Pfister Progast: Ihr Profi für exklusive Hotelbekleidung

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Lassen auch Sie sich unverbindlich und kostenlos beraten und überzeugen. Gerne können Sie einen persönlichen Beratungs- und Präsentationstermin in Ihrem Betrieb vereinbaren. Das Pfister-Team zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Mitarbeiter am besten in Szene setzen.

Als führender Hersteller von Tracht- und Landhausmode für die Gastronomie weiß das Pfister-Team genau, worauf es bei Mitarbeiterbekleidung ankommt: Pflegeleichte und strapazierfähige Modelle, die Ihrem Haus eine individuelle Note verleihen. Bequemwie Freizeitbekleidung, aber trotzdem traditionell-elegant. Zu den Pfister-Kunden zählen zahlreiche gehobene Gastronomiebetriebe vom deutschsprachigen Alpenraum bis nach Wien und von Skandinavien über die USA bis nach Saudi-Arabien.

Lassen Sie sich durch unser Team beraten.
Lassen Sie sich durch unser Team beraten.

Foto beigestellt

Top Qualität für Spitzen-Häuser

Neben der großen Auswahl und den zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten in den Pfister-Kollektionen schätzen Kunden seit mehr als 10 Jahren vor allem folgende Vorteile:

Belastbarkeit durch besonders haltbare und strapazierfähige Materialien.
Größenverstellbarkeit durch die speziell auf die Gastro-nomie abgestimmte Schnitt-gestaltung.
Waschbarkeitder meisten Modelle bei 30°C in der Maschine.
Nachlieferservice über mehrere Jahre.
Kompetente und freundliche Beratungdurch unser geschultes Beraterteam.
•Entwicklung individueller Einkleidungskonzepte nach Ihren Vorstellungen.

Sorgfältigst geprüfte und ausgewählte Materialien, feinste Handarbeit und eine lückenlose Qualitätskontrolle garantieren Ihnen die legendäre Pfister-Qualität. Als Familienunternehmen realisiert Pfister Einkleidungskonzepte aus einer Hand: Vom Design unserer Kollektionen über die Fertigung bis hin zum Vertrieb.

Pfister Progast
Bradl 319
6210 Wiesing
+43 05244 63271
service@pfisterprogast.at
www.pfisterprogast.at

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: »Taste Kitchen« am Donaukanal

Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – jetzt 1x2 Tickets gewinnen....

News

Fleischersatz: Keine Verzichtserklärung

Der Siegeszug von pflanzlichen Fleischersatzprodukten hält an. Das bringt Food-Startups laufend auf neue Ideen, die es geschmacklich an nichts fehlen...

News

Endlich aufsperren: »Broadmoar« unter den Ersten beim Restart

Johann Schmuck aus dem weststeirischen Restaurant servierte seinen Gästen bereits um 5 Uhr früh ein Vier-Gänge-Menü – im voll ausgebuchten Lokal.

News

Hotellerie: Führungsstil der digitalen Zeit

Dominik Sedlmeier ist CEO der El Clasico Media GmbH und spricht im Interview über den digitalen Umschwung und die »New Work« in der Hotellerie. Plus:...

News

Ein Crash zu Geschmack, Aromen & Sensorik

Bittersensibel oder nicht: Keine andere Geschmackskomponente hat in der Wahrnehmung größere individuelle, menschliche Schwankungen.

News

Die kontaktlose Zukunft liegt in der Digitalisierung

Die Hotellerie ist durch den globalen Covid-19-Lockdown praktisch zum Stillstand gekommen. Doch mit welchen Strategien ermöglicht man ein Comeback,...

News

Die Küche der Zukunft

iKitchen, digital und der Mensch im Fokus. Die neuesten Technologien, die aktuellen Trends: Wie die Digitalisierung die Gastroküchen revolutionieren...

News

Getrocknete Blumen liegen im Trend – indoor und outdoor

Dieses Design beeinflusst schon länger Architekten und Interior Designer. In Restaurants und Hotels wird mit »Light Versionen« gearbeitet – und das...

News

Schürzen und Kleidung aus Plastikmüll

Unternehmen wie »Kaya & Kato« bzw. »Greiff« machen es vor!

News

Süß-saure Zitrusfrucht in tiefrot

Die Blutlimette ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch mit Schale zum Verzehr geeignet.

News

Design-Upgrade: »Sperling im Augarten«

Mitten im Corona-Wahnsinn umbauen? Ja, das kann man machen, wie das Team des »Sperling« beweist.

News

Social Media Food Fotografie

Sie wollen Ihre Kreationen auf Social Media bestmöglich in Szene setzen, um mehr Gäste zu erreichen? ­Ein Crash-Kurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

News

Perfekter Sound durch Hanffasern

Synthesa entwickelte Platten aus Hanffasern, die auch die Akustik im Inneren verbessern. Die Platten bestehen aus nachwachsendem Rohstoff.

News

Zusammen allein: Paravents

Raumteiler sind seit jeher gefragt. Wie sie heute beschaffen sind und warum sie gerade in Gastro und Hotellerie punkten: ein Update.

News

Give­aways: Kleine Geschenke, große Wirkung

Wie Hoteliers und Gastronomen mit kleinen Geschenken um ihre Gäste werben und was diese Investitionen am Ende für die Gästebindung bringen.

News

Design: Was kommt, was bleibt, was geht?

Ist die Post-Covid-19-Ära noch mal eine andere Herausforderung? Wie Raumgestalter die Lage einschätzen: eine Relativierung.

News

Story On a Plate: Delikat Anrichten

Eine Erregung der Sinne – sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksknospen. Martha Ortiz lässt am Teller die feministische Flagge wehen.

News

Blühende Aussichten: Essbare Blüten

Viele Blüten sind essbar und landen immer häufiger auf unseren Tellern und in unseren Gläsern. Ob gezuckert, getrocknet, pulverisiert, als Essenz...