Anton Pozeg, Küchenchef im Restaurant »Die Küche Wien« empfängt Hendrik Otto vom »Lorenz Adlon Esszimmer« / Fotos beigestellt
Anton Pozeg, Küchenchef im Restaurant »Die Küche Wien« empfängt Hendrik Otto vom »Lorenz Adlon Esszimmer« / Fotos beigestellt

Metropolen-Hopping für Hendrik Otto: Mit dem Zwei-Sterne-Koch startet das Pop-Up Cooking in »Die Küche Wien« im Palais Hansen Kempinski am 21. September in die neue Saison. Zuhause ist Hendrik Otto am Herd des »Lorenz Adlon Esszimmer« – laut der Gerolsteiner Bestenliste das beste Restaurant Berlins – und wird als einer der heißesten Anwärter für den ersten dritten Stern in der deutschen Hauptstadt gehandelt.

Spitzenküche hautnah erleben
Die Küchenparty in »Die Küche Wien« steht ganz im Zeichen kulinarischer Trends und internationaler Küche – das Menü gestalten Executive Chef Anton Pozeg und Gastkoch Hendrik Otto gemeinsam. Hendrik Otto wird unter anderem Rehbolognese, seine besondere Spezialität, sowie Carabinero-Carpaccio und Rotbarbe servieren. Aus der Küche Anton Pozegs erwartet die Gäste beispielsweise Parmesan-Fagottini, Jakobsmuschel und Burrata. Das gesamte Menü wird als Flying Buffet serviert – ein DJ sorgt zudem mit Loungemusik für die passende Atmosphäre. Zum Einsatz kommt auch das offene Konzept des Restaurants, denn die Köche bereiten einzelne Gänge an den Chef’s Tables vor und stehen somit in direktem Austausch mit ihren Gästen.

Alte Rezepte wieder beleben
Mit dieser hochkarätigen Besetzung startet das Pop-Up Cooking nicht nur in den Herbst – sondern geht auch in die Verlängerung, denn die Veranstaltungsreihe wird bereits im zweiten Jahr fortgesetzt. Nach den Events mit dem »Sra Bua by Juan Amador« und dem »Sra Bua by Tim Raue« erhält die Küchenparty nun ein neues Motto: Inspiriert von Sinnenseindrücken, alten Rezepten und Spezialitäten von Familie und Freunden, kreiert der Zwei-Sternekoch Hendrik Otto Neuinterpretationen bekannter Küchenklassiker. Eine wichtige Gemeinsamkeit mit »Die Küche Wien«: der Fokus auf regionaler Herkunft und höchster Qualität der verarbeiteten Produkte.


INFO
Datum:
Montag, 21. September 2015
Zeit: ab 18:30
Ort: Restaurant »Die Küche Wien«, Palais Hansen Kempinski Vienna, Schottenring 24, 1010 Wien
Kosten: € 86,–
Anmeldung: Per E-Mail diekueche.vienna@kempinski.com oder telefonisch unter +43/(0)1/236 10 00 80 80.

Weitere Details zum Event gibt's hier.

www.kempinski.com

Zum Restaurant »Die Küche im Kempinsky« in der Falstaff Restaurantdatenbank

 


(Advertorial)

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