Die Ölmühle Fandler im steirischen Pöllau ist normalerweise für ihre im schonenden Stempelpressverfahren hergestellten Öle bekannt. Vor kurzem lud der Betrieb gemeinsam mit Zwei-Haubenkoch Stefan Eder und Fleischermeister Robert Buchberger zum lauen Grillabend mit Freunden, Partnern und Grillbegeisterten. Bereits zum zweiten Mal, wie die Veranstalter wissen.

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Grillevent unter freiem Himmel
Doch nicht nur zum gemeinsamen Grillen wurde der Abend genützt, auch um neue Ideen auszuprobieren. Robert Buchberger testete seine neuen Fleischermeister-Kreationen auf dem Grill, die Vertreter der Ölmühle Fandler hingegen zeigten den Gästen geschmackliche Unterschiede verschiedenster Marinaden. Profikoch Stefan Eder, der mit seiner Lebensgefährtin Eveline Wild den »Wilden Eder« in St. Kathrein am Offenegg betreibt, grillte gekonnt Hüftsteaks auf dem Vulcano-Grill. Abgeschlossen wurde der Abend mit frischem Obst.

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