Post Samnaun: In einem starken Team arbeiten

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Foto beigestellt

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Das Sport- und Wellnesshotel Post in Samnaun steht im Zeichen des Steinbocks.

Foto beigestellt

Das Sport- und Wellnesshotel Post, und damit die Familie Hangl, ist längst zum Inbegriff einer starken Marke im bekannten Schweizer Zollfrei-Ort Samnaun und in der internationalen Skiarena Samnaun-Ischgl geworden. Motivierte und laufend geschulte Mitarbeiter sind dabei die Basis des Erfolges.

Das Hotel mit 95 Betten und tollem Wellness- und Fitnessbereich, integrierter Erlebnisbar »Why Not«, Hotel- und Schirmbar sowie zwei À-la-carte-Restaurants liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

Ab sofort oder nach Vereinbarung werden folgende Mitarbeiter (m/w/d) gesucht:

  • Entremétier
  • Gardemanger
  • Jungkoch
  • Patissier
     
  • Rezeptionsmitarbeiter mit Erfahrung
  • Chef de Rang für den Hotelbereich
  • Barman für die Hotelbar
     
  • Barman für die Bar »Why not«

Die Rahmenbedingungen

  • Saison- bzw. Jahresstelle
  • Fünf-Tage-Woche (43,5 Stunden)
  • sehr gute Entlohnung (Bruttolohn  ca. CHF 4.200,– / rund 3.820,– Euro)
  • zusätzlich vergütet werden Überstunden und Feiertage; Feriengeld und 13. Monatslohn
  • sehr gute Verpflegung und komfortable Unterkunft
  • geregelte Freizeit mit attraktiven Freizeitangeboten

Wenn Sie gerne engagiert und verantwortungsbewusst in einem erfolgreichen Team arbeiten möchten, dann freut man sich auf eine schriftliche Bewerbung mit beigefügtem Foto.


INFO

Sport- und Wellnesshotel Post
Unterengadin
CH-7563 Samnaun
00 41 (0)81 - 861 92 00
info@wellnesshotelpost.ch

Kontaktpersonen:
Daniela Hangl
Tel. +41 79 327 25 09 oder E-Mail: daniela@hangl.ch

Sebastian Lumpi
Tel. +41 79 349 00 84 oder E-Mail: s.lumpi@hangl.ch

wellnesshotelpost.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

YTC: Die Finalisten 2021 der »Küche« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich acht Talente in der Kategorie »Küche« qualifiziert.

News

Wein & Co zahlt Gastro-Mitarbeitern Corona-Prämien aus

Der Weinhändler startet in der Gastronomie wieder durch und bedankt sich bei den Mitarbeitern mit Prämien für ihre Treue während der Lockdown-Phasen.

News

Schabereiter gewinnt Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb 2021

Mit einer Hommage an ihre steirische Heimat holt sich Schabereiter mit dem Dessert »Waldweg« Gold, dahinter folgen Lukas Mühlberger und Monique Poyer.

News

Kunst aus der Dose: Street Art in Hotels

Street Art erobert sich Hospitality-Terrain – nur stimmig in einer Zeit, in der Hoteliers gerne Bezug zur Nachbarschaft nehmen. Über Graffiti und Tape...

News

Spültechnik: »Es dürfen keine Engpässe entstehen«

Adrian Penner, Vertriebsleiter Smeg Foodservice, Deutschland und Österreich, über den Neustart nach Corona, technologische Innovationen und leichte...

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.