Neues Take-Away-Pop-Up in Salzburg

Zwei Spitzenlokalen haben eine neue Pop-Up-Idee ins Leben gerufen.

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»Fritz & Friedrich meets Magazin«: Neues Take-Away in Salzburg

Zwei Spitzenlokalen haben eine neue Pop-Up-Idee ins Leben gerufen.

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»Kung Fu-Roastbeef«, »Asia Ribs« sowie Sushi-Kreationen, frisch zubereitet in der »Magazin«-Küche in Salzburg, sorgen ab sofort für kulinarische Gaumenfreuden in den eigenen vier Wänden. Patrick Pass und Rico Rassbach vom »Fritz & Friedrich« in Obertauern vereinen gemeinsam mit »Magazin«-Küchenchef Alexander Lagger vernöstliche Kulinarik mit österreichischen Produkten und bringen so frischen Wind in Salzburgs Take-Away-Angebote.

»Alpine Asian Fusion« mit erlesenen Produkten

Darüber hinaus wurde die Marke »Josef und Yuki« entwickelt, bei der fertig zubereitete Gerichte wie Alpen-Garnele mit Limette und Rind mit Zitronengras in Gläser abgefüllt werden. Wie auch bei den frischen Spezialitäten werden ausschließlich regionale Zutaten in Bio-Qualität verwendet. Alle Speisen können an den kommenden drei Wochenenden über den Online-Shop bestellt und anschließend selbst abgeholt oder per Warentaxi nach Hause geliefert werden.

Info

»Fritz & Friedrich« meets »Magazin« – Take-Away-Pop-Up
Termine: 28.-30. Jänner, 4.-6. Februar und 11.-14. Februar (Valentine’s Day Special am 14.2.) – jeweils von 12 bis 19 Uhr
Ort: Restaurant Magazin, Augustinergasse 13, 5020 Salzburg
magazin.co.at/onlineshop/pop-up-take-away
josefundyuki.at

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