Zwei Spitzenlokalen haben eine neue Pop-Up-Idee ins Leben gerufen.

Zwei Spitzenlokalen haben eine neue Pop-Up-Idee ins Leben gerufen.
Foto beigestellt

Neues Take-Away-Pop-Up in Salzburg

Feinstes Sushi mit österreichischem Einfluss: An den kommenden Wochenenden bieten die Restaurants »Fritz & Friedrich« und »Magazin« eine kulinarische Reise für zu Hause.

»Kung Fu-Roastbeef«, »Asia Ribs« sowie Sushi-Kreationen, frisch zubereitet in der »Magazin«-Küche in Salzburg, sorgen ab sofort für kulinarische Gaumenfreuden in den eigenen vier Wänden. Patrick Pass und Rico Rassbach vom »Fritz & Friedrich« in Obertauern vereinen gemeinsam mit »Magazin«-Küchenchef Alexander Lagger vernöstliche Kulinarik mit österreichischen Produkten und bringen so frischen Wind in Salzburgs Take-Away-Angebote.

»Alpine Asian Fusion« mit erlesenen Produkten

Darüber hinaus wurde die Marke »Josef und Yuki« entwickelt, bei der fertig zubereitete Gerichte wie Alpen-Garnele mit Limette und Rind mit Zitronengras in Gläser abgefüllt werden. Wie auch bei den frischen Spezialitäten werden ausschließlich regionale Zutaten in Bio-Qualität verwendet. Alle Speisen können an den kommenden drei Wochenenden über den Online-Shop bestellt und anschließend selbst abgeholt oder per Warentaxi nach Hause geliefert werden.

Info

»Fritz & Friedrich« meets »Magazin« – Take-Away-Pop-Up
Termine: 28.-30. Jänner, 4.-6. Februar und 11.-14. Februar (Valentine’s Day Special am 14.2.) – jeweils von 12 bis 19 Uhr
Ort: Restaurant Magazin, Augustinergasse 13, 5020 Salzburg
magazin.co.at/onlineshop/pop-up-take-away
josefundyuki.at

Mehr entdecken
Mehr zum Thema