»Pauly«: Bella Italia in Tirol

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Sommer, Sonne, Italien! Das haben sich auch die gebürtige Seefeldnerin Veronika Kirchmair und Ihr Gatte Claus Haslauer gedacht. Die beiden betreiben gemeinsam und sehr erfolgreich das »St.Peter Stiftskulinarium« in  Salzburg und haben nun in Seefeld ein neues Restaurant mit Italien-Schwerpunkt eröffnet: das »Pauly«.

Das Kulinarik-Konzept sollte als Liebeserklärung an Italien verstanden werden. Dabei werden traditionell hergestellte Produkte und Lebensmittel aus Italien in den Mittelpunkt gestellt. »Wir nehmen uns Zeit, das Beste für Sie zu finden, nehmen Sie sich die Zeit, es zu genießen«, heißt es in der Presseaussendung. Für die Küche, in der nahezu ausschließlich Produkte aus Italien zum Einsatz kommen, zeichnet Manuele Sposari verantwortlich, der zuvor im Innsbrucker »Agnello Nero«  eine Falstaff-Gabel erkochte.

Impressionen aus dem »Pauly«

Restaurant & Bar

Das von Meissl Architects gestaltete Lokal ist in zwei Bereiche unterteilt: Im Restaurant mit 30 Sitzplätzen (Küche von 12-22 Uhr) bietet eine bewusst klein gehaltene Speisekarte acht bis zehn frische Gerichte, die häufig wechseln – je nach saisonalem Angebot. Neben drei Hauptspeisen steht eine Auswahl an Antipasti und Vorspeisen sowie zwei Desserts im Angebot. Mittags gibt es ein täglich wechselndes »schnelles« Gericht. An der Stehbar genießt man Kaffee aus dem Veneto, Wein aus allen Regionen Italiens, Franciacorta, Prosecco sowie Bier und alkoholfreie Getränke aus dem Süden. Natürlich dürfen auch Klassiker wie Campari, Aperol etc. nicht fehlen. Zum Aperitivo ab 17 Uhr gibt es eine Selektion an klassischen italienischen Bargetränken ergänzt durch wenige Eigenkreationen wie den Negroni Pauly oder den Bellini Pauly. Dazu werden Cichetti, venezianisches Fingerfood, gereicht.


INFO
Pauly

Bahnhofstrasse 389, 6100 Seefeld in Tirol
Öffnungszeiten: DO bis MO, 11-23 Uhr
www.ciao-pauly.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Kitch Grill & Bar by Juan Amador« ist ab sofort geöffnet

Amador bietet hochwertige Steaks, aber auch Fisch und Meeresfrüchte in unkomplizierter Atmosphäre in der Wiener City.

News

»Josef«: Bar-Zuwachs mit »Pop-Barock«

Philipp M. Ernst und Andrea Hörzer eröffnen am Rande des Wiener »Bermuda Dreiecks« eine neue Bar für anspruchsvolle Genießer.

News

Neue Pächter für »Seggauer Schlosskeller«

Back to the roots: Anna und Manuel Hofmarcher übernehmen den »Seggauer Schlosskeller«. Anfang Mai erfolgt die Eröffnung. Am Programm stehen vergessene...

News

»Jamie's Deli« am Flughafen Wien im ersten Check

Der britische Starkoch hat sein »Deli« im Terminal 3 eröffnet, »Jamie’s Italian« und eine Bar folgen bis Mitte 2018.

News

Zweites Wiener »el Gaucho« am Rochusmarkt

Nach dem Restaurant im Design-Tower, eröffnet die Gastronomenfamilie Grossauer in der neuen Postzentrale im 3. Bezirk einen weiteren Steak-Tempel.

News

Martin Schmid wird Küchenchef im »MAST«

Der Küchenchef von Andreas Döllerer wechselt in das neue Weinbistro von Matthias Pitra und Steve Breitzke.

News

Eröffnung in Graz: »Dirk Jubke im Wein & Co«

Der Grazer-Gastronom übernimmt als Pächter die Gastronomie des »Wein & Co« am Joanneumring, Eröffnung ist am 5. Mai.

News

Humm eröffnet neues Restaurant in New York

Er kocht im »besten Restaurant der Welt« und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

News

Gorilla Market: Neuer Street-Food-Hotspot in Wien

Am 5. Mai eröffnen Lisa Grabner und Christoph Heger von der Gorilla Kitchen ihren neuen Takeaway-Laden in der Argentinierstraße.

News

»Jamie's Italian« kommt nach Wien

Starkoch Jamie Oliver sichert sich für seine Restaurantkette das Lokal des eben geschlossenen »Eatalico« am Wiener Stubentor.

News

»Pizzaiolo«: Erste neapolitanische Pizzeria öffnet in Graz

Der gebürtige Italiener Raimondo Trombatore eröffnet heute sein »Pizzaiolo«. Ab sofort findet man in der Grazer Innenstadt die originale »Verace Pizza...

News

Markus Rath eröffnet »Boothaus Bistro« am Längsee

Gleich gegenüber des hochdekorierten Stammhauses startet der Spitzenkoch am 27. Mai mit einer einfachen, aber dennoch qualitativ hochwertigen Küche.

News

»Die Allee«: Neues Restaurant im Wiener Prater

Barbecue vom mächtigen Smoker, Fleisch von Höllerschmid, Burger, Steaks und 32 Bowlingbahnen im Hintergrund.

News

Neueröffnung: Authentische neapolitanische Pizzeria

Im Botschaftsviertel in Wien Landstraße hat das »l'autentico giardino« eröffnet – mit herrlichem Gastgarten und viel Italianità.

News

Neues Strandcafé an der Alten Donau in Wien

Nach einem umfangreichen Umbau öffnet die Location am 2. Juni wieder – mit dem größten Indoor-Holzkohlengrill Österreichs.

News

Juan Amador eröffnet ein Hotel in Lissabon

Falstaff exklusiv: Der Spitzenkoch will in einem historischen Palast eine Luxusherberge mit zwei Restaurants und einer Rooftop-Bar etablieren.

News

Das »Kleinod«-Team eröffnet eine Rooftop-Bar

Die Bar-Profis aus der Singerstraße bespielen in den Sommermonaten die Dachterrasse des Petersplatz 7 - World Class Sieger Marcus Philipp übernimmt...

News

Die erste Aperitivo-Bar in Graz hat eröffnet

Campari und Frankowitsch zelebrieren mitten im Herzen der Grazer Innenstadt die italienische Aperitivo-Kultur.

News

Thomas Zalud gibt das »Weinhaus Arlt« auf

Der Parade-Wirt aus Wien-Hernals zieht in die Steiermark und hat den »Breitenfelderhof zur Riegersburg« übernommen.

News

Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene Lounge

Unter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im »Eckstein«-Gastgarten...