Pop-Up Cooking im Palais Hansen Kempinski

Im Rahmen exklusiver Küchenpartys werden internationale Gastköche das Wiener Publikum verwöhnen.

Das Palais Hansen Kempinski Wien startet eine neue kulinarische Veranstaltungsreihe. Ab sofort übernimmt einmal im Quartal ein bekannter Koch aus einem Spitzenrestaurant außerhalb Österreichs das Kommando in der Küche von Executive Chef Philipp Vogel und wird zwei Tage in dem renommierten 5-Sterne Hotel kochen. Die Menüs und jeweiligen Küchenchefs werden immer kurz vor der Küchenparty bekannt gegeben und bieten Gourmetfreunden einzigartige kulinarische Erlebnisse.

Tim Raues Musterschüler
Den Auftakt macht Spitzenkoch Daniel Lengsfeld, Küchenchef im »Sra Bua by Tim Raue« im Hotel Adlon in Berlin. Bereits im »Ma Tim Raue« und im »Restaurant Tim Raue« in Kreuzberg, Berlin, arbeitete Lengsfeld mit Raue zusammen und gilt nicht umsonst als einer seiner besten Schüler. Am 17. und 18. November 2014 haben Gäste nun die besondere Gelegenheit sich im Restaurant »Die Küche« im Palais an der Ringstraße von Daniel Lengsfeld auf eine lukullische Reise entführen zu lassen und in die Geschmacksvielfalt Asiens verbunden mit japanischen Kochtechniken einzutauchen. Für beide Veranstaltungen gibt es eine exklusive Ermäßigung für Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs (Details dazu unten).

Die Gäste der Küchenparty dürfen sich auf Spitzenküche mit asiatischen Einflüssen freuen / Foto beigestellt
Die Gäste der Küchenparty dürfen sich auf Spitzenküche mit asiatischen Einflüssen freuen / Foto beigestellt

Top-Küche in entspannter Atmosphäre
Bei japanischer Pizza, Misosuppe und Tataki Rinderfilet wird am Montag, den 17. November ab 18.30 Uhr »die Küche« zu einer Eventlocation. 120 Kulinarik-Fans können zu DJ Sounds das exotische, ausgefallene, asiatische Menü von Daniel Lengsfeld genießen. Zu einem Preis von 79 Euro gibt es sieben Gänge und alle Getränke inklusive, sodass einer ausgelassenen Küchenparty nichts mehr im Wege steht.

Exklusives Galadinner
All jene, die es gerne etwas ruhiger wollen, lädt Palais Hansen Kempinski Wien ein, am Dienstag, den 18. November ab 18 Uhr, »Sra Bua by Tim Raue« zu entdecken und bietet dafür ein fünfgängiges Galadinner zum Preis von 69 Euro an.

INFO
Pop-Up Cooking im Palais Hansen Kempinski mit Gastkoch Daniel Lengsfeld

Palais Hansen Kempinski, Schottenring 24, 1010 Wien

  • Küchenparty
    Montag, 17. November 2014 – ab 18.30 Uhr
    € 79,– pro Person inkl. Sieben-Gänge-Menü und alle Getränke
    – Falstaff Gourmetclubmitglieder zahlen nur € 65,–
  • Galadinner
    Dienstag, 18. November 2014 – ab 18 Uhr
    € 69,– pro Person für das fünf-Gänge-Menü
    – Falstaff Gourmetclubmitglieder zahlen nur € 55,–


Anmeldungen zur Küchenparty oder zum Galadinner werden direkt unter diekueche.vienna@kempinski.com oder +43 (0)1/ 236 1000 8080 entgegengenommen.

Nähere Informationen zu Menü und Konzept finden Sie HIER.

(Redaktion)