Osterbrunch für zu Hause vom Handwerk Restaurant

Osterbrunch vom Handwerk Restaurant

© ARCOTEL Hotels

Osterbrunch vom Handwerk Restaurant

© ARCOTEL Hotels

Frohe Ostern wünscht Ihnen das »Handwerk Restaurant« und bringt Ihnen dieses Jahr den traditionellen OSTERBRUNCH von 26. März bis 6. April einfach nach Hause. Überraschen Sie doch Familie und Freunde mit einem OSTERBRUNCH IN THE BOX ohne den Kochlöffel schwingen zu müssen und genießen Sie daheim die Osterfeiertage gemütlich und genussvoll. 2022 sieht man sich wieder im Handwerk Restaurant!

Osterbrunch in the Box

Die OSTERBRUNCH IN THE BOX ist prall gefüllt mit Osterspezialitäten zubereitet von Küchenchef Christoph Stiglitz. Lassen Sie sich mit herzhaften und raffinierten Spezialitäten aus dem Handwerk Restaurant verwöhnen.

Gefüllt mit Köstlichkeiten

Der Inhalt? Traditionell sind Geselchtes mit Kren, Räucherschinken, Osterschinken in Brotteig und gefärbte Ostereier in die Box gepackt. Eine feine Geflügelpastete, gefüllte Eierschale mit Räucherlachstartar und Räucherforellenmousse sowie eine Blätterteigpastete mit Dillsenfsauce sind beim heurigen Osterbrunch die Trendsetter. Abgerundet werden diese durch pikante Mixed-Pickles, Melanzani–Tomaten–Kichererbsensalat. Brie mit Feigensenf und selbstgemachtes Apfel-Nuss-Brot. Als Couvert überrascht ein knuspriges Wurzelbrot mit gesalzener Butter und Aufstrich. Für Naschkatzen ist ein Nuss-Gugelhupf, Schokoladenknusperbowl mit Passionsfrucht und eine Osterpinze in der BRUNCHBOX versteckt. Ein Bio-Orangen-Karottensaft ist der erfrischende Begleiter.

To-Go oder Lieferung

Holen Sie sich die BRUNCHBOX um € 78,00 für zwei Personen entweder To-Go im Handwerk-Drive-In ab oder lassen Sie sich diese direkt nach Hause liefern – beides natürlich kontaktlos.

OSTERBRUNCH-Spezialangebot gültig von 26.03. bis 06.04.2021

Vorbestellungen schon ab 23.03. möglich!

Preis: € 78,00 für ZWEI Personen

Handwerk-Hotline: +43 1 521 65-840 oder bestellen.handwerk-restaurant.at/menu

Mehr zum Thema

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices & Take-Aways in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

News

Wein & Genuss: Best of Südsteiermark

So gut schmeckt der Frühling in einer der schönsten Weinregionen Österreichs! Nicht nur der Wein hier ist Weltklasse, sondern auch das Essen: Wir...

News

Buchtipp: Vielfältige Käferbohnen-Kulinarik

Die steirische Spezialität kennt jeder in Verbindung mit Kernöl als Salat-Klassiker. Dabei ist die Bohne ein richtiger Küchen-Allrounder, wie ein...

News

Fleischreifung – der Weg zum Genuss

Ganz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.

News

Wien: Best of Burger to go

Passend zum »Five Guys«-Hype verraten wir, wo man derzeit die besten Burger der Stadt zum Mitnehmen oder Liefern-Lassen bekommt – nicht nur rund um...

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

Wissenschaft: Essen gegen Eisenmangel

Eisenmangel ist die weltweit am weitesten verbreitete Mangelerscheinung. Mit diesen Lebensmitteln kann man ihr vorbeugen.

News

Fleisch aus dem Labor: Geschmack der Zukunft

Chicken Nuggets aus dem Labor gibt es bereits, pflanzlichen Räucherlachs aus dem 3D-Drucker ebenso. Wie wird dieses sogenannte »Cultured Meat« unseren...

News

Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

News

Warum essen wir zu Ostern Eier?

Heidrun Alzheimer, Professorin für Europäische Ethnologie der Universität Bamberg, beantwortet die Frage zum kulinarischen Brauch.

News

Top 5: Ostereier natürlich färben

Nachhaltigkeit: Mit Zutaten aus der Küche können Eier ganz einfach und umweltschonend gefärbt werden.

News

Best of Eierlikör: Rezepte und Tipps

Ob pur, in Desserts oder im Cocktail – Eierlikör gehört zu Ostern »ei«-nfach dazu. Wir verraten worauf Sie beim Selbermachen achten sollten, Ideen zum...

Rezept

Finnischer Roggenpudding mit Rahm

Ostern ohne Mämmi wäre nicht Ostern – zumindest in Finnland. Der reichhaltige Pudding erfreut durch kraftvolles Orangenaroma und den...

Rezept

Kärntner Reindling von Sebastian Butzi

Der Chefpatissier im »Restaurant Obauer« in Werfen verrät uns sein Rezept für das traditionelle Ostergebäck.

Rezept

Eier-Kren

Reindling und Eier-Kren: So schmeckt Ostern. Ilse Fischer bereitet Eier-Kren nach dem Rezept ihrer Mutter zu.

Rezept

Mini Osterbrote

Die perfekte Begleitung zu Schinken, Eiern und Kren sind selbstgebackene Osterbrötchen.

News

Claridge's Art-Déco Ei enthüllt

Der Frühling ist da: Mit dem exquisiten »Claridge’s Easter Egg« fertigt Kimberly Lin ein ganz besonderes Ostergeschenk.