Eckart Witzigmann, Michaela Töpfer und Mario Reiner.

Eckart Witzigmann, Michaela Töpfer und Mario Reiner.
© Palazzo, Martin Wiesner

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und Hubert Pferzinger mit dabei.

Im Messepark in Graz fand die große Gala-Premiere des neuen Eckart Witzigmann Palazzo statt. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann verwöhnte die Gäste mit einem Vier-Gang-Menü. Standing Ovations waren für die 3,5 stündige Show und die Kulinarik inklusive.

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie) mit Begleitung.
© Palazzo, Martin Wiesner
Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie) mit Begleitung.

Die Eckart Witzigmann Palazzo Show

Im Mittelpunkt der Show steht die Sängerin und zugleich Gastgeberin Frisky, die mit Witz und Glamour das Publikum begleitet, während talentierte Artisten für atemberaubende Showmomente sorgen. Zu den artistischen Showacts zählen u.a. der Engländer Jon Young, die Kanadierin Evelyne Allard, das Strapaten-Duo ARS, sowie Li Wei aus China. Für einen harmonischen Rahmen der Show sorgen die Tänzerinnen sowie die steirische Band Funkaholics.

Eckart Witzigmann und Toni Mörwald mit Begleitung.
© Palazzo, Martin Wiesner
Eckart Witzigmann und Toni Mörwald mit Begleitung.

Die Kulinarik

Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste bei Palazzo in Graz von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Er kreierte ein fabelhaftes Vier-Gang-Menü, das zwischen den einzelnen Showacts serviert wird. Als Vorspeise erwartet die Gäste Eckart Witzigmanns Trilogie »Das Beste vom Lachs« an Gurkenspaghetti und Wasabi-Mayonnaise. Danach wird ein Thai-Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Garnelen-Croustillant auf einer Creme von grünen Erbsen und Zuckerschoten serviert. Als Hauptgang präsentiert der Jahrhundertkoch ein rosa gebratenes Kalbsfilet im Brotteig an Rahmwirsing, Kräuterseitlingen, Kartoffel-Rösti und Rotweinjus. Zum Schluss versüßt noch eine Träne von edler Valrhona-Schokolade und Orange an Tonkabohnen-Eis und Nougat-Trinkschokolade den kulinarischen Abend. Für all jene, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Eckart Witzigmann natürlich auch eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert.
Weitere Informationen und Tickets unter:
www.palazzo.org/graz

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
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