Foto beigestellt

Opulent wie nie: Der »Dstrikt Steakbrunch« im »The Ritz-Carlton, Vienna«

Willkommen im Frühstückshimmel: Ab dem ersten Aprilwochenende wird im »Dstrikt Steakhouse« wieder der edle Steakbrunch mit exklusiven Köstlichkeiten und zahlreichen Specials aufgetischt.

Fans des luxuriösen Gourmet-Frühstücks dürfen sich freuen, denn ab dem 2. April wird im »Dstrikt Steakhouse« in Wien jeden Samstag und Sonntag ab 12.30 Uhr der beliebte »Distrikt Steakbrunch« serviert. Lukas Wieser, Chef de Cuisine des Restaurants, hat das Brunch-Konzept neu durchdacht, sich von hochwertigen, saisonalen Produkten der Region sowie internationalen Einflüssen inspirieren lassen und serviert auch heuer wieder eine spannende Vielfalt an kulinarischen Highlights.

Luxus-Brunch der Extraklasse

Die Gäste werden an der Show-Cocktail Station mit einer frischen Bloody Mary oder klassisch mit Champagner in Empfang genommen, um sich gebührend auf den Brunch der Extraklasse einzustimmen. Auf zwei Etageren wird eine facettenreiche Auswahl an Vorspeisen serviert, wie unter anderem Beef Tartare, Meeresfrüchte, zweierlei Schinken, Jumi Käse und Mohammads Falafel-Herzen. Neben lokalen und saisonalen Produkten stehen jedes Wochenende wechselnde Specials auf der Karte; vom knusprigen Spanferkel im Ganzen, einem arabischen halben Lamm, bis hin zum Fisch im Salzteig.

Das reichhaltige Angebot verteilt sich auf verschiedene Stationen. Die Gäste können sich zudem auf eine Live Cooking Experience – getreu dem Motto »Best of Dstrikt Meat, Austria only« – in der Dstrikt Küche freuen. Darüber hinaus serviert das Küchenteam frische Austern aus einem Bauchladen.

INFO

  • »Dstrikt Steakbrunch«: Neben dem kulinarischen Genuss sind im Preis unlimitierter (Haus-)Champagner, sowie Kaffee- und Teespezialitäten, Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke, Hauswein und Bier enthalten.
  • Zeit: jeden Samstag und Sonntag, von 12.30 bis 15.30 Uhr
  • Ort: Schubertring 5, 1010 Wien
  • Kosten: 129,00 Euro pro Person. Kinder unter sechs Jahren essen kostenfrei, Kinder bis zur Vollendung des 15. Lebensjahrs genießen einen reduzierten Preis von 49,00 Euro.
  • Reservierungenvienna.restaurant@ritzcarlton.com bzw. +43 1 311 88 150
Paula Pankarter
Paula Pankarter
Redakteurin Online
Mehr zum Thema
Rezept
Scrambled Tofu auf Toast
Köstlich und tierfreundlich: Vegane Frühstückseier als gelungene Alternative zum Original.
Von »Veganuary« Deutschland
Rezept
Süß-würzige Apfel-Pancakes
Dieser vegane Frühstücksklassiker bietet die optimale Mischung zwischen Süße und Würze.
Von »Veganuary« Deutschland