Neues Führungs-Trio im »Edvard«

v.l.n.r: Restaurantleiterin Christiane Rückerl, Chef de Cuisine Norman Etzold und Sommelier Wolfgang Singer.

© Palais Hansen Kempinski Wien

v.l.n.r: Restaurantleiterin Christiane Rückerl, Chef de Cuisine Norman Etzold und Sommelier Wolfgang Singer.

v.l.n.r: Restaurantleiterin Christiane Rückerl, Chef de Cuisine Norman Etzold und Sommelier Wolfgang Singer.

© Palais Hansen Kempinski Wien

Es gibt spannende Neuigkeiten aus dem »Edvard, dem Hotelrestaurant des Palais Hansen Kempinski. Nicht ganz neu in der edvardschen Küche ist der 33-jährige Norman Etzold. Er war zuvor Sous Chef im Restaurant und konnte mit dem Team unter anderem einen Michelin Stern erkochen. Jetzt übernimmt er als neuer Küchenchef das Zepter. Etzold will weiter auf hohes Gourmet-Niveau setzen und interpretiert den Stil der Fresh Cuisine immer wieder neu.

Junges Team und trotzdem viel Erfahrung

Für die ideale Gästebetreuung sorgen in Zukunft der 27-jährige Wolfgang Singer und Christiane Rückerl. Die neue Restaurantleiterin hat ihr Know-how bereits in Häusern wie dem »Steirereck« in Wien unter Beweis gestellt, außerdem ist die 30 Jahre alte Hotelfachfrau ausgebildete Köchin. Als Käsesommelière berät Rückerl beim pikanten Menü-Abschluss.

Sommelier Singer stimmt den Wein mit den Gourmet-Kreationen aus der Küche ab. Der Bayer war bereits in Tirol tätig und ist seit 2016 »Edvard«-Teammitglied.

Im Restaurant »Edvard« gibt es drei neue Top-Mitarbeiter.
Im Restaurant »Edvard« gibt es drei neue Top-Mitarbeiter.

© Palais Hansen Kempinski Wien

»Wir freuen uns, mit Norman Etzold, Wolfgang Singer und Christiane Rückerl ein junges, aber erfahrenes Team für das Edvard zu haben. Mit diesen drei haben wir kreative Köpfe, die ihr Handwerk verstehen und sicher für die eine oder andere Überraschung in unserem Sterne-prämierten Restaurant sorgen werden«.
Gerhard Mitrovits, General Manager im Palais Hansen Kempinski

INFO

Palais Hansen Kempinski Vienna
Restaurant Edvard

Schottenring 24, 1010 Wien


www.kempinski.com/edvard

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