Philigrane Schätze im Herbst

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Man spürt es schon deutlich, es wird Herbst – die Bäume lassen ihr Laub in den schönsten Gelb- & Rottönen erstrahlen und verlieren bereits erste Blätter. Wie die Natur, die sich gerade in ein neues farbenfrohes Gewand hüllt, so erstrahlt auch unser Gastraum in neuem Glanz! Wir haben weder Kosten noch Mühen gescheut, damit Sie sich in Zukunft bei uns im »Philigrano« noch wohler & heimeliger fühlen. Ob uns das gelungen ist? Überzeugen Sie sich am besten selbst!

Der Herbst – die goldene Jahreszeit, die Zeit der Ernte & Dankbarkeit beginnt! Äpfel, Weintrauben, Nüsse & Wurzelgemüse haben Hochsaison, hier und da sieht man noch gelborange Kürbisse auf den Feldern liegen, die Trauben in den Weingärten sind zur Lese bereit – es gilt diese Geschenke der Natur zu nutzen und in wohlschmeckende Leckerbissen zu verwandeln!

Überall laufen bereits die Vorbereitungen für den Winter, so auch bei uns im »Philigrano« – die Kräuter aus unseren Kräuterkistl sind zu Pesto verarbeitet, Paradeiser eingekocht, Beeren, Marillen & Zwetschgen zu Marmelade, Röster & Sorbets verarbeitet. Unsere Speisekarte hält einige neue, spannende Gerichte für Sie zum Kennenlernen bereit. So schön der Sommer auch war, wir freuen uns riesig auf den Herbst, denn kulinarisch hat er so einiges zu bieten!

Besonders freuen wir uns auf die frischen Muscheln & Meeresfrüchte, welche nun wieder Saison haben. Von 7. bis 19. Oktober 2019 starten wir deshalb in die MUSCHELWOCHEN und widmen unsere Aufmerksamkeit ganz und gar diesen herrlichen Schätzen des Meeres. Wir möchten Sie herzlich einladen sich von den wundervollen Aromen des Mittelmeers verwöhnen zu lassen und philigrantastische Muschelgerichte, wie zum Beispiel unsere herrliche Pasta alla Vongole, Miesmuscheln im Weißwein-Safran Fond oder gegrillte Jakobsmuscheln bei uns zu genießen!

Mehr Informationen dazu finden Sie auf:
www.philigrano.at/2019/muschelwochenoktober

INFO

Ristorante Philigrano
Riemergasse 12, 1010 Wien
Tel. 01 8904958
www.philigrano.at
office@philigrano.at

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