Pfister Progast: Ihr Profi für exklusive Hotelbekleidung

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Lassen auch Sie sich unverbindlich und kostenlos beraten und überzeugen. Gerne können Sie einen persönlichen Beratungs- und Präsentationstermin in Ihrem Betrieb vereinbaren. Das Pfister-Team zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Mitarbeiter am besten in Szene setzen.

Als führender Hersteller von Tracht- und Landhausmode für die Gastronomie weiß das Pfister-Team genau, worauf es bei Mitarbeiterbekleidung ankommt: Pflegeleichte und strapazierfähige Modelle, die Ihrem Haus eine individuelle Note verleihen. Bequemwie Freizeitbekleidung, aber trotzdem traditionell-elegant. Zu den Pfister-Kunden zählen zahlreiche gehobene Gastronomiebetriebe vom deutschsprachigen Alpenraum bis nach Wien und von Skandinavien über die USA bis nach Saudi-Arabien.

Lassen Sie sich durch unser Team beraten.
Lassen Sie sich durch unser Team beraten.

Foto beigestellt

Top Qualität für Spitzen-Häuser

Neben der großen Auswahl und den zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten in den Pfister-Kollektionen schätzen Kunden seit mehr als 10 Jahren vor allem folgende Vorteile:

Belastbarkeit durch besonders haltbare und strapazierfähige Materialien.
Größenverstellbarkeit durch die speziell auf die Gastro-nomie abgestimmte Schnitt-gestaltung.
Waschbarkeitder meisten Modelle bei 30°C in der Maschine.
Nachlieferservice über mehrere Jahre.
Kompetente und freundliche Beratungdurch unser geschultes Beraterteam.
•Entwicklung individueller Einkleidungskonzepte nach Ihren Vorstellungen.

Sorgfältigst geprüfte und ausgewählte Materialien, feinste Handarbeit und eine lückenlose Qualitätskontrolle garantieren Ihnen die legendäre Pfister-Qualität. Als Familienunternehmen realisiert Pfister Einkleidungskonzepte aus einer Hand: Vom Design unserer Kollektionen über die Fertigung bis hin zum Vertrieb.

Pfister Progast
Bradl 319
6210 Wiesing
+43 05244 63271
service@pfisterprogast.at
www.pfisterprogast.at

Mehr zum Thema

News

Führungswechsel im Münchner »Mandarin Oriental«

Das Luxushotel besetzt Führungspositionen neu: Swen Ehlender ist nun Director of Marketing & Commerce und Rabea Keller steigt zur Hotel-Managerin auf.

News

Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchenchef Johannes Fuchs lädt am 30. März 2019 erneut zum Küchentreff im »Schloss Fuschl«.

News

Zigarrenlounge: Smokers Paradise?

Ist sie ein gediegenes Refugium für Genießer oder eher die nicht mehr zeitgemäße Umsetzung einer qualmenden Angewohnheit? PROFI hat nachgefragt.

News

Jeff Maisel: Aus Liebe zum Bier

Jeff Maisel ist einer der bekanntesten Weißbierbrauer in Bayern. PROFI verrät er, was man tun muss, um eine Brauerei überlebensfähig zu gestalten.

News

Das »nullneun« präsentiert ein Schokoladenmenü

Josef Zotter, der Grazer Spitzenkoch Robert Ferstl und Inhaber Michael Pachleitner zeigen wie kreativ Schokolade in ein komplettes Menü eingebaut...

News

Matthias Berger: Maître im »Hangar-7«

Der Beruf des Mâitre ist heutzutage moderner, gelockerter, näher am Gast und verstärkt durch ein gutes Team definiert.

News

Barbara Englbrecht über guten Service

Die junge Mâitre verpasst dem Berufsbild eine Imagepolitur. Mit Charisma und Empathie kehrt sie der steifen Etikette den Rücken zu.

News

Steirische »Tourismuspanther« sind vergeben

Erstmals wurde an den TS Bad Gleichenberg der einzige steirische Tourismuspreis in vier Kategorien vergeben. Für sein Lebenswerk wurde Johann Lafer...

News

Ciccio Sultano im Interview

Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The...

News

Tossmann: Was guten Service ausmacht

Ist der Service entspannt, sind es auch die Gäste. Dafür sorgen Restaurantleiter, die autoritären Anweisungen und steifer Etikette den Rücken...

News

Vintage Menu Designs

Funktionale Liste oder stylisches Werbemittel: Speisekarten können vielfältig sein. Auch Sammlerstücke. Ein Design-Buch widmet sich amerikanischen...

News

Paulaner Bierkultur in Singapur

Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

News

Perfect Match: Christian Mook und Lohberger

Mit Christian Mook und Reinhard Hanusch haben sich zwei Experten gefunden, die den Nervenkitzel und den Hang zum Außergewöhnlichen gleichermaßen...

News

Festliches Fleisch

Der Megatrend Authentizität treibt archaische Blüten: Steakrestaurants zeigen, was sie haben und präsentieren ihr Fleisch für alle sichtbar.

News

Die neuesten Farbtrends

Alles in grau-beige, nur um jedem zu gefallen? Das war gestern. Heute reüssiert, wer Profil zeigt. Farben sind der erste – und einfachste – Schritt....

News

Revolution Roboter

Hin und wieder tauchen sie in den Medien auf. Als Front-Office-Mitarbeiter im japanischen Hotel oder lustige Spielerei im Hipster-Restaurant.

News

Michael Urbans deutsch-französisches »La Bohème«

Eine Hommage an die 20er-Jahre: Michael Urban hat den Mythos der Schwabinger Szene mit all seinen Künstlern zu neuem Leben erweckt.

News

Marketing über die Sinne

Der Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und Emotionen.