Polestar & Paul Ivić – eine Verbindung mit Geschmack

Nachhaltigkeit, Originalität und Innovation

© Hannah Ecker

Nachhaltigkeit, Originalität und Innovation

Nachhaltigkeit, Originalität und Innovation

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Ein Auto, das man auch schmecken kann – das ist unter anderem die Idee hinter der Kooperation von Sternekoch Paul Ivić, der schwedischen Elektro-Automarke Polestar und dem Genussmagazin Falstaff: Bis zu 40 Falstaff-Leser haben die Möglichkeit zu erleben, wie einer der besten vegetarischen Köche der Welt ein mehrgängiges Menü auf ein Auto abstimmt.

© Hannah Ecker


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Was auf den ersten Blick unmöglich scheint, ist tatsächlich nur konsequent. Immerhin haben Paul Ivić und Polestar einiges gemeinsam. Ivić legt in seinen »TIAN«-Restaurants größten Wert auf Nachhaltigkeit, Originalität und Innovation. Mit ausschließlich vegetarisch-veganen Gerichten hebt Ivić in Wien und München die nachhaltige Küchenkunst auf ein neues Niveau. Zu Ivićs Grundsätzen gehört, so zu kochen, dass möglichst alle Rohstoffe zur Gänze verwertet und Abfälle gegen null reduziert werden. Dazu gehört auch, dass seine Lieferanten seine Haltung teilen – wie Joseph Brot, die wir im Rahmen der Kooperation mit Falstaff besuchen.

Auch Polestar versteht sich als Marke, die Nachhaltigkeit ernst nimmt: Der schwedische Premium-Hersteller setzt auf hundertprozentige Transparenz und Offenheit, verantwortungsbewusste und nachvollziehbare Rohstoffbeschaffung sowie auf innovative Batterien. Aktuell entwickelt Polestar sogar ein Auto, das bereits 2030 mit einem CO2-Fußabdruck von Null aus dem Werk rollen wird.

Polestar-Experience-Menü by Paul Ivić

»TIAN« und Polestar treffen sich dort, wo minimalistisches Design, Nachhaltigkeit, Zirkularität, Innovation und guter Geschmack gefragt sind.

Im Rahmen des Dinners, an dem ein Polestar-Experience-Menü by Paul Ivić kredenzt wird, wird es den Gästen möglich sein, Polestar mit allen Sinnen zu entdecken. Geboten wird ein speziell abgestimmtes 8-Gang-Menü inklusive Getränkebegleitung

»Das Polestar-Gericht ist sehr schlicht. Es zeigt genau das, was ich mit Polestar verbinde - Klar, schlicht, schön und immer wieder eine Entdeckung von einem Detail.« - Paul Ivić

Abonnenten & Gourmetclubmitglieder erhalten ein handsigniertes Kochbuch »Restlos glücklich« by Paul Ivić.

FACTS

Leistung
Aperitif + 8 Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung
Datum, Uhrzeit
24.02.2022, 19:00 Uhr
Adresse
TIAN, Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien
Preis
€ 249 pro Person

Anmeldungen unter events@falstaff.at.


Gewinnspiel

Wir verlosen ein Wochenende mit dem Polestar 2, sowie zwei Tickets für das exklusive Polestar-Experience-Menü.

Jetzt mitmachen und gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr Informationen zu Polestar erhalten Sie hier: polestar.com

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