© Knappenhof

Pannonisches Ganslessen an der Südseite der Rax

Ab Mitte Oktober wird wieder zum traditionellen Ganslessen im »Knappenhof« an der Rax geladen. Es gibt pannonische Weidegänse in mehreren Gängen – Herbstgenuss pur!

Im mit drei Gabeln ausgezeichneten Restaurant servieren Max Stiegl, Matthias Birnbach und das Knappenhof-Team neben den Gansln das, was am nächsten liegt (und steht und läuft und frisst): Hirsch, Gams, Wildschwein und Reh aus den umliegenden Wäldern.

Herbstzeit ist Wildzeit

Im Spätsommer und Herbst gibt es ganz besonders viel und gutes Wild, Pilze und tolles Gemüse und Beeren von den ortsnahen Gärtnereien. So liegt es nahe, dass sich im Herbst-Menü des »Knappenhofs« auch viele österreichische Gourmet-Klassiker in außergewöhnlicher Zusammenstellung finden: zartes Hirschkalbfilet mit jungen Fichtenwipfeln, mürber Gamsschlögl mit reifen Brombeeren oder saftiger Rehschinken mit einer Idee Rauch und selbstverständlich die pannonischen Gansln. Und weil der Küchenchef aus dem Burgenland ist, stehen das ganze Jahr über die berühmten burgenländischen Nachspeisen auf der Speisekarte.

Reservieren Sie Ihren Tisch hier.


INFO

Name: Hotel Knappenhof
Adresse: Kleinau 34, 2651 Reichenau/Rax
Telefon: +43 2666 53 633
knappenhof.at

Redaktion
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