schirmbar sowie zwei À-la-carte-Restaurants liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

Ab sofort oder nach Vereinbarung werden folgende Mitarbeiter (m/w/d) gesucht:

  • Entremétier
  • Gardemanger
  • Jungkoch
  • Patissier
     
  • Rezeptionsmitarbeiter mit Erfahrung
  • Chef de Rang für den Hotelbereich
  • Barman für die Hotelbar
     
  • Barman für die Bar »Why not«

Die Rahmenbedingungen

  • Saison- bzw. Jahresstelle
  • Fünf-Tage-Woche (43,5 Stunden)
  • sehr gute Entlohnung (Bruttolohn  ca. CHF 4.200,– / rund 3.820,– Euro)
  • zusätzlich vergütet werden Überstunden und Feiertage; Feriengeld und 13. Monatslohn
  • sehr gute Verpflegung und komfortable Unterkunft
  • geregelte Freizeit mit attraktiven Freizeitangeboten

Wenn Sie gerne engagiert und verantwortungsbewusst in einem erfolgreichen Team arbeiten möchten, dann freut man sich auf eine schriftliche Bewerbung mit beigefügtem Foto.


INFO

Sport- und Wellnesshotel Post
Unterengadin
CH-7563 Samnaun
00 41 (0)81 - 861 92 00
info@wellnesshotelpost.ch

Kontaktpersonen:
Daniela Hangl
Tel. +41 79 327 25 09 oder E-Mail: daniela@hangl.ch

Sebastian Lumpi
Tel. +41 79 349 00 84 oder E-Mail: s.lumpi@hangl.ch

wellnesshotelpost.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Das beste Gasthaus des Jahres

Ein Gasthaus, wie es im Buche steht, mit einer exzellenten Weinkarte, die sich nicht auf den Rheingau beschränkt: »Zum Krug« in Hattenheim.

News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?