Post Samnaun: In atemberaubender Bergkulisse Traumjob finden

Das Sport- und Wellnesshotel Post liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

Foto beigestellt

Das Sport- und Wellnesshotel Post liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

Das Sport- und Wellnesshotel Post liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/post-samnaun-in-atemberaubender-bergkulisse-traumjob-finden/ Post Samnaun: In atemberaubender Bergkulisse Traumjob finden Dynamisch, freundlich und kommunikativ? Diese Persönlichkeiten sind im Schweizer familiär geführten Sport- und Wellnesshotel Post genau richtig! 13. Monatslohn inklusive. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/f/csm_Hotel-Post-Samnaun-aussen-Sommer-beigestellt-2640_6802f21f9c.jpg

Wer im Sport- und Wellnesshotel Post arbeitet, der ist ganz einfach Familienmitglied. Fachkompetenz, ehrliches Bemühen, fortschrittliches Denken und Gemeinschaftssinn – das sind die Werte, für die Familie Hangl als Gastgeber einsteht. Dazu braucht es motivierte und laufend geschulte Mitarbeiter. Wenn auch Sie in einem starken Team arbeiten wollen, dann sind Sie hier richtig.

Ab sofort oder nach Vereinbarung werden folgende Mitarbeiter (m/w/d) gesucht:

  • Rezeptionsmitarbeiter mit Erfahrung
  • Chef de Rang für Hotelbereich
  • Barman für Hotelbar
  • Gardemanger
  • Entremetier
  • Jungkoch
  • Pâtissier
  • Barmaid/Barman für die Bar »Why not«

Die Rahmenbedingungen

Das Hotel mit 95 Betten und Wellness- und Fitnessbereich, integrierter Erlebnisbar »Why Not«, Hotel- und Schirmbar sowie zwei À-la-carte-Restaurants liegt mitten im Zentrum von Samnaun, direkt am Fuße der internationalen Skiarena.

  • Fünf-Tage-Woche (43,5 Stunden)
  • Bruttolohn (je nach Ausbildung) ca. CHF 4.200,– (rund 3.820,– Euro, kursabhängig)
  • Überstunden, Ferien und Feiertage werden zusätzlich vergütet
  • 13. Monatslohn

Es erwartet die Bewerber ein interessantes Arbeitsumfeld und ein kollegiales Team, eine komfortable Unterkunft und sehr gute Verpflegung.


INFO

Sport- und Wellnesshotel Post
Dorfstraße 9
7563 Samnaun, Schweiz
Tel.: 00 41 (0)81 - 861 92 00
Mail: info@wellnesshotelpost.ch

Kontaktpersonen:
Daniela Hangl
Tel.: + 41 79 3272509 oder E-Mail: daniela@hangl.ch

Sebastian Lumpi
Tel.: + 41 79 349 00 84 oder E-Mail: s.lumpi@hangl.ch

wellnesshotelpost.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.

News

Kosten-Explosion im Tourismus: Preiserhöhungen sind alternativlos

Die Erhöhung der Preise ist allerdings nur eine Seite der Medaille. Es gehe zusätzlich um genaues Umsatz- und Kostenmanagement, sagt Tourismusberater...

News

Vorarlberg: Top 5 Dinner am Wasser

Vom fulminanten Abendessen auf 1.979 Meter Höhe bis hin zum mehrgängigen Menü am Bodensee bei Sonnenuntergang: Falstaff präsentiert fünf Adressen zum...

News

»Haltbarmachen im Glasumdrehen«: Die wunderbare Welt des Konservierens

Vom Einlegen bis zum Fermentieren – in ihrem Kochbuch erklärt Sue Ivan das Einmaleins des Konservierens und verrät in 90 einfachen Rezepten, wie man...

News

»Goldplatzl«: Buschenschank vegan

Vom 30. Juni bis 17. Juli öffnet das das »Goldplatzl« für die »Genusswochen seine Pforten. Gäste können dort die typischen Heurigen-Klassiker...

News

Heurigen & Buschenschank Guide 2022: Rezepte

Die traditionelle Heurigenküche erfindet sich neu und eröffnet mit innovativen Schmankerl-Variationen die Saison 2022. Falstaff präsentiert sieben...

News

Neuer »Ströck-Feierabend« in der Burggasse eröffnet

Den »Ströck-Feierabend«-Genuss gibt’s jetzt auch siebten Bezirk in Wien – samt nachhaltigem Konzept und Kunst.

News

Interview: Was macht das »beste« vegane »Fleisch« aus?

Erst vor drei Jahren wurde »The Green Mountain« gegründet und fokussiert sich seitdem auf die Entwicklung von veganen Fleischalternativen. Vor kurzem...

News

Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

Neue Arbeitsmodelle – im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Die Situation ist fatal, Alexander Aisenbrey spricht auf dem Fair Job Partnertreffen im Hotel Europäischer Hof Heidelberg über Lösungsmodelle für den...