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Podersdorfer Weinstube ist Burgenlands bester Heuriger

Die Produkte spiegeln das Beste der Region wieder, ebenso wie die Weine – das bringt der Familie Lentsch Platz 1 im Burgenland.

Seit vielen, vielen Jahren prägt die Familie Lentsch das Nordburgenland kulinarisch. Die Weine von Josef Lentsch gehören ganz unmodisch und stur zu den besten östlich des Neusiedler Sees, sein »Gasthaus zur Dankbarkeit« zelebriert bürgerliche Landgasthauskultur in ihrer schönsten Form. Da wundert es wenig, dass auch der Heurige der Lentschs, die Podersdorfer Weinstube, zu den besten Heurigen des Landes zählt.

Hier hat vor allem Christine Lentsch das Sagen: Neben dem Standard-Weinprogramm ihres Mannes gibt es hier auch einige von ihr betreute Raritäten aus Einzelfässern zu kosten, kulinarisch serviert sie ihren Gästen Einfacheres, aber keinesfalls Schlechteres als im Wirtshaus: Spezialitäten der Umgebung wie Schinken von den Seewinkler-Nationalparkrindern etwa, Gemüse vom Stekovics oder Schafkäse von den Hautzingers. Und man sitzt hier im Garten ohnehin genauso schön wie im Stammhaus.

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