PAGO präsentiert neue Fruchtsaft-Kreationen

Optisch ansprechende Glasflaschen

Foto beigestellt

Optisch ansprechende Glasflaschen

Foto beigestellt

PAGO packt mit PAGO Passion Liebe und Leidenschaft in Design-Flaschen. »Liebe das Leben. Lebe Deine Leidenschaft« ist der Slogan zum neuen Getränk der österreichischen Traditionsfirma PAGO, die seit 125 Jahren Fruchtsaftkreationen in hoher Qualität entwickelt.

Die Emotionen, die die beiden Begriffe – Leben und Liebe – auslösen, soll der Genießer schmecken. PAGO Passion heißt das ambitionierte Projekt, das die Geschmacksrichtungen Rhabarber-Birne und Muskateller Traube beinhaltet.

Die Kreationen sind leicht, schmecken dennoch intensiv und verstehen sich als Tagesbegleiter. Ob zum Frühstück – hier ist Rhabarber-Birne eine tolle Alternative zum Orangensaft – oder als After-Work-Drink in Form der gut gekühlten PAGO Passion »Muskateller Traube« – angesagt sind hier Leichtigkeit und Kalorienreduktion (nur 35 Kalorien/100ml). Vegan sind die beiden auch noch. Reiner Fruchtzucker, feine Frucht und viel Geschmack – ist das, was die neuen Drinks von PAGO auszeichnet. Die Glasflasche im schönen, neuen Design soll mit auf den Tisch, damit man auch weiß, was man trinkt – ein Strohhalm dazu und fertig. Oder man genießt die Säfte »on the rocks«. Für die Gastronomie gibt es einen Aufsteller aus Holz, mit dem man die Säfte präsentiert. 

Produziert wird in Klagenfurt, die Zutaten sind international, die Muskateller Trauben kommen zum Beispiel aus Italien.

Liebe die Leidenschaft, das Temperament. Liebe den Moment, in dem etwas Neues, Einzigartiges entsteht wie eine neue Liebe, ein neuer Geschmack, ein neues Fruchtsafterlebnis sind die Marketing-Keywords für die neuen Säfte. Eine erste Verkostung von Falstaff hat jedenfalls eine neue Genuss-Liebe entstehen lassen: PAGO Passion Muskateller Traube. Aber probieren sollte man auf jeden Fall beide.

Ab sofort in der Gastronomie und im gehobenen Handel.

www.pago.at 

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Talisman

Antialkoholischer Drink mit einem Hauch Exotik.

News

Kultur mit Donaublick

Mit einer Länge von 2888 Kilometern ist die Donau der zweitlängste Fluss Europas. 150 davon liegen in Oberösterreich und gehören zu den landschaftlich...

News

Tischgespräch mit Silvia Schneider

Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.

News

Wien: Am schönen grünen Donauufer

Alte Donau, Neue Donau, Donauinsel: Gemeinsam stellen sie den Naherholungs-Hotspot der Wiener dar und verbinden Badeparadies und vielseitiges...

Cocktail-Rezept

Grapefruit-Detox-Drink

Zitrusfrüchte, Apfelessig und etwas Süße machen diesen Drink zum idealen Detox-Drink.

Cocktail-Rezept

Dear Wonder

Falstaff-Barfrau des Jahres Marie Rausch aus der Bar »Rotkehlchen« kreiert einen »Mocktail« mit alkoholfreiem Gin.

Cocktail-Rezept

Büchsenschließer

»Botanical Garden« Barkeeper und Falstaff Bartender des Jahres, Sammy Walfisch, zaubert einen Cocktail aus Ananassaft und Espresso.

Cocktail-Rezept

The Voodoo Magic

Katalin Bene aus der Bar »Voodoo Reyes« und Falstaff Barfrau des Jahres mixt einen simplen Mocktail der erfrischt.

News

Almdudler bietet Coca Cola die Stirn

Das österreichische Familienunternehmen feiert die neue Unabhängigkeit mit einer Produktoffensive. Mit generell weniger Zucker, Energy-Drinks und dem...

News

Hauslimonaden sorgen für Nachfrage

Wer Limonaden selbst herstellen will, braucht zuerst eine Idee und dann eine solide Basis, die sich beliebig weiterverarbeiten lässt. PROFI auf den...

News

Matcha-Drinks als Filler und Speisebegleiter

Spannende Produktinnovation von einem Hamburger Startup: die Getränke sind bekömmlich, wirken anregend und weisen eine gute Mixability auf.

News

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

Cocktail-Rezept

Pineapple-Orange-Coco-Drink

Fruchtig und exotisch präsentiert sich dieser alkoholfreie Cocktail – im Handumdrehen zubereitet!

News

Spezi, Sirup und neue Sorten: Almdudler erfindet sich neu

Almdudler erweckt das »Spezi« wieder zum Leben und hat neben fruchtigen und energiegeladenen Innovationen auch einen Sirup im Gepäck.

Cocktail-Rezept

Sparkle Berry

Frisch-fruchtiger Sommerdrink – ganz ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Rhabarber-Himbeer-Limonade

Ein erfrischender und fruchtiger Sommerdrink – ganz ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Früchte-Eistee

Leckere Sommer-Erfrischung für die heißen Tage. Extra Kalorienarm!

News

Falstaff-Test: Innovative Softdrinks aus Österreich

Dr. Filler Zuckerwatte gewinnt die Verkostung vor Bärnstein und All I need. Sigrid Ehm entwickelte passende Cocktailrezepte.

Cocktail-Rezept

Wacholder-Fizz

Antialkoholische Varinate des Gin Fizz mit selbst gemachtem Wacholder-Zitronen-Ingwer-Sirup.