»Pitch & Pack« Start-up-Day als neues Netzwerk-Event

Claudia Mittermayr (GF von Agro Innovation Lab) und Stefan Mariel (GF Vetroline).

© AIL / Robert Gebauer

Claudia Mittermayr (GF von Agro Innovation Lab) und Stefan Mariel (GF Vetroline).

Claudia Mittermayr (GF von Agro Innovation Lab) und Stefan Mariel (GF Vetroline).

© AIL / Robert Gebauer

Das Event »Pitch & Pack« ist der Startschuss zum Aufbau eines regionalen Lebensmittel-Netzwerks. So wird österreichischen Food Start-ups und Lebensmittel-Direktvermarktern am 1. Juni 2021 ein Einblick in das Lebensmittelbusiness ermöglicht. Rohstofflieferanten, Investoren, Verpackungsunternehmen – die Teilnehmenden lernen alle wichtigen Begleiter auf dem Weg zum erfolgreichen Produkt an einem Tag kennen und profitieren von personalisiertem Austausch.

Die anwesenden Unternehmen und Speaker teilen beim »Pitch & Pack« Expertenwissen und Praxiserfahrung. Als Special Guests sind der ehemalige Fußball-Profi Andreas Ivanschitz, Bloggerin und Food Stylistin »cookingCatrin« und der Green Packaging Manager bei Billa Merkur Branko Nikolic geladen. Bei einem kleinen Pitch können die Teilnehmenden auch selbst Appetit auf ihr Produkt machen. Preise im Gesamtwert von mehr als 10.000 Euro stehen hierfür bereit.

Anmeldung zum ersten Start-up-Day

Das Programm spricht für sich: Neben Keynotes und Panel-Talks zu Verpackungslösungen, Nachhaltigkeit im Lebensmittelhandel, Recyclingkonzepten und vielem mehr warten Erfahrungsberichte, unter anderem von Hakuma, ein 1:1 Speed Dating für individuelle Fragen und ein Networking-Dinner im kleinen Kreis und im Wiener Hotel Andaz auf die Teilnehmenden.

Eine Anmeldung ist bis zum 30. April 2021 möglich. So kann man dabei sein:

  • Über das Online-Formular bewerben.
  • Eine Benachrichtigung kommt bis Mitte Mai.
  • Am Start-up-Day teilnehmen.

agroinnovationlab.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

Die Whisky Messe kommt 2022 erneut nach Graz

Noch größer, noch vielfältiger, noch spannender: Die Whisky, Spirits and more findet erstmals in allen Hallen und Bereichen des Brauhauses Puntigam...

News

»mit alles«: Kulinarikfest in Wien

Naturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit...

News

Kulinarisches Alpenabenteuer: »Spitzenkoch trifft Hüttenwirt«

Foodies aufgepasst! Dieses Kulinarik-Event kann sich sehen lassen. Nach einer geführten Wanderung durch die Alpen genießen die Teilnehmer in...

News

Om in den Alpen: VAYA Yoga Retreats

Mitten in der Alpenidylle der VAYA Hotels lädt die beliebte Radiomoderatorin und Yogalehrerin Sandra König zum Yoga Retreat.

News

Kärnten: Geschmacksreise in die Kindheit

An drei Mai-Wochenenden stehen beim KÜCHENKULT Frühlingsgenuss-Festival 2022 kulinarische Erinnerungen im Mittelpunkt.

News

»Winter.Winzer.BBQ« mit Albert Gesellmann

Das »Winter.Winzer.BBQ« mit Winzer-Legende Albert Gesellmann findet am 17. März im Kellerschlössel der Domäne Wachau statt. Ein Abend mit großen...

News

Kathrin Brachmann bei der Schlossquadrat Trophy

Die Diplom Sommelière aus dem Traisental präsentiert am 8. März als Finalistin Nummer 5 ihre Weine beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener ...

News

Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«

Das Salzburger Traditionshaus bietet Feinschmeckern 2022 einen bunten Reigen an genussvollen Veranstaltungen.

News

DaRose presents Wine & Dine Nights

DaRose Wine & Dine Nights mit hochkarätigen Winzern aus Österreich. Degustationsmenüs & Weinbegleitung

Advertorial
News

Branchentreff: B2B-Event »HGX« kommt Anfang Mai nach Wien

Als Hotel- und Gastronomie-Expo – kurz »HGX« – powered by »Chef-Sache« wird das B2B-Event am 2. und 3. Mai 2022 in der Wiener Marx Halle für...

News

Wien: Didi Maier kocht im »Mezzanin«

Im Rahmen eines exklusiven Events kocht Didi Maier Rezepte aus seinem neuen Kochbuch.

News

Der Klang der Offenbarung des Göttlichen

Bildende Kunst trifft symphonische Musik auf der großen Bühne des Volkstheaters. Ein Theaterstück von Ragnar Kjartansson mit einer Komposition von...

Advertorial
News

Paul Retzl bei der Schlossquadrat Trophy

Das Winzertalent aus dem Kamptal geht am 8. Februar als Finalist Nummer 4 beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener »Schlossquadrat« ins Rennen. Die...

News

Digitaler Austausch: Rational bringt »Intergastra«-Programm auf den Screen

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie wurde die Messe abgesagt. Das hindert Rational aber nicht daran, eine Möglichkeit zum Austauschen und...

Advertorial
News

VieVinum 2022 findet im Mai statt

Von 21. bis 23. Mai lädt die große Weinmesse zum Verkosten und Austauschen in die Wiener Hofburg.

News

Eventtipp: Winzerabend mit den Gebrüdern Nittnaus

Am 27. Jänner gastieren die Brüder im »Das Mezzanin« in Wien und laden zur Verkostungspremiere ihres »Dry Aged Red«.

News

Wilfried Bauer bei Schlossquadrat Trophy

Das Weinviertler Winzertalent präsentiert seine Weine am 11. Jänner im Wiener »Schlossquadrat«. Die Verkostung findet mit fixen Sitzplätzen in zwei...

News

»Intergastra«: Die ganze Welt der Gastlichkeit

Innovationen, Produktneuheiten und Konzepte für dauerhaften Geschäftserfolg: Auf der »Intergastra«, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie,...

Advertorial
News

2022: Feinkostmesse Gourmet Discovery erstmals in Hamburg

Am 13. und 14. Juni 2022 rollt man im Schuppen 52 am Hamburger Hafen den roten Teppich für die Profis der Feinkostbranche aus.

Advertorial