»Pauly«: Bella Italia in Tirol

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Blick in das »Pauly«

© Birgit Köll

Sommer, Sonne, Italien! Das haben sich auch die gebürtige Seefeldnerin Veronika Kirchmair und Ihr Gatte Claus Haslauer gedacht. Die beiden betreiben gemeinsam und sehr erfolgreich das »St.Peter Stiftskulinarium« in  Salzburg und haben nun in Seefeld ein neues Restaurant mit Italien-Schwerpunkt eröffnet: das »Pauly«.

Das Kulinarik-Konzept sollte als Liebeserklärung an Italien verstanden werden. Dabei werden traditionell hergestellte Produkte und Lebensmittel aus Italien in den Mittelpunkt gestellt. »Wir nehmen uns Zeit, das Beste für Sie zu finden, nehmen Sie sich die Zeit, es zu genießen«, heißt es in der Presseaussendung. Für die Küche, in der nahezu ausschließlich Produkte aus Italien zum Einsatz kommen, zeichnet Manuele Sposari verantwortlich, der zuvor im Innsbrucker »Agnello Nero«  eine Falstaff-Gabel erkochte.

Impressionen aus dem »Pauly«

Restaurant & Bar

Das von Meissl Architects gestaltete Lokal ist in zwei Bereiche unterteilt: Im Restaurant mit 30 Sitzplätzen (Küche von 12-22 Uhr) bietet eine bewusst klein gehaltene Speisekarte acht bis zehn frische Gerichte, die häufig wechseln – je nach saisonalem Angebot. Neben drei Hauptspeisen steht eine Auswahl an Antipasti und Vorspeisen sowie zwei Desserts im Angebot. Mittags gibt es ein täglich wechselndes »schnelles« Gericht. An der Stehbar genießt man Kaffee aus dem Veneto, Wein aus allen Regionen Italiens, Franciacorta, Prosecco sowie Bier und alkoholfreie Getränke aus dem Süden. Natürlich dürfen auch Klassiker wie Campari, Aperol etc. nicht fehlen. Zum Aperitivo ab 17 Uhr gibt es eine Selektion an klassischen italienischen Bargetränken ergänzt durch wenige Eigenkreationen wie den Negroni Pauly oder den Bellini Pauly. Dazu werden Cichetti, venezianisches Fingerfood, gereicht.


INFO
Pauly

Bahnhofstrasse 389, 6100 Seefeld in Tirol
Öffnungszeiten: DO bis MO, 11-23 Uhr
www.ciao-pauly.com

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