Neues von den Obauers: Abholservice und Greißlerei

© Marco Riebler

Neues von den Obauers aus Werfen

© Marco Riebler

Wahre Gourmets finden den Weg auch in Zeiten wie diesen ins Salzburger Land nach Werfen zu den Obauers. Für alle, die den Genuss aus der berühmten Obauer Küche vermissen, gibt es ab 11. Dezember ein Abholservice, bei dem man ausgewählte Speisen, stilvoll in Gläser verpackt, für ein ultimatives Speise-Erlebnis am eigenen Tisch daheim mitnehmen kann.

Ganz neu: Die Obauer Greißlerei

Damit aber nicht genug, denn die Obauers (gerade wieder vom Gault Millau Österreich mit 5 Hauben ausgezeichnet) haben ab sofort auch eine Greißlerei, in der die Liebhaber des »Obauer-Geschmacks« in die Genuss-Welt der Familie Obauer eintauchen können. Marmeladen, Hirschwurst, frisches Brot, Weine, Bücher und vieles mehr kann man einpacken, daheim genießen oder verschenken.

Tipp: Rezept für einen wunderbaren Lebkuchengewürzauflauf aus dem aktuellen Falstaff-Rezepte-Magazin.


Ab 11. Dezember 2020
11 -14 Uhr

Öffnungstage
11. bis 13. Dezember
18. bis 20. Dezember
23. und 24. Dezember
26. bis 31. Dezember

Vorbestellungen online oder Telefonisch bis spätesten 18 Uhr des Vortages.

Speisekarte und alle weiteren Informationen: obauer.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Restaurant-Hotel Obauer
    5450 Werfen, Salzburg, Österreich
    Punkte
    99
    4 Gabeln
  • 06.05.2019
    40 Jahre Restaurant »Obauer«
    40 Jahre steht Top-Koch Karl Obauer am Herd in Werfen, seit fast 25 Jahren haben die Brüder Rudolf und Karl Obauer 4 Hauben und sind als...
  • Rezept
    Werfener Forelle mit sizilianischer Zitrone und Kaviar von Walter Grüll
    Die Obauers sind seit Jahrzehnten Fixsterne am österreichischen Kulinarikhimmel. Ihr Erfolgsgeheimnis: Regionalität mit den besten Einflüssen der internationalen Küche.
  • Rezept
    Maibockrücken mit Sechs-Minuten-Ei
    Rudi Obauer serviert die Königsklasse der Wildgerichte mit Löwenzahn und Sauerampfer.
  • Rezept
    Wildgansleber mit herbstlichen Beilagen
    Spitzenkoch Rudi Obauer verrät uns sein Rezept für Wildgansleber mit Herbsttrompeten, Kürbis, Kaki und Maroni.
  • Rezept
    Sauerkraut Paprikahendl
    Rudi und Karl Obauer verraten, wie ihr traditionlles Sauerkraut Paprikahendl Schritt für Schritt gelingt.
  • Rezept
    Rehleberterrine
    »Wilder« Rezepttipp von Spitzenkoch Rudi Obauer – aus dem Kochbuch »Der Jaga und der Koch«.

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