Pfister Progast: Ihr Profi für exklusive Hotelbekleidung

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Pfister Progast – Profi für exklusive Hotelbekleidung.

Fotos beigestellt

Lassen auch Sie sich unverbindlich und kostenlos beraten und überzeugen. Gerne können Sie einen persönlichen Beratungs- und Präsentationstermin in Ihrem Betrieb vereinbaren. Das Pfister-Team zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Mitarbeiter am besten in Szene setzen.

Als führender Hersteller von Tracht- und Landhausmode für die Gastronomie weiß das Pfister-Team genau, worauf es bei Mitarbeiterbekleidung ankommt: Pflegeleichte und strapazierfähige Modelle, die Ihrem Haus eine individuelle Note verleihen. Bequemwie Freizeitbekleidung, aber trotzdem traditionell-elegant. Zu den Pfister-Kunden zählen zahlreiche gehobene Gastronomiebetriebe vom deutschsprachigen Alpenraum bis nach Wien und von Skandinavien über die USA bis nach Saudi-Arabien.

Lassen Sie sich durch unser Team beraten.
Lassen Sie sich durch unser Team beraten.

Foto beigestellt

Top Qualität für Spitzen-Häuser

Neben der großen Auswahl und den zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten in den Pfister-Kollektionen schätzen Kunden seit mehr als 10 Jahren vor allem folgende Vorteile:

Belastbarkeit durch besonders haltbare und strapazierfähige Materialien.
Größenverstellbarkeit durch die speziell auf die Gastro-nomie abgestimmte Schnitt-gestaltung.
Waschbarkeitder meisten Modelle bei 30°C in der Maschine.
Nachlieferservice über mehrere Jahre.
Kompetente und freundliche Beratungdurch unser geschultes Beraterteam.
•Entwicklung individueller Einkleidungskonzepte nach Ihren Vorstellungen.

Sorgfältigst geprüfte und ausgewählte Materialien, feinste Handarbeit und eine lückenlose Qualitätskontrolle garantieren Ihnen die legendäre Pfister-Qualität. Als Familienunternehmen realisiert Pfister Einkleidungskonzepte aus einer Hand: Vom Design unserer Kollektionen über die Fertigung bis hin zum Vertrieb.

Pfister Progast
Bradl 319
6210 Wiesing
+43 05244 63271
service@pfisterprogast.at
www.pfisterprogast.at

Mehr zum Thema

News

Paulaner Bierkultur in Singapur

Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

News

Perfect Match: Christian Mook und Lohberger

Mit Christian Mook und Reinhard Hanusch haben sich zwei Experten gefunden, die den Nervenkitzel und den Hang zum Außergewöhnlichen gleichermaßen...

News

Was wurde aus No-Shows, »Adults only« und Co?

»Das geht gar nicht« und »Das wird sich nie ändern« sind Sätze, bei denen man sich leicht vertun kann. Welche Branchen-Tabus gelten noch, welche sind...

News

TV-Dokus für kalte Advent-Sonntage

Staffel für Staffel, Folge für Folge: Food-Dokus sind heute teils aufwendiger produziert, als manch Spielfilm. Wo sich das Streamen lohnt – ein Menü...

News

Festliches Fleisch

Der Megatrend Authentizität treibt archaische Blüten: Steakrestaurants zeigen, was sie haben und präsentieren ihr Fleisch für alle sichtbar.

News

Weihnachten im Hotel: Sorgfalt und Sauberkeit

Hausdamen sind die graue Eminenz der Hotels. Mit Diskretion und Sorgfalt kümmern sie sich im Hintergrund um die Gästezufriedenheit und Sauberkeit in...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Fusionsküche: Ursprung, Trend und Zukunft

Verschiedene Esskulturen und Kochkünste miteinander kombinieren: Fusionsküchen, allen voran mit asiatischen Einflüssen, liegen voll im Trend – oder...

News

Maitre Szymczyk über Tee, Champagner & Kaviar

Robert Szymczyk ist seit 2014 in der Wintersaison im »Kristiania Lech« als Maître tätig. Er spricht mit KARRIERE über die Vorzüge seines Berufs, in...

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

News

Sven Elverfeld über seine Karriere

Seit nunmehr 20 Jahren gehört Sven Elverfeld der Ritz-Carlton Gruppe an. Nach einem kurzen Stopover in Dubai ist der Drei-Sterne-Koch im Wolfsburger...

News

Bernd Demmerer übernimmt Gesamtvertrieb des Esterházy-Weins

Bernd Demmerer übernimmt die Agenden von Stefan Tscheppe am Weingut Esterházy. Somit lenkt er künftig den Weinvertrieb- und Verkauf im In- und...

News

Guter Schlaf garantiert

Man könnte sagen, Hotels verkaufen Schlaf. Doch bei den Gästen kommt dieser nicht immer optimal an. Was Hoteliers dafür tun können und welche Facts...

News

»Kochgigantin« Viktoria Stranzinger eröffnet Kochschule

Mit der »Cook up Kitchen« wagte die TV-erprobte Viktoria Stranzinger den Schritt in die Selbstständigkeit. In Geinberg feierte man nun vor kurzem die...

News

Sandra Feldmann siegt bei Landesmeisterschaft für Tourismusberufe

Der 19-jährige Lehrling im Schloss Fuschl Resort belegt den 1. Platz bei der Landesmeisterschaft im Bereich »Restaurantfachfrau«.

News

Recruiting Day an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg

Vor kurzem fand an den Tourismusschulen eine Tourismus-Job- und Karrieremesse statt. Universitäten wie auch Unternehmen der Tourismusbranche nahmen...

News

Die neuesten Farbtrends

Alles in grau-beige, nur um jedem zu gefallen? Das war gestern. Heute reüssiert, wer Profil zeigt. Farben sind der erste – und einfachste – Schritt....

News

Revolution Roboter

Hin und wieder tauchen sie in den Medien auf. Als Front-Office-Mitarbeiter im japanischen Hotel oder lustige Spielerei im Hipster-Restaurant.

News

Michael Urbans deutsch-französisches »La Bohème«

Eine Hommage an die 20er-Jahre: Michael Urban hat den Mythos der Schwabinger Szene mit all seinen Künstlern zu neuem Leben erweckt.

News

Marketing über die Sinne

Der Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und Emotionen.