Fleisch-Fans kommen im Artner am Franziskanerplatz voll auf ihre Kosten / © Katharina Rossboth
Fleisch-Fans kommen im Artner am Franziskanerplatz voll auf ihre Kosten / © Katharina Rossboth

Noch bis 1. November ist Markus Höller zu Gast bei Artner auf der Wieden. Gemeinsam mit Küchenchef Michael Kolarik kocht der Höllerwirt aus Altmünster seine Wilde Salzkammergutküche in 4 bis 6 Gängen. Das Enfant Terrible vom Traunsee arbeitet handwerklich dabei auf höchstem Niveau.

Am Franziskanerplatz ist man Feuer und Flamme für Steaks. Fleisch-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Rechnung, wird hier doch Fleisch von bester Qualität auf offener Glut gegrillt und gebraten. Der Josper-Holzkohlegrill verleiht den Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack, der umfangreiche Weinkeller bietet dazu den perfekten Abgang.

Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess
Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess

Genuss-Hotspot: Artner auf der Wieden / © Oliver Spiess

Gans gut
Von 27. Oktober bis 15. November gibt es in beiden Restaurants von Markus Artner den kulinarischen Schwerpunkt »Gans gut«. Serviert werden Gans’lsuppe mit Curry und fermentiertem Boskop und ofenfrisches Martinigansl mit Zweigelt-Rotkraut, Bratapfel und Erdäpfel-Maroniroulade.

Die Reservierung wird ausdrücklich empfohlen – direkt über die neu gestaltete Artner Website www.artner.co.at oder telefonisch über unten stehende Telefonnummern.


Datum: 27.10. bis 15.11.2015

Orte:

  • Artner am Franziskanerplatz
    Franziskanerplatz 5, 1010 Wien
    Montag bis Samstag 12:00 - 24:00
    Tel: +43 (0) 1 503 50 34
  • Artner auf der Wieden
    Floragasse 5, 1040 Wien
    Montag bis Freitag: 12:00 - 24:00
    Samstag, Sonntag & Feiertag 18:00 - 24:00
    Tel: +43 (0) 1 503 50 33


Weitere Informationen:
www.artner.co.at
www.facebook.com/ArtnerRestaurants

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away

Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.

News

»Licht ins Dunkel«-Gala: Mit dem Privatjet zum besten Koch der Welt

Gemeinsam mit »Avcon Jet« versteigert Falstaff bei der »Licht ins Dunkel«-Gala 2020 ein exklusives Gourmet-Dinner in Modena bei Spitzenkoch Massimo...

News

Best of Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Wurst oder Lakritze – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Stilvolle Küchenutensilien und Designstücke online kaufen

Damit Sie Ihre Küche mit praktischen und stilvollen Utensilien ausstatten können, haben wir Empfehlungen für Online-Shops gesammelt.

News

Hühnersuppe: Die besten internationalen Rezepte

Von Asien bis Afrika – wir präsentieren sechs Interpretationen der Hühnersuppe.

News

Top 7: Bücher rund ums Brotbacken

Selbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sieben Titel bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.

News

Die besten Online-Shops für Käse

Von Frischkäse bis Bergkäse: Mit unseren Tipps können Sie die besten Käse-Spezialitäten bequem nach Hause bestellen.

News

Lockdown-Aktion: Sacher-Torte to go

Wer dieser Tage Sehnsucht nach Süßem hat, kann sich – im Vorbeigehen oder Vorbeifahren – vor dem Hotel Sacher Wien seine Original Sacher-Torte...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Online-Shops für italienische Spezialitäten

Parmigiano, Panettone, Salsiccia, Antipasti... Mit unseren Tipps können Sie sich italienische Köstlichkeiten bis vor die Haustüre liefern lassen.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Flos Olei: NOAN Classic ist weltbestes Olivenöl

Aus über 1500 Einreichungen aus 54 Nationen wurde das NOAN Classic in seiner Kategorie zum weltbesten Olivenöl gewählt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.