Pfister Progast: Ihr Profi für exklusive Hotelbekleidung

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Lassen auch Sie sich unverbindlich und kostenlos beraten und überzeugen. Gerne können Sie einen persönlichen Beratungs- und Präsentationstermin in Ihrem Betrieb vereinbaren. Das Pfister-Team zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Mitarbeiter am besten in Szene setzen.

Als führender Hersteller von Tracht- und Landhausmode für die Gastronomie weiß das Pfister-Team genau, worauf es bei Mitarbeiterbekleidung ankommt: Pflegeleichte und strapazierfähige Modelle, die Ihrem Haus eine individuelle Note verleihen. Bequemwie Freizeitbekleidung, aber trotzdem traditionell-elegant. Zu den Pfister-Kunden zählen zahlreiche gehobene Gastronomiebetriebe vom deutschsprachigen Alpenraum bis nach Wien und von Skandinavien über die USA bis nach Saudi-Arabien.

Lassen Sie sich durch unser Team beraten.
Lassen Sie sich durch unser Team beraten.

Foto beigestellt

Top Qualität für Spitzen-Häuser

Neben der großen Auswahl und den zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten in den Pfister-Kollektionen schätzen Kunden seit mehr als 10 Jahren vor allem folgende Vorteile:

Belastbarkeit durch besonders haltbare und strapazierfähige Materialien.
Größenverstellbarkeit durch die speziell auf die Gastro-nomie abgestimmte Schnitt-gestaltung.
Waschbarkeitder meisten Modelle bei 30°C in der Maschine.
Nachlieferservice über mehrere Jahre.
Kompetente und freundliche Beratungdurch unser geschultes Beraterteam.
•Entwicklung individueller Einkleidungskonzepte nach Ihren Vorstellungen.

Sorgfältigst geprüfte und ausgewählte Materialien, feinste Handarbeit und eine lückenlose Qualitätskontrolle garantieren Ihnen die legendäre Pfister-Qualität. Als Familienunternehmen realisiert Pfister Einkleidungskonzepte aus einer Hand: Vom Design unserer Kollektionen über die Fertigung bis hin zum Vertrieb.

Pfister Progast
Bradl 319
6210 Wiesing
+43 05244 63271
service@pfisterprogast.at
www.pfisterprogast.at

Mehr zum Thema

News

Falstaff YTC 2019: Pâtissiers gesucht!

Bereits zum fünften Mal prämiert Falstaff PROFI beim Young Talents Cup Nachwuchstalente. Dieses Jahr werden am 14. Oktober 2019 zum ersten Mal...

News

Front office Managerin Simone Krimbacher im Gespräch

Die Tirolerin kümmert sich in ihrem Job um das Wohl der Gäste. Im Interview spricht sie über Herausforderungen und warum sie ihren Job liebt.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

»Johanns« künftig ohne Lafer

Der Koch bleibt der Stromburg freundschaftlich verbunden und geht ab sofort als »kulinarischer Botschafter« seiner Leidenschaft für Produkte und...

News

Jamie Oliver übergibt Restaurants an Masseverwalter

Betroffen sind 25 britische Standorte des Starkochs, 1300 Arbeitsplätze sind gefährdet.

News

Der Eckart 2019 geht an Wolfgang Puck

Der Preis für Lebenskultur geht an den Hollywood-Koch, die Auszeichnung für große Kochkunst an Franck Giovannini.

News

PROFI verlost eine Genussreise im Museum

Gewinnen Sie zwei Karten für »Tischlein deck dich!«. Das Universalmuseum und die GenussHauptstadt Graz veranstalten einen köstlichen Parcours durch...

News

Toni Mörwald geht unter die Romantiker

Das von Mörwald betriebene Hotel auf Schloss Grafenegg samt prämierter Gastronomie gehört nun zu den 20 Romantik Hotels in Österreich.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

Glasklar: Champagnergläser im Test

Das richtige Champagner-Glas ist für den Gastronom und Sommelier eine Frage des Stils, des Budgets und der betrieblichen Gegebenheiten. Vier Profis...

News

Das »Weingut Georgiberg« erfindet sich neu

Das »Weingut Georgiberg« öffnet seine Pforten wieder und begrüßt seine Gäste mit völlig neuem Servicecharakter.

News

Das »nullneun« präsentiert ein Schokoladenmenü

Josef Zotter, der Grazer Spitzenkoch Robert Ferstl und Inhaber Michael Pachleitner zeigen wie kreativ Schokolade in ein komplettes Menü eingebaut...

News

Vintage Menu Designs

Funktionale Liste oder stylisches Werbemittel: Speisekarten können vielfältig sein. Auch Sammlerstücke. Ein Design-Buch widmet sich amerikanischen...

News

Paulaner Bierkultur in Singapur

Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

News

Perfect Match: Christian Mook und Lohberger

Mit Christian Mook und Reinhard Hanusch haben sich zwei Experten gefunden, die den Nervenkitzel und den Hang zum Außergewöhnlichen gleichermaßen...

News

Festliches Fleisch

Der Megatrend Authentizität treibt archaische Blüten: Steakrestaurants zeigen, was sie haben und präsentieren ihr Fleisch für alle sichtbar.

News

Die neuesten Farbtrends

Alles in grau-beige, nur um jedem zu gefallen? Das war gestern. Heute reüssiert, wer Profil zeigt. Farben sind der erste – und einfachste – Schritt....

News

Revolution Roboter

Hin und wieder tauchen sie in den Medien auf. Als Front-Office-Mitarbeiter im japanischen Hotel oder lustige Spielerei im Hipster-Restaurant.

News

Michael Urbans deutsch-französisches »La Bohème«

Eine Hommage an die 20er-Jahre: Michael Urban hat den Mythos der Schwabinger Szene mit all seinen Künstlern zu neuem Leben erweckt.

News

Marketing über die Sinne

Der Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und Emotionen.