Osterbrunch für zu Hause vom Handwerk Restaurant

Osterbrunch vom Handwerk Restaurant

© ARCOTEL Hotels

Osterbrunch vom Handwerk Restaurant

© ARCOTEL Hotels

http://www.falstaff.at/nd/osterbrunch-fuer-zu-hause-vom-handwerk-restaurant/ Osterbrunch für zu Hause vom Handwerk Restaurant Wer einen großartigen und köstlichen Osterbrunch zu Hause genießen möchte kann nun im »Handwerk Restaurants« des Arcotel Wimberger diesen bestellen und bekommt diesen sogar frei Haus geliefert. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/8/csm_000-c-ARCOTELHotels-2640_c4c21a5dc0.jpg

Frohe Ostern wünscht Ihnen das »Handwerk Restaurant« und bringt Ihnen dieses Jahr den traditionellen OSTERBRUNCH von 26. März bis 6. April einfach nach Hause. Überraschen Sie doch Familie und Freunde mit einem OSTERBRUNCH IN THE BOX ohne den Kochlöffel schwingen zu müssen und genießen Sie daheim die Osterfeiertage gemütlich und genussvoll. 2022 sieht man sich wieder im Handwerk Restaurant!

Osterbrunch in the Box

Die OSTERBRUNCH IN THE BOX ist prall gefüllt mit Osterspezialitäten zubereitet von Küchenchef Christoph Stiglitz. Lassen Sie sich mit herzhaften und raffinierten Spezialitäten aus dem Handwerk Restaurant verwöhnen.

Gefüllt mit Köstlichkeiten

Der Inhalt? Traditionell sind Geselchtes mit Kren, Räucherschinken, Osterschinken in Brotteig und gefärbte Ostereier in die Box gepackt. Eine feine Geflügelpastete, gefüllte Eierschale mit Räucherlachstartar und Räucherforellenmousse sowie eine Blätterteigpastete mit Dillsenfsauce sind beim heurigen Osterbrunch die Trendsetter. Abgerundet werden diese durch pikante Mixed-Pickles, Melanzani–Tomaten–Kichererbsensalat. Brie mit Feigensenf und selbstgemachtes Apfel-Nuss-Brot. Als Couvert überrascht ein knuspriges Wurzelbrot mit gesalzener Butter und Aufstrich. Für Naschkatzen ist ein Nuss-Gugelhupf, Schokoladenknusperbowl mit Passionsfrucht und eine Osterpinze in der BRUNCHBOX versteckt. Ein Bio-Orangen-Karottensaft ist der erfrischende Begleiter.

To-Go oder Lieferung

Holen Sie sich die BRUNCHBOX um € 78,00 für zwei Personen entweder To-Go im Handwerk-Drive-In ab oder lassen Sie sich diese direkt nach Hause liefern – beides natürlich kontaktlos.

OSTERBRUNCH-Spezialangebot gültig von 26.03. bis 06.04.2021

Vorbestellungen schon ab 23.03. möglich!

Preis: € 78,00 für ZWEI Personen

Handwerk-Hotline: +43 1 521 65-840 oder bestellen.handwerk-restaurant.at/menu

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.

News

Kosten-Explosion im Tourismus: Preiserhöhungen sind alternativlos

Die Erhöhung der Preise ist allerdings nur eine Seite der Medaille. Es gehe zusätzlich um genaues Umsatz- und Kostenmanagement, sagt Tourismusberater...

News

Vorarlberg: Top 5 Dinner am Wasser

Vom fulminanten Abendessen auf 1.979 Meter Höhe bis hin zum mehrgängigen Menü am Bodensee bei Sonnenuntergang: Falstaff präsentiert fünf Adressen zum...

News

Top 10 kulinarische Osterbräuche in Europa

Mit Ostern endet die dunkle Zeit der winterlichen Entbehrungen. Nach 40 Tagen Fasten wird endlich wieder so richtig geschlemmt. Mit diesen...

News

Warum essen wir zu Ostern Eier?

Heidrun Alzheimer, Professorin für Europäische Ethnologie der Universität Bamberg, beantwortet die Frage zum kulinarischen Brauch.

News

Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

News

Ostern vegan genießen: Top 10 Rezepte

Zum Frühlingserwachen bietet die Natur eine Fülle an Delikatessen, um das Osterfest auch rein pflanzlich in vollen Zügen zu genießen, wie unsere zehn...

News

So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

News

Best of Eierlikör: Rezepte und Tipps

Ob pur, in Desserts oder im Cocktail – Eierlikör gehört zu Ostern »ei«-nfach dazu. Wir verraten worauf Sie beim Selbermachen achten sollten, Ideen zum...

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

»Gucci Osteria« launcht exklusiven Osterkuchen

Pünktlich zum Osterauftakt präsentiert die »Gucci Osteria« in Florenz eine exklusive Version des traditionellen Osterkuchens Colomba. Plus: Drei...

News

Ostern 2.0 – Sieben etwas andere Osternester

Jedes Jahr das gleiche Nest? Das geht auch anders. LIVING zeigt Ihnen chice Osternester abseits des Gewohnten.

Rezept

Finnischer Roggenpudding mit Rahm

Ostern ohne Mämmi wäre nicht Ostern – zumindest in Finnland. Der reichhaltige Pudding erfreut durch kraftvolles Orangenaroma und den...

Rezept

Kärntner Reindling von Sebastian Butzi

Der Chefpatissier im »Restaurant Obauer« in Werfen verrät uns sein Rezept für das traditionelle Ostergebäck.

Rezept

Eier-Kren

Reindling und Eier-Kren: So schmeckt Ostern. Ilse Fischer bereitet Eier-Kren nach dem Rezept ihrer Mutter zu.

Rezept

Mini Osterbrote

Die perfekte Begleitung zu Schinken, Eiern und Kren sind selbstgebackene Osterbrötchen.

News

Claridge's Art-Déco Ei enthüllt

Der Frühling ist da: Mit dem exquisiten »Claridge’s Easter Egg« fertigt Kimberly Lin ein ganz besonderes Ostergeschenk.