Noch bis 1. November ist Markus Höller zu Gast bei Artner auf der Wieden. Gemeinsam mit Küchenchef Michael Kolarik kocht der Höllerwirt aus Altmünster seine Wilde Salzkammergutküche in 4 bis 6 Gängen. Das Enfant Terrible vom Traunsee arbeitet handwerklich dabei auf höchstem Niveau.

Am Franziskanerplatz ist man Feuer und Flamme für Steaks. Fleisch-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Rechnung, wird hier doch Fleisch von bester Qualität auf offener Glut gegrillt und gebraten. Der Josper-Holzkohlegrill verleiht den Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack, der umfangreiche Weinkeller bietet dazu den perfekten Abgang.

Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess
Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess

Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess

Gans gut
Von 27. Oktober bis 15. November gibt es in beiden Restaurants von Markus Artner den kulinarischen Schwerpunkt »Gans gut«. Serviert werden Gans’lsuppe mit Curry und fermentiertem Boskop und ofenfrisches Martinigansl mit Zweigelt-Rotkraut, Bratapfel und Erdäpfel-Maroniroulade.

Die Reservierung wird ausdrücklich empfohlen – direkt über die neu gestaltete Artner Website www.artner.co.at oder telefonisch über unten stehende Telefonnummern.


Datum: 27.10. bis 15.11.2015

Orte:

  • Artner am Franziskanerplatz
    Franziskanerplatz 5, 1010 Wien
    Montag bis Samstag 12:00 - 24:00
    Tel: +43 (0) 1 503 50 34
  • Artner auf der Wieden
    Floragasse 5, 1040 Wien
    Montag bis Freitag: 12:00 - 24:00
    Samstag, Sonntag & Feiertag 18:00 - 24:00
    Tel: +43 (0) 1 503 50 33


Weitere Informationen:
www.artner.co.at
www.facebook.com/ArtnerRestaurants

(Advertorial)

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