»Pauly«: Bella Italia in Tirol

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Sommer, Sonne, Italien! Das haben sich auch die gebürtige Seefeldnerin Veronika Kirchmair und Ihr Gatte Claus Haslauer gedacht. Die beiden betreiben gemeinsam und sehr erfolgreich das »St.Peter Stiftskulinarium« in  Salzburg und haben nun in Seefeld ein neues Restaurant mit Italien-Schwerpunkt eröffnet: das »Pauly«.

Das Kulinarik-Konzept sollte als Liebeserklärung an Italien verstanden werden. Dabei werden traditionell hergestellte Produkte und Lebensmittel aus Italien in den Mittelpunkt gestellt. »Wir nehmen uns Zeit, das Beste für Sie zu finden, nehmen Sie sich die Zeit, es zu genießen«, heißt es in der Presseaussendung. Für die Küche, in der nahezu ausschließlich Produkte aus Italien zum Einsatz kommen, zeichnet Manuele Sposari verantwortlich, der zuvor im Innsbrucker »Agnello Nero«  eine Falstaff-Gabel erkochte.

Impressionen aus dem »Pauly«

Restaurant & Bar

Das von Meissl Architects gestaltete Lokal ist in zwei Bereiche unterteilt: Im Restaurant mit 30 Sitzplätzen (Küche von 12-22 Uhr) bietet eine bewusst klein gehaltene Speisekarte acht bis zehn frische Gerichte, die häufig wechseln – je nach saisonalem Angebot. Neben drei Hauptspeisen steht eine Auswahl an Antipasti und Vorspeisen sowie zwei Desserts im Angebot. Mittags gibt es ein täglich wechselndes »schnelles« Gericht. An der Stehbar genießt man Kaffee aus dem Veneto, Wein aus allen Regionen Italiens, Franciacorta, Prosecco sowie Bier und alkoholfreie Getränke aus dem Süden. Natürlich dürfen auch Klassiker wie Campari, Aperol etc. nicht fehlen. Zum Aperitivo ab 17 Uhr gibt es eine Selektion an klassischen italienischen Bargetränken ergänzt durch wenige Eigenkreationen wie den Negroni Pauly oder den Bellini Pauly. Dazu werden Cichetti, venezianisches Fingerfood, gereicht.


INFO
Pauly

Bahnhofstrasse 389, 6100 Seefeld in Tirol
Öffnungszeiten: DO bis MO, 11-23 Uhr
www.ciao-pauly.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die »Mochi«-Betreiber eröffnen eine Ramen-Bar

Am Wiener Vorgartenmarkt wird den kultigen japanischen Nudelsuppen gehuldigt – dazu gibt es Schremser Bier und Bio-Weine.

News

Wien: Neues »Baby-Restaurant« eröffnet

Im »FreshBaby & Family Bistro« sollten Babys und Kleinkinder spielend Essen lernen.

News

Andreas Flatscher eröffnet die »Flotte Charlotte«

»Wiens erster Currywurst-, Bier- und Schaumwein-Imbiss« ist eine germanophile Bar, die zum Absacker mit Stil lädt.

News

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

News

Bierliebhaber willkommen: »Pilsnerei« eröffnet

Die »Pilsnerei« in der Grieskirchner Brauerei hat im Februar ihre Pforten geöffnet und hält jede Menge flüssiges Gold für die Gäste bereit.

News

J. Hornig eröffnet erste Kaffeebar in Wien

Ab 27. Februar gibt im 7. Bezirk es einen neuen Hotspot für Kaffee-Junkies – eigene Rösterei inklusive.

News

Ein neues Gastro-Konzept für Graz

Die Gerüchteküche brodelt bereits seit Längerem. Mitten in der Grazer Altstadt eröffnet eine neue Lokalität, die ein heißer Anwärter auf den neuen...

News

Matthias Pitra und Steve Breitzke eröffnen ein Weinbistro

Die beiden gefeierten Sommeliers verlassen ihre bisherigen Arbeitgeber »Tian« und »Das Loft« und versuchen ihr Glück in Wien Alsergrund.

News

Heinz Preschan übernimmt das »Gasthaus Tscheppe«

Eine der schönsten Locations an der Südsteirischen Weinstraße bekommt einen neuen, äußerst vielversprechenden Pächter.

News

»Restaurant Brunnauer« eröffnet in Ceconi-Villa

Sybille und Richard Brunnauer starten Ende März am ehemaligen Standort von Thomas M. Walkensteiners »Fürstenallee 5« und Jörg Wörthers »Ceconi’s«.

News

»Kitch Grill & Bar by Juan Amador« ist ab sofort geöffnet

Amador bietet hochwertige Steaks, aber auch Fisch und Meeresfrüchte in unkomplizierter Atmosphäre in der Wiener City.

News

»Josef«: Bar-Zuwachs mit »Pop-Barock«

Philipp M. Ernst und Andrea Hörzer eröffnen am Rande des Wiener »Bermuda Dreiecks« eine neue Bar für anspruchsvolle Genießer.

News

Neue Pächter für »Seggauer Schlosskeller«

Back to the roots: Anna und Manuel Hofmarcher übernehmen den »Seggauer Schlosskeller«. Anfang Mai erfolgt die Eröffnung. Am Programm stehen vergessene...

News

»Jamie's Deli« am Flughafen Wien im ersten Check

Der britische Starkoch hat sein »Deli« im Terminal 3 eröffnet, »Jamie’s Italian« und eine Bar folgen bis Mitte 2018.

News

Zweites Wiener »el Gaucho« am Rochusmarkt

Nach dem Restaurant im Design-Tower, eröffnet die Gastronomenfamilie Grossauer in der neuen Postzentrale im 3. Bezirk einen weiteren Steak-Tempel.

News

Martin Schmid wird Küchenchef im »MAST«

Der Küchenchef von Andreas Döllerer wechselt in das neue Weinbistro von Matthias Pitra und Steve Breitzke.

News

Eröffnung in Graz: »Dirk Jubke im Wein & Co«

Der Grazer-Gastronom übernimmt als Pächter die Gastronomie des »Wein & Co« am Joanneumring, Eröffnung ist am 5. Mai.

News

Humm eröffnet neues Restaurant in New York

Er kocht im »besten Restaurant der Welt« und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

News

Gorilla Market: Neuer Street-Food-Hotspot in Wien

Am 5. Mai eröffnen Lisa Grabner und Christoph Heger von der Gorilla Kitchen ihren neuen Takeaway-Laden in der Argentinierstraße.

News

»Jamie's Italian« kommt nach Wien

Starkoch Jamie Oliver sichert sich für seine Restaurantkette das Lokal des eben geschlossenen »Eatalico« am Wiener Stubentor.