Ozonos: Kovac und Trettl neu im Team

Starkes Team: Ozonos-Erfinder Thomas Brunauer, die neuen Gesellschafter Niko Kovac und Roland Trettl sowie CEO Fredy Scheucher.

© Bazzoka Ozonos

Starkes Team: Ozonos-Erfinder Thomas Brunauer, die neuen Gesellschafter Niko Kovac und Roland Trettl sowie CEO Fredy Scheucher.

Starkes Team: Ozonos-Erfinder Thomas Brunauer, die neuen Gesellschafter Niko Kovac und Roland Trettl sowie CEO Fredy Scheucher.

© Bazzoka Ozonos

http://www.falstaff.at/nd/ozonos-kovac-und-trettl-neu-im-team/ Ozonos: Kovac und Trettl neu im Team Fußball-Trainer und TV-Koch zeigen sich im Interview über den Aircleaner begeistert, der Corona-Viren nachweislich beseitigen kann. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/5/csm_Niko-Kovac-Roland-Trettl-Thomas-Braunauer-Fredy-Scheucher-1920_33d9168e47.jpg

PROFI: Welche Beweggründe hatten Sie, mit Ozonos einen gemeinsamen Weg einzuschlagen?
Roland Trettl: Das Produkt hat mich mit seiner Schönheit und Vielseitigkeit in der Anwendung beeindruckt und überzeugt.
Niko Kovac: Wir haben ein tolles Produkt, das nicht nur funktioniert, sondern auch top aussieht. Und natürlich ein super Team, das dahintersteht – eine runde Sache also.

Fußball bzw. Sport und Ozonos – wie passen diese beiden Themen zusammen?
Niko Kovac: Nach so einem Spiel sind die Jungs schweißgebadet und es gibt nur wenige Fenster in den Kabinen. Der Ozonos ist dafür ideal. Ich denke aber, jeder ist darauf angewiesen, gesund zu leben und frische Luft zu haben.

»Der Ozonos ist der perfekte Allrounder des Alltags.«
Roland Trettl, Koch, TV-Star und Autor

Was begeistert Sie am meisten an den ­Produkten?
Roland Trettl: Dass er als Allrounder überall da einsetzbar ist, wo man auf schlechte Gerüche, Bakterien, Viren und Pollen verzichten möchte. Egal ob in der Küche, im Schlafzimmer, im Büro im Krankenhaus oder in der Umkleidekabine usw.

Die Plakette von Ozonos bringt Sicherheit für den Gast.

© Bazzoka Ozonos

Sie haben nun zwei starke neue Partner an Ihrer Seite. Was sind Ihre nächsten Schritte?
Fredy Scheucher: Wir als Gesellschafter vereinen jetzt die Expertise aus vier sehr unterschiedlichen Bereichen. Ich bin sicher, dass wir uns hervorragend ergänzen werden und dass jeder seinen Teil zur Weiterentwicklung des Unternehmens und der Produkte beitragen wird. Unser neuester Erfolg ist die Deckenleuchte ›Stella‹ mit integriertem Air­cleaner, die Beleuchtung und Luftreinigung auf einzigartige Weise vereint. Der Ozonos ist so noch vielseitiger einzusetzen.

Eine Neuigkeit bei Ozonos ist die Plakette »Gereinigt und desinfiziert mit Ozonos« und ein Türschild. Welches Ziel verfolgen Sie damit?
Fredy Scheucher: Wir haben dabei vor allem an Hotels, Restaurants, Friseure, Fitnessstudios und jede Art von Geschäftsräumen gedacht. Wir wollen dazu beitragen, dass Gäste wieder ein Gefühl der Sicherheit zurückbekommen. Die Ozonos-Produkte beseitigen nachweislich auch Coronaviren – zu 100 Prozent in der Luft und zu mehr als 90 Prozent auf Oberflächen – und senken die Ansteckungsgefahr so bedeutend. Durch die Plakette sieht der Kunde sofort, dass seine Gesundheit Priorität hat.

Der Stellenwert von Hygiene ist so groß wie noch nie. Bitte werfen Sie für uns einen Blick in die Zukunft.
Fredy Scheucher: Den Menschen ist viel bewusster, in welchem Ausmaß sie täglich Krankheitserregern ausgesetzt sind. Vor allem in der Gastronomie wird man sich immer mehr mit dem Thema auseinander­setzen und Wege ­finden müssen, sich im ­täglichen Betrieb auf die neuen Bedürfnisse einzustellen.

ozonos.at

ERSCHIENEN IN

Falstaff Profi Magazin 3/2020
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • 20.07.2019
    Ozonos: »Hailey« der Problemlöser
    Dank Ozon auf natürlichem Weg zu einer sauberen und damit gesunden Raumluft. Ohne Gerüche, Bakterien, Viren, Keime und Pollenallergene.
    Advertorial
  • 28.10.2017
    Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche
    Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air...
  • 09.01.2019
    Saubere Luft mit OZONOS
    Dank Ozon zu einer sauberen und damit gesunden Raumluft. Ohne Gerüche, Bakterien, Viren, Keime und Pollenallergene. Ganz ohne Chemie, ohne...
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Nachwuchsköche: Was müssen Betriebe heute bieten?

Ein Interview mit Ingo Rainer, Geschäftsführer der Rational Austria GmbH, rund um das Thema Ausbildung, verbesserte Arbeitsbedingungen und natürlich...

News

Pfefferkorn: »Es ist wichtig, dass sich die Menschen impfen lassen.«

Der Vorarlberger Hotelier (»Die Krone von Lech« und »Tannbergerhof«) blickt im Grunde sehr positiv auf den kommenden Winter, es werde eine gute...

News

Steinkellner: »Es steht einem die ganze Welt offen.«

Der Küchenchef des »Steirerschlössls« Martin Steinkellner spricht im Interview über die Vorzüge der Branche und darüber, welche Eigenschaften es...

News

No-shows: Profitabler im Restaurant durch Reservierungssoftware

Mit dem Online-Reservierungssystem von aleno lässt sich die No-Show-Rate auf unter ein Prozent minimieren, sagt Ivica Balenovic. Im Interview spricht...

Advertorial
News

Pöckl: »Trends kommen und gehen, aber ›Pöckl bleibt bestehen‹!«

Am Weingut Pöckl in Mönchhof setzt man auf strikte Qualitätssteigerung, die Quantität lässt man dabei außer Acht. Im Interview über Herausforderungen...

News

Weingut Jordan: »Nie stehen bleiben, nach vorne blicken und innovativ sein.«

Simone und Hannes Hiller-Jordan sind große Fans von gereiften Weinen und sprechen im Interview über die Trends 2021 und den Klimawandel.

News

Hartl: »Qualität beginnt für uns bereits im Weingarten.«

Der burgenländische Winzer Toni Hartl spricht im Profi-Portrait über Trends in der Branche und Aushängeschilder seines Weinguts.

News

Simonich: »Mir ist es wichtig, möglichst nah am Gast zu sein.«

Denn nur so erfahre man von deren Vorstellungen, Ideen und Wünschen. Hotelier Christoph Simonich im Interview über das Konzept von Chalets und die...

News

Hettegger: »Ein lebendiges, schlagendes Herz in der Region.«

Das für die Region und für alle, die sie lieben, schlägt. So beschreibt Christian Hettegger seinen »Tauernhof« im Profi-Interview.

News

Gmeiner: »Im boomenden Tourismus hat ein Blitz eingeschlagen.«

Durch die Pandemie sei das Bewusstsein für das geistige Wohlbefinden eine wichtige Rolle geworden, sagt der Vorarlberger Hotelier René Gmeiner.

News

Rainer Müller: »Die Unternehmen überleben, die sich anpassen.«

Mit dem Corona-Virus hat sich in der Branche einiges verändert. Daher sei es wichtig, Chancen zu ergreifen und auch einmal etwas anderes machen, sagt...

News

Pitnauer: »Leute sollen Wein mit dem Herzen trinken!«

Der niederösterreichische Winzer Johannes Pitnauer spricht im Interview über Trends in der Weinbranche und Herausforderungen eines Kellermeisters.

News

Markus Ties über »die schönste Branche der Welt«

Für den Geschäftsführer von Marcellos ist das die Hotellerie und Gastronomie, da es hier um Menschen gehe. Im Interview spricht er darüber, wie man...

News

Hochfilzer: Regionalität und Nachhaltigkeit im Vordergrund

Der Tiroler Hotelier Helmut Hochfilzer im Interview über die neuen Premium-Chalets, die Bedeutung von regionalen Produkten und ein Konzept für die...

News

Schnell: »Wir sind echt, authentisch und originell.«

Andrea und Michael Schnell aus dem Salzburger »Seehotel Bellevue« sprechen im Interview über den Grat zwischen Tradition und Moderne,...

News

Tropper: Verantwortungsvoller Umgang mit der Natur

Winzer Eduard Tropper ist es wichtig, alte Wege neu zu denken und dabei die Welt zu retten. Im Interview spricht er zudem über seinen Weinbau,...

News

Interview: Alles ist auf Neustart im »Golden Hill«

Corona ist ein absoluter Trend-Beschleuniger für Individual-Urlaub mit höchsten Privatissimum, nicht zu Hause aber doch daheim. Barbara und Andreas...

News

Auer: »Ältere Jahrgänge werden häufiger nachgefragt.«

Die Suche nach dem perfekten Wein ist es, die Winzer Michael Auer ständig antreibt, noch genauer hinzusehen. Im Gespräch über seinen Weinbau, tägliche...

News

Pimpel: »Die Herkunft der Weine wird noch bedeutender.«

Weniger ist mehr – so Gerhard Pimpels Motto im Weingarten und vor allem auch im Keller. Er spricht zudem über seinen Weinbau, die Philosophie des...

News

Walter Glatzer: »Weniger ist mehr.«

Die Welt ist bunt – und das soll sich auch in den Weinen widerspiegeln, so die Meinung des Winzers. Im Profi-Talk über Philosophie, Lagen und...