Neues »nöm mix«: bis zu 40 Prozent Zucker reduziert

© NÖM AG

»nöm mix«

© NÖM AG

»nöm mix«: Ursprünglich beinahe das einzige Joghurt in den Regalen – heute unter den beliebtesten Klassikern im Kühlregal. Die Niederösterreichische Molkerei hat sich in seiner fast 100-jährigen Geschichte immer wieder neu erfunden und passt sich auch heute der gesunden und bewussten Ernährung an: Das neue zuckerreduzierte »nöm mix« soll dabei zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen und gleichzeitig das beste Geschmackserlebnis bieten. 

Der Trend zu einer deutlichen Zuckerreduzierung bei Lebensmitteln zeichnet sich bereits seit Jahren stark ab. Um den Wünschen der Konsumenten entgegenzukommen hat NÖM bis zu 40 Prozent Zucker in den »nöm mix» Fruchtjoghurts reduziert. Alle nöm mix Joghurts werden an die neue Rezeptur angepasst und übersteigen den Sipcan Wert, der von Ärzten empfohlene Zuckeranteil von 12g Zucker pro 100g nicht. 

Information zu Sipcan unter: www.sipcan.at 
www.noem.at 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Genusstipps von Sektmacher Norbert Szigeti

»Gutes Schmalz, gutes Brot - mehr brauch ich nicht!« Norbert Szigeti verrät uns wo er am liebsten essen geht.

News

Schweizer Romandie: Das Wurstparadies

Die Schweizer Romandie, vor allem das Waadtland, ist ein wahres Eldorado für Wurstliebhaber. Rund ein Dutzend regionale Wurstkreationen umfasst das...

News

Die jungen Wilden: Zürcher Gastro-Nachwuchs

Die Gastroszene in Zürich ist bekannt für ihre Innovationskraft. An kreativem Nachwuchs mangelt es der Foodmetropole nämlich nicht.

News

Falstaff TV-Premiere: Glänzender Start

Mit seiner ersten Produktion » LandLeben « hat Falstaff TV alle Quoten-Erwartungen weit übertroffen. Noch bis Dezember ist die Serie auf ORF III zu...

News

Top 10 Rezepte aus dem Ofen

Der Herbst macht wieder Lust auf deftige Gerichte, die von innen wärmen. Wir haben deshalb unsere besten Ofen-Rezepte für Sie zusammengestellt.

News

Fleisch aus Pflanzen erobert die Sternegastronomie

Tim Raue ist neuer Kooperationspartner von Planted. Mit den pflanzlichen Fleischersatzprodukten kreiert der Berliner Sternekoch gesunde und...

News

Die besten Stücke vom Rind

Von Tafelspitz bis Club-Steak. Rindfleisch in seinen verschiedenen, doch stets köstlichen Formen.

News

Design Awards: Die schönsten Restaurants und Bars

FOTOS: Architektur und Interieur von Lokalen rund um den Globus werden jedes Jahr mit eigenen Auszeichnungen prämiert. Das sind die Gewinner 2021.

News

Steiermark: Das Grüne Herz als Top-Destination

Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer und Tourismuslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl über die neue Struktur in der steirischen Tourismuslandschaft...

News

Das sind die beliebtesten Bäcker 2021

Rund 30.000 Stimmen wurden in allen neun Bundesländern abgegeben, nun stehen die Publikumslieblinge fest.

News

Essay: Das Leben wieder fühlen

Aufbruch und Verfall, Farbenpracht und Nebelschwaden, Romantik und Schwermut. Der Herbst ist eine Jahreszeit starker Gefühle und großer Gegensätze –...

News

Stefan Eder setzt mit »Zeitraum« neue Maßstäbe

Die Steiermark hat ein neues Fine-Dining-Restaurant allerhöchster Güte. Nach einem Dinner übernachtet man am besten gleich im Genusshotel.

News

Neu in Wien: »Kalou - Honest Eatery«

Ehrliches Essen wird in einem neuen Restaurant in der Wiener City nahe dem Schottentor geboten. Auf der Karte: Curries, Salate und Desserts.

News

Top 10 Rezepte für und mit Brot

Brot kann viel mehr, als bloß »belegt«. Wir haben zehn Inspirationen gesammelt – von klassisch bis kreativ.

News

Mit Filippou wird Fasten zum Fest

Der international hoch angesehene Spitzenkoch setzt im »O Boufés« in der Fastenzeit auf raffinierte vegetarische Gerichte.

Rezept

Biokalb mit Erdartischocke, Eierschwammerl & Quinoa

Abnehmen ohne auf Genuss zu verzichten? Ja, das funktioniert! Zum Beispiel mit diesem Rezept von Heinz Hanner.