http://www.falstaff.at/nd/pfirsich-tarte-von-roland-huber/ Pfirsich-Tarte von Roland Huber Die Frühstückskreation vom Küchenchef des »Le Ciel by Toni Mörwald«.

Seit 5. Mai 2015 ist Roland Huber offiziell Küchenchef des »Le Ciel by Toni Mörwald«. Hier verrät er das Rezept für eine Pfirsich-Tarte - leicht nachzubacken und köstlich im Geschmack.

Pfirsich-Tarte
Restaurant:
Le Ciel by Toni Mörwald
Chef de Cuisine:
Roland Huber
Kaffeeempfehlung: Nespresso Fortissio Lungo


Rezept für vier Personen

Zutaten
Mürbteig
115 g Butter
250 g Mehl
100 g Staubzucker 1 Ei
2 g Salz
1 Vanilleschote
4 Stk Pfirsich in Scheiben geschnitten 3 EL Zucker
1 Vanilleschote
1 EL Marzipan in kleine Stücke geschnittten
1 EL Mandelblätter

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig vermengen. Kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Tartletteformen auslegen. Bei 180°C kurz vorbacken.
  • Zucker karamellisieren, Pfirsich dazugeben, kurz durschschwenken und mit den anderen Zutaten vermengen.
  • Anschließend in die Tarteletteformen füllen und nochmals für ca. 8 Minuten bei 180°C ins Backrohr geben.
  • Mit Eis und ein paar frischen Beeren servieren.


(Redaktion)

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