Pop-Up Bar in Wien: Belvedere Sky Garden

Daniel Serafin, Niko Fechter, Philipp Schwinger und Carla Baumer

© Philipp Enders

Daniel Serafin, Niko Fechter, Philipp Schwinger und Carla Baumer

Daniel Serafin, Niko Fechter, Philipp Schwinger und Carla Baumer

© Philipp Enders

Bei Kaiserwetter wurde am Mittwoch Abend der »Belvedere Sky Garden« – eine Pop-Up Bar auf der traumhaften  Dachterrasse der Erste Bank am Wiener Graben – eröffnet. Rund hundert geladene Gäste durften vorab die erfrischenden Spritz-Kreationen mit Belvedere Vodka probieren. Die Gastgeber Markus Ferrigato (neuer CEO Moët Hennessy Österreich) und Carla Baumer (Brand Manager Belvedere Vodka) begrüßten prominente Cocktail-Freunde wie Opernsänger Daniel Serafin oder Designerin Niko Fechter. Ferrigato freut sich über den gelungenen Auftakt: »Mit der perfekten Kombination aus Location über den Dächern Wiens, innovativen Belvedere Spritz Rezepten und Top-Gastronomie-Partnern kann der Sommer in Wien somit in die zweite Phase starten.«

Im liebevoll gestalteten Belvedere Sky Garden kann man in den nächsten elf Tagen das rege Leben am Prachtboulevard Graben ganz entspannt von oben beobachten. Am besten mit einem Drink in der Hand, wie beispielsweise einen Belvedere Cucumber Spritz. Es wäre aber nicht die Moët Hennessy-Gruppe, wenn nicht auch edler Champagner angeboten würde, wie beispielsweise der Moët & Chandon Imperial.

Die Pop-Up-Bar ist von Donnerstag, 18.8. bis 28.8. geöffnet und bietet einen atemberaubenden Ausblick über die Dächer und Kirchtürme der Wiener City. Für kleine Snacks (Wraps und Tramezzini) sorgt das Team von »The Room«.  

Wo: Petersplatz 7, Rooftop, 1010 Wien
Wann: 18.-28. August
Öffnungszeiten: Di – So 16-24 Uhr, Mo 21-24 Uhr
www.belvederevodka.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

World’s 50 Best Bars

Die besten 50 Bars wurden in London gekürt: Mit dabei auch das »Schumann’s« und das »Buck and Breck« aus Deutschland.

News

Der teuerste Cocktail Österreichs im Falstaff-Check

Neue Barkarte in der 26°EAST: Vom kalten Gulasch über Eiszuckerl-Expeditionen bis hin zum High-End-Luxusgetränk mit 25 Jahre altem Whisky.

News

The Sign Lounge: Sommer-Pop Up im Émile

Kan Zuo zaubert tropische Urlaubsgefühle auf die Terrasse des Hilton Vienna Plaza und lässt den Pina Colada wieder hochleben.

News

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

News

Best of: Whisky-Karaffen

Passionierte Whisky-Kenner dekantieren ihre hochprozentigen Schätze. Hier geht’s lang zu Karaffen, die Geschmack und Genusskompetenz beweisen.

News

Top 10 Bar-Openings 2017

Ein verrücktes Jahr in der heimischen Barszene! So viele Neueröffnungen in so kurzer Zeit gab es noch nie. Eine Rückblende.

News

Neue High-End-Bars in Wien und Salzburg

In Franz Unterrainers »Churchill« muss man durch einen Beichtstuhl klettern, bei Andy Trattners »Salopp« ist der Name Programm, Patric Roth setzt im...

News

Das Kleinod ist Mixology-Bar des Jahres

Die Bar in der Wiener Singerstraße hat die Österreich-Wertung gewonnen. Die Freiburger Bar One Trick Pony holt sich gleich drei Awards.

News

Spannende neue Barprojekte in Wien

Unglaublich, was im Moment in der Wiener Barszene abgeht! Neueröffnungen, Personalrochaden und ambitionierte Pläne. Eine Übersicht.

News

Kaitlyn Stewart ist beste Barkeeperin der Welt

Die Kanadierin setzte sich im Finale der Diageo World Class gegen die internationale Konkurrenz durch. Der Österreicher Markus Philipp wurde...

News

Neue App vermittelt Gratis-Drinks

Marketing-Profi Friso Schopper bastelt an der App »Boozie« mit der man sich täglich ein Freigetränk sichern kann.

News

Top 10: Rooftop Locations weltweit

Von New York bis Shanghai: Diese zehn Bars sollten bei Ihrem nächsten Urlaub auf Ihre To Do-Liste.

News

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

News

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

News

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

News

Die Lustmacher

Der Aperitif ist meist der erste Drink des Abends, der ­Stimmungsmacher für alles, was danach folgt. Ob ­prickelnd, bitter oder süß – jedes Land hat...

News

Die Grüne Fee in der Émile Bar

Bar-Avantgardist Kan Zuo hat für die Bar im Hilton Vienna Plaza ein neues Konzept entwickelt. Im Mittelpunkt steht die »Grüne Stunde« mit...

News

Demokratische Drink-Kreation in der »OMU Bar«

Barprofi Marcus Philipp und Havana Club entwickelten mit Bloggern und Barflys einen neuen Cocktail – ab Mitte März in der »OMU Bar« erhältlich.

News

Die besten Shisha Bars in Wien

In Wien gibt es seit einigen Jahren einen Boom an Shisha-Lokalen. Welche davon die beste Kombination aus Gastronomie und Raucherlebnis anbieten, hat...

News

Monday Spritz über den Dächern von Wien

FOTOS: Im Belvedere Sky Garden fand am Montag ein entspanntes Get-Togther der Bar- & Spirits-Branche statt.