Pilze: Oh wie gut schmeckt der Hut
© Stine Christiansen

© Stine Christiansen
Die Rezepte
- Herbsttrompeten-Fricassée mit gebratenen Röhrlingen
- Burger vom gegrillten Austernseitling mit Nuss-Salsa und Rotkraut-Coleslaw
- Gratin von jungen Steinpilzen und Erdäpfeln
- Crème brûlée vom Steinpilz
Fotos: Stine Christiansen
Foodstyling: Gitte Heidi Rasmussen
MEHR ENTDECKEN
-
Herbsttrompeten-Fricassée mit gebratenen RöhrlingenDie schmackhaften Herbsttrompeten finden sich im heimischen Wald sehr häufig. Lucas Steindorfer, großer Pilzliebhaber und derzeit Chefkoch im Restaurant »Bruder« in Wien, verrät sein Rezept.
-
Gratin von jungen Steinpilzen und ErdäpfelnSteinpilze und Erdäpfel verbinden sich zu einer herrlichen Kombination – Die perfekte Beilage zu gegrilltem Steak oder Rehrücken!
-
Crème brûlée vom SteinpilzEin großartiges Dessert, nicht nur für Pilzliebhaber – und perfekt für die Verwertung von Steinpilz-Abschnitten.
-
Burger vom gegrillten Austernseitling mit Nuss-Salsa und Rotkraut-ColeslawIn einem guten Brioche und mit etwas kreativem Beiwerk serviert, eignet sich der Austernseitling perfekt für einen vegetarischen Burger, der dem fleischigen Vorbild ernsthafte Konkurrenz macht.
-
Alles, was Sie über Pilze wissen müssenEs ist nur recht und billig, dass die größten Köstlichkeiten einfach so im Wald herumstehen und man sie nur zu pflücken braucht. Früh...
-
Federn lassen: Rezepte mit FasanBei welchen Gerichten Fasan besonders gut gelingt und eine Alternative mit Wachtel.
-
Braten: Wenn der Wein zur Sauce wirdFür große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen...
-
Fasan: Das Huhn aus dem WaldFasan gilt ganz zu Recht als edles Geflügel – sein feiner Wildgeschmack lässt die Herzen der Feinschmecker höherschlagen. Weil er beim...
-
Erntedankfest: Die besten Rezepte für den HerbstVier Empfehlungen, was Sie mit der reichen Ernte aus dem Gemüsegarten machen können.
-
Rezeptstrecke: FernköstlichExotische Gewürze, aufregende Kompositionen: Wir präsentieren Highlights der asiatischen Spitzenküche, gekocht von den Besten der Besten.
-
Rezeptstrecke: Mut zur Glut!Heizen Sie Ihren Grill an: Denn wir haben die perfekten Rezepte zu Fleisch und Fisch gefunden, mit denen Sie heuer ganz groß auftrumpfen...