Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Beim Grillabend wurde auch ein Hotdog mit Blutwurst kredenzt.

Foto beigestellt

Beim Grillabend wurde auch ein Hotdog mit Blutwurst kredenzt.

Foto beigestellt

Die Ölmühle Fandler im steirischen Pöllau ist normalerweise für ihre im schonenden Stempelpressverfahren hergestellten Öle bekannt. Vor kurzem lud der Betrieb gemeinsam mit  Zwei-Haubenkoch Stefan Eder und Fleischermeister Robert Buchberger zum lauen Grillabend mit Freunden, Partnern und Grillbegeisterten. Bereits zum zweiten Mal, wie die Veranstalter wissen.

Auch Mango und Gurke kamen auf den Grill.
Auch Mango und Gurke kamen auf den Grill.

Foto beigestellt

Grillevent unter freiem Himmel

Doch nicht nur zum gemeinsamen Grillen wurde der Abend genützt, auch um neue Ideen auszuprobieren. Robert Buchberger testete seine neuen Fleischermeister-Kreationen auf dem Grill, die Vertreter der Ölmühle Fandler hingegen zeigten den Gästen geschmackliche Unterschiede verschiedenster Marinaden. Profikoch Stefan Eder, der mit seiner Lebensgefährtin Eveline Wild den »Wilden Eder« in St. Kathrein am Offenegg betreibt, grillte gekonnt Hüftsteaks auf dem Vulcano-Grill. Abgeschlossen wurde der Abend mit frischem Obst.

www.fandler.at

Porchetta, Hanföl und Blumauer Paradeiser.

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste...

Advertorial
News

Servus und willkommen auf der Krummholzhütte!

Sommers wie winters lädt die Hütte zum Verweilen ein. Von hier aus starten Sie zu idyllischen Wanderungen oder auf die Skipiste.

Advertorial
News

Transgourmet sucht den Europameister der Köche

Transgourmet fördert beim Kochaward »Les Chefs en Or« Kochkunst auf höchstem Niveau. »Team Österreich« steht bereits fest, Matthias Birnbach ist...

Advertorial
News

Der Dosenfisch ist zurück!

Gastronomen und Gäste entdecken ihre Liebe zu Doschenfisch – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Denn dann können Sardinen & Co. zum wahren Blickfang...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...

News

Gewinnspiel: Bramberger Weinfest mit Übernachtung

Wein, Kulinarik und beste Unterhaltung beim Bramberger Weinfest am 29. September. Wir verlosen eine Übernachtung für vier Personen in den »Wildkogel...

Advertorial
Rezept

Porterhouse Steak in Rosmarinkruste

Grillfans aufgepasst: Hier kann man nachlesen, wie dieses köstliche Porterhouse Steak zubereitet wird.

News

Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte...

Rezept

Hot Asian BBQ Chicken

Auf der Suche nach neuen Inspirationen zum Grillen? Julian Kutos liebt es asiatisch, scharf und am liebsten mit Huhn.

News

On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill

LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei...

News

Grillsaison startet mit Gasgrill-Initiative

Mit zwei Innovationsgrillern setzt Fachverkauf Stephen-Weber den Startschuss für die kommende Saison.

Advertorial
News

Ursprüngliches kultivieren – Feuerring

Mit Leidenschaft arbeiten, Kreativität aufflammen lassen: so springen Funken, die immer weiter glühen.

Advertorial
News

Erste Impressionen vom Feuerdorf am Donaukanal

Heuer kommen Grillfans auch im Winter auf ihre Kosten – beim zentral gelegenen Feuerdorf in Wien.

News

BBQ-Foodpairing: Wurst & Bier

Biersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zur Wurst passen.

News

Light my Fire: Profi-Tipps für den nächsten Grillabend

Es ist nicht egal, mit welcher Kohle wir grillen. Falstaff hat eine der letzten Köhlerfamilien in Österreich besucht.

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.

News

Veggie meets BBQ – Gemüse-Genuss vom Grill

Grill-Experte Weber-Stephen hat fünf gute Gründe gesammelt, warum vegetarisches Grillen selbst Steakfans glücklich macht – Rezepttipp inklusive!

Advertorial
News

Gewinnspiel: Jetzt neu zum Kugelgrill – Die Weber Briketts

Brandheiße BBQ-Revolution für perfekte Grillerlebnisse: der Master-Touch GBS mit den Weber Briketts. Wir verlosen ein exklusives Package!

Advertorial
News

Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016

Weber stellt Produktneuheiten für das Grilljahr 2016 vor und lässt damit Fan-Herzen höher schlagen. Darunter auch zwei Weltpremieren.