Olivenöl: Südliche Sonne in der Flasche

Natives Olivenöl Extra.

© Frutarom Savory Solutions

Natives Olivenöl Extra.

Natives Olivenöl Extra.

© Frutarom Savory Solutions

Die liebste Urlaubsdestination verbinden wir mit Sonne, Freiheit und Genuss. Gerade bei mediterranen Gefilden liegt das oftmals auch am Olivenöl, das gerne in rauen Mengen verwendet wird. Durch die authentischen Geschmacksprofile der hochwertigen Wiberg Olivenöle lassen sich unterschiedliche und vielfältige Genusserlebnisse auch hierzulande nachzaubern.

Antipastirohkost mit feinem Ölivenöl.

Antipastirohkost mit feinem Ölivenöl.

© Frutarom Savory Solutions

Vielfalt des Südens

Faktoren wie Sorte, der Reifegrad bei Ernte oder die Verarbeitung sind für den Geschmack ausschlaggebend. Gleichzeitig kann man die unterschiedlichen Charakter-Eigenschaften des Olivenöls auch der Herkunft zuordnen.

So steht beispielsweise das Wiberg Natives Olivenöl Extra Andalusien für das Temperament Spaniens. Ausgewogen fruchtig, jedoch auch rassig-würzig, besticht es mit sanft-grünlicher Färbung. Seine dezente Schärfe und die kitzelnde Bitternoten machen es zum Elixier in der authentischen Küche Spaniens.

Tomaten-Mozarella-Salat.

 Tomaten-Mozarella-Salat.

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Öl in Bio-Qualität

Gleichsam ein »Sirtaki für die Zunge« ist Wiberg Natives Olivenöl Extra Peloponnes, das reif-fruchtig in allen griechischen Gerichten für Furore sorgt. Neben der vollen Frucht sind es gerade die frisch grasigen und leicht bitteren Nuancen, die Urlaubserinnerungen wecken.

Liebhaber feinen Öls in Bio-Qualität sind im Süden Italiens bestens aufgehoben: Wiberg Bio Natives Olivenöl Extra Sizilien komprimiert die Sonne Siziliens in flüssiges Grün. Ausgewogen und fruchtig-würzig bringt es Pasta und Co. den ultimativen Kick »bella Italia«. Vollmundig fruchtig und mit anregender Schärfe ist authentischer Genuss kein Problem mehr.

wiberg.eu/de

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