© Gert Perauer

Neues Restaurant mit Weinbibliothek im »Seefischer«

Das umgebaute Hotelrestaurant des »Romantik SPA Hotel Seefischer« bietet eine neue, stimmungsvolle Bühne für die Kreationen von Küchenchef Jürgen Moldaschl.

Eingebettet in der sanften Bergwelt der Kärntner Nockberge, liegt das »Romantik SPA Hotel Seefischer«. Besitzer Elisabeth und Michael Berndl sind für ihre Gäste immer auf der Suche nach den besten Produkten im Alpe-Adria-Raum, neuen Produzenten und angesagten Weingütern. Selbstvertändlich also, dass die Fische ausschließlich aus den Kärntner Seen, Käsespezialitäten von den regionalen Bauern und Wild aus der eigenen Jagd kommen.

Zahlreiche Neuerungen

Nach umfangreichen Neuerungen im Hotel, zuletzt in SPA-Bereich, Lobby und Lounge sowie Zimmerrenovierungen, ist nun das Restaurant an der Reihe. »Hotellobby, Lounge, Restaurant und Hafenbar bilden nun eine harmonische Einheit«, freut sich Hotelbesitzerin Elisabeth Berndl.

Showcooking und Weinbar

Jugendlich-frisch und luftig präsentieren sich die Räumlichkeiten, in denen mit neuen Materialien und Stoffen in Grün- und Blautönen sowie Kunstwerken und stylischen Lampen die Farben des Sees ins Haus geholt werden. Neu ist auch der Buffet- und Showcooking-Bereich sowie ein Wein-Präsentations-Bereich mit Weinbibliothek.

https://www.seefischer.at/

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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