Neues Falstaff Kochbuch mit dem Besten aus Italien

© Lena Staal / Staal & Johs – Creative Concept: Florence Wibowo

Kochbuch Falstaff Italien

© Lena Staal / Staal & Johs – Creative Concept: Florence Wibowo

Italien ist Sehnsuchts- und Genussort. Wohl keine andere Länderküche der Welt verzeichnet rund um den Globus eine dermaßen große Fangemeinde wie die italienische Küche. Pizza, Pasta, Tiramisù & Co. sind Inbegriff des Dolce Vita, des italienischen Lebensgefühls.

In Italien gibt es aber viel mehr kulinarisch zu entdecken: Ein Best of aus den Regionen präsentiert Falstaff nun im neuen Kochbuch »Die besten Rezepte aus Italien«. Einige der besten Köche haben dafür ihre Lieblingsrezepte beigesteuert, darunter etwa der internationale Star Massimo Bottura oder der sizilianische Sternekoch Ciccio Sultano. Auch wenn diese für elaborierte Spitzenküche stehen, zeigen sie im neuen Falstaff Kochbuch, dass es für perfekten Genuss made in Italy manchmal nicht viel braucht. Denn Basis der oft genial einfachen Rezepte sind beste Produkte aus den Regionen. Und so werden in «Die besten Rezepte aus Italien« auch Zutaten und ihre Produzenten sowie weltbekannte Weingüter vorgestellt und der Leser wird mitgenommen auf einen genussvollen Streifzug von Nord nach Süd, quer durchs Land und in die Metropolen.

  • Friaul – Antonia Klugmann – Grappa Nonino
  • Veneto – Massimiliano Alajmo – Weingut Masi
  • Südtirol – Gerhard Wieser – Weingut Lageder
  • Lombardei – Nadia Santini – Zenato
  • Piemont – Enrico Crippa – Braida
  • Emilia-Romagna – Massimo Bottura – Aperitivo Campari
  • Toskana – Gaetano Trovato – Tenuta Vallocaia
  • Rom – Latium – Nicola Zamperetti
  • Kampanien – Gennaro Esposito – Di Martino: Leidenschaft für Pasta
  • Sizilien – Ciccio Sultano – Tenuta delle Terre Nere

Auf nach Italien!

Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar des neuen Falstaff Kochbuchs.

Jetzt bestellen

Mehr zum Thema

News

Festessen: So feiert die Welt

Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den...

News

Kulinarische Reise: Weihnachtsessen in Europa

Eine Kulinariktour durch Europas Küchen zu Klassikern wie englischem Mince Pie oder italienischem Panettone sowie regionalen Festtagsgerichten wie der...

News

Online-Shops für Fleisch und Fisch

Die Restaurants haben zwar geschlossen, jedoch schafft das Web mit einer Vielzahl an Online-Shops für Fleisch und Fisch Abhilfe. Wir stellen Ihnen die...

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Es gilt wieder einmal: »Abwarten und Tee trinken«. Wir haben Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die Ihnen den besten Kaffee und Tee nach Hause...

News

Liebeserklärung an die handgemachte Pasta

Mit »a mano« bringt uns Claudio Del Principe die Leidenschaft für selbst gemachte Nudeln näher. Drei Rezepttipps aus dem Buch gibt’s hier.

News

Karma Food: Gutes Essen für ein gutes Leben

Simone und Adi Raihmann präsentieren in ihrem Kochbuch bunte, ayurvedische Veggie-Gerichte, die gut fürs Karma sind und einfach rundum glücklich...

News

Buchtipp: Der ganze Fisch

Josh Niland lässt Fisch bis zu drei Wochen reifen – und macht dann ­Carpaccio daraus. Der australische Starkoch erzählt, wie er ­den Umgang mit Fisch...

News

Kochbuchtipp: Fleischverliebt

Große Braten, köstliche Schmorgerichte und saftige Steaks – das alles finden Sie im richtig guten Fleischkochbuch von Claudia Hütthaler.

News

Buchtipp: Der Zauber von Weihnachten

Theresa Baumgärtner entführt auf eine stimmungsvolle Winterreise mit kreativen Inspirationen und jeder Menge festliche Rezepte.

News

Rezeptstrecke: Wilder Winter

Sushi aus Alpenlachs, köstliches Tauerngold und ein Schneemann mit Ricottabauch – so kreativ ist die winterliche Alpenküche.

News

Die Vielfalt der Sonntagsbraten

Ob klassisch oder kreativ: Wie man den Sonntag kulinarisch zelebriert, verrät ein neues Kochbuch. Bei uns gibt’s einen Vorgeschmack in Form von drei...

News

»Pure Leidenschaft«: Andreas Caminadas erstes Kochbuch

Das erste Kochbuch des Spitzenkochs legt den Fokus auf dessen Heimat Graubünden und einfache Lieblingsrezepte. Drei davon gibt’s hier zum Nachkochen!

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

Gemüsekochbuch: Die sechs Jahreszeiten

Beim Essen gibt es viel mehr als nur vier Jahreszeiten – je nach Wetter ist stets ein anderes Gemüse reif. Starkoch Joshua McFadden hat seinem...

Rezept

Sautierte Speiserüben mit Pflaumen und Radicchio

Das Rezept von US-Starkoch Joshua McFadden ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich. In seinem Kochbuch »Die sechs Jahreszeiten« präsentiert der...

News

Buchtipp: Der Jaga und der Koch

Im Koch-Revier von Spitzenkoch Rudi Obauer aus Werfen. Der Jaga und der Koch. Eine besondere Beziehung.

News

Buchtipp: »Heute kocht mein Ofen«

Kochen im Ofen: 128 Rezeptinspirationen, die zeigen wie man nach der Vorbereitungsarbeit dem Backofen die restliche Arbeit überlässt.

News

»Hedi Klingers Familienküche« gewinnen!

Wir verlosen fünf Exemplare des mit dem World Cookbook Award ausgezeichneten Kochbuchs. PLUS: Rezepttipp Wiener Schnitzel.

Rezept

Buchteln mit Vanillesauce

Karola Schellhorn, die Mutter des bekannten Gastronomen und Politikers, verrät ihr Lieblingsrezept in »Schellhorns Generationenkochbuch«.