Die Hauptveranstalter: Matthias Balgavy, Marvin Mangalino, Anjte Seebach, Philipp Stürzenbecher und Fabienne Feltus

Die Hauptveranstalter: Matthias Balgavy, Marvin Mangalino, Anjte Seebach, Philipp Stürzenbecher und Fabienne Feltus
©Hotel am Brilliantengrund

Neues Food Festival: »PopChop«

Von 7. bis 9. Oktober 2022 lädt Wiens erstes Food Festival für kreative und innovative Esskultur »PopChop« dazu ein, gemeinsam den kulinarischen Horizont zu erweitern.

Das Event im »Hotel am Brillantengrund« steht Anfang Oktober ganz im Zeichen der Next Generation, die Pop- und nachhaltige sowie innovative Food-Culture in sich vereint und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln fokussiert.

Eine kulinarische Reise in die Zukunft.

Als erstes innovatives Foodfestival Wiens möchte »PopChop «Einblicke in die Zukunft der Ernährung geben und ein Bewusstsein für den Umgang mit Lebensmitteln schaffen: In spannenden Talks mit internationalen Speaker werden neue zukunftsweisende Ansätze für die Lebensmittelbranche präsentiert.

Spannende Teilnehmer

Unter den teilnehmenden Betrieben finden sich Fermentations-Exptert, Naturwein-Enthusiasten und innovative Andersdenker. Den Besuchern von »PopChop« soll die kreative und innovative Esskultur näher gebracht werden, indem sie zeigen, wie man Traditionen brechen und gleichzeitig Altes neu entdecken kann.

Info

07. bis 09. Oktober 2022
Hotel am Brillantengrund
Um Voranmeldung für die Talks wird gebeten: hello@popchop.at
Eintritt: Freie Spende
popchop.at

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
Mehr zum Thema