Eine Fischplatte wie sie im Buche steht

Eine Fischplatte wie sie im Buche steht
© Liebfisch

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch Ilhan Fatih.

Frischer Wind im historischen Schützenhaus! Der passionierte Fischliebhaber und Chefkoch Ilhan Fatih arbeitet seit 2002 in gehobenen Fischrestaurants mit mediterranem und französischen Touch. Nach verschiedenen Stopps wie der »Kervansaray Hummerbar«, dem »Do&Co« im Haas Haus und dem kroatischen Spitzenrestaurant »Gastromare Broce« verwöhnt er jetzt die Gäste im »Liebfisch« am Donaukanal.

Ein Jahr Liebfisch

Übernommen von der Litus Group, soll es das Pop-Up Restaurant ein Jahr lang geben. »1908 galt der Bau des Hauses als technische Innovation zur Regulierung des Donaukanals und es gibt eine Gemeinsamkeit. Auch wir, die Litus Group versuchen Gastro-Konzepte völlig neu zu überdenken, neu zu interpretieren und innovative Ideen in die Realität umzusetzen. Das Liebfisch wird es ein Jahr geben und nach der Renovierung werden wir Sie mit einem neuen Schmuckstück der Litus Group überraschen«, so Philipp Pracser CEO und Miridon Berisha COO Litus Group. 

Vielfältige Speisekarte

Gerichte wie zum Beispiel Tuna Tartar, Wolfsbarsch Ceviche oder Miesmuscheln in Weißweinsud überzeugen. Auch Fleischliebhaber kommen nicht zu kurz. So finden sich auf der Karte auch ein traditionelles Schnitzel oder ein saftiges Dry Aged Rib Eye.


Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag von 16 - 23 Uhr
liebfisch.at

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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