Pacossieren® in der Spitzenküche

Biscuittörtchen mit pacossierter® Pistaziencreme.

© Pacojet AG

Biscuittörtchen mit pacossierter® Pistaziencreme

Biscuittörtchen mit pacossierter® Pistaziencreme.

© Pacojet AG

http://www.falstaff.at/nd/pacossierenr-in-der-spitzenkueche/ Pacossieren® in der Spitzenküche Das neue Modell Pacojet 2 PLUS setzt einen Meilenstein für das Pacossieren®. Er eröffnet der Spitzengastronomie kulinarische Sensation à la minute. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/8/b/csm_Pacojet2PLUS_Foodbild_Biscuittoertchen_PR-db_Bild2-2640_fc72768165.jpg

Eine neue Zeit-Dimension beginnt

Der Pacojet ermöglicht es, den Pacossier®-Vorgang bis zu neunmal zu wiederholen – automatisch und ohne dass der Überdruck abgelassen oder der Herstellungsprozess unterbrochen wird. Wieder einfrieren zwischen den Vorgängen entfällt und gefrorene Kreationen können à la minute auf die optimale Servicetemperatur gebracht werden. Dies erlaubt maximale Effizienz indem es die Verarbeitungsschritte reduziert, den Personaleinsatz und Geräteauslastung optimiert.

Der neue Pacojet 2 PLUS – Perfektion à la minute.
Der neue Pacojet 2 PLUS – Perfektion à la minute.

© Pacojet AG

Ermöglicht einzigartige Kreativ-Dimensionen

Eine programmierbare automatische Wiederholfunktion hilft Spitzenköchen in ihrer Kreation von originären Rezepturen. Pacojet ermöglicht luftige und cremige Konsistenten, besser verbundene Emulsionen und perfekt durchmischte, ultra-feine Pasten und Farcen. Der Geschmack und die Farben der Lebensmittel werden intesiviert und ermöglichen ein dementsprechendes Gaumenerlebnis, das immer punktgenau reproduzierbar ist. 

Pacojet 2PLUS ermöglicht einzigartiger Texturen.
Pacojet 2PLUS ermöglicht einzigartiger Texturen.

© Pacojet AG

Garantiert eine Erfolgs-Dimension

Das neue Verschlusssystem war die entscheidende Voraussetzung für die Realisierung der neuen Pacossier®-Wiederholfunktion. Der Pacossier®-Flügel sorgt für eine sichere Verankerung während der Wiederholvorgänge und ermöglicht gleichzeitig eine einfache Entnahme zur Reinigung. Speziell entwickelt für eine intensive Nutzung ist der Pacossier®-Flügel »Gold-PLUS«. Er ist mit Titannitrid gehärtet, was ihn besonders langlebig macht. Qualitative Zutaten vereint mit dem Pacojet 2 PLUS eröffnen für den Anwender neue Gestaltungs- und Geschmackswelten. 

Pacojet ermöglicht eine punktgenaue, kulinarische Sensation.
Pacojet ermöglicht eine punktgenaue, kulinarische Sensation.

© Pacojet AG

Standard Lieferumfang des Pacojet 2 PLUS:

  1. Pacojet 2 PLUS Gerät
    Zum Pacossieren® tiefgefrorener Lebensmittelzubereitungen mit Wiederholfunktion und neuem Verschlusssystem
  2. 2 Pacossier®-Becher aus Chromstahl mit dicht verschließenden Deckeln
  3. Schutzbecher
  4. Spritzschutz
  5. Pacossier®-Flügel »Gold-PLUS«,ist Titannitrid gehärtet und garantiert Langlebigkeit
  6. Spüleinsatz
  7. Becherdichtung
  8. Reinigungseinsatz
  9. Spatel
  10. Internationales Rezeptbuch Pacojet 2 PLUS
  11. Bedienungsanleitung

Mehr zum Pacojet erfahren Sie unter www.pacojet.com oder www.pacojet.de.

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