Orientalisch duftender Espresso  / Foto: © Nespresso
Orientalisch duftender Espresso / Foto: © Nespresso



Zutaten
1 Kapsel Nespresso Crealto (40 ml)
8 ml Milch
2 ml Mandelsirup
Gewürzsirup (80g Zucker + 80cl Wasser + 2 Anissterne + 1 Zimtstange + 6 Minzblätter)

Zubereitung
Erhitzen Sie die Zutaten für den Gewürzsirup zusammen in einem Kochtopf bis sie köcheln. Lassen Sie den Sirup für 5 Minuten abkühlen und gießen Sie ihn dann durch ein Sieb. Füllen Sie 8 ml des warmen Gewürzsirups in ein Nespresso Wasserglas und bereiten Sie darauf einen Espresso der Limited Edition Crealto zu. Vermengen Sie den Mandelsirup mit der Milch und schäumen Sie anschließend diese Mischung mit Hilfe des Aeroccino oder der Milchaufschäumfunktion Ihrer Nespresso Maschine auf. Bedecken sie Ihren würzigen Kaffee vorsichtig mit dem Milchschaum.

www.nespresso.com