Neues »Flatschers« eröffnet in Wien Margareten
Das Team des »Flatschers Margareten«
© Culinarius / Wynn Florante

Das Team des »Flatschers Margareten«
© Culinarius / Wynn Florante
Das Erfolgskonzept der bisherigen beiden »Flatschers«-Lokale wird auf den fünften Bezirk ausgeweitet. Neben hochwertigen Steaks und schmackhaften Burgern gibt es an der Wiedner Hauptstraße 111 ab sofort auch selbstgebrautes Bier. Anders als das »Steakhouse Flatschers« und das »French by Flatschers« ist das Lokal in Margareten schon ab Mittag geöffnet und bietet attraktive Mittagsmenüs. Mehr für Abendgäste ist die umfassende Wein- und Whiske(y)-Auswahl gedacht.
An der Ausrichtung der beiden Stamm-Betriebe hat sich auch nach dem Ausstieg von Gründer Andreas Flatscher im Jänner 2019 nichts geändert, die Popularität ist unter dem neuen Betreiber Igor Nesterenko ungebrochen. »Wir sind sehr erfreut über die Eröffnung des ›Flatschers‹ in Margareten, denn bekanntlich sind ja aller guten Dinge drei«, erklärt Nesterenko. »Auch in unserem dritten Standort in Margareten legen wir besonderen Wert auf unsere bewährten Standards. Guter Service und beste Qualität der Speisen sind zusammen einfach unschlagbar«, führt der Geschäftsführer weiter aus.
Flatschers Margareten
- Wiedner Hauptstraße 111
- 1050 Wien
- www.flatschers.at
MEHR ENTDECKEN
-
Top 10: Steaks in WienOb T-Bone, Rib-Eye oder Flat Iron – an diesen Adressen wird bestes Steak serviert.
-
Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter ZubereitungVon A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.
-
Flatschers1070 Wien, ÖsterreichPunkte82
-
Beef Tatar mit Kräuterbutter und CiabattaDer Klassiker aus dem Restaurant »Flatschers« in Wien, zubereitet mit bestem Rindfleisch von Wiesbauer Gourmet.