Das Brodeln der Gerüchteküche hat ein Ende: Fabio Giacobello, Eigentümer des »Fabios« in der Wieder Innenstadt, gibt offiziell bekannt, dass er sein Restaurant nicht nur oberflächlich einem Redesign unterziehen wird, sondern dass auch Konzept und Küche mit dem Küchenvirtuosen Joachim Gradwohl neu gestaltet werden. Das Restaurant an der Tuchlauben wird über den Sommer vom Architekturbüro BEHF vollständig umgebaut. Heller, gemütlicher und lässiger werden sich der neu gestaltete Bar- und Restaurantbereich dann im September den Gästen präsentieren. »Unsere Gäste sollen sich im neuen Fabios wie ›a casa‹ fühlen«, betont Patron Fabio Giacobello. Verraten wird bereits, dass Fabio mit dem veränderten Design »mediterranes Gefühl, Wärme und Behaglichkeit« vermitteln möchte.

Fabio Giacobello mit Joachim Gradwohl (v.l.): Was sich hinter dem Bauzaun verbirgt, bleibt bis September ein Geheimnis.
Fabio Giacobello mit Joachim Gradwohl (v.l.): Was sich hinter dem Bauzaun verbirgt, bleibt bis September ein Geheimnis.


Fabio Giacobello mit Joachim Gradwohl (v.l.): Was sich hinter dem Bauzaun verbirgt, bleibt bis September ein Geheimnis.

Die neue Küche: Authentisch, raffiniert und lässig
Umgestaltet werden soll nicht nur das Äußere des »Fabios«: Fabio möchte auch mit einer neuen Küchenlinie überraschen, für die er sich Joachim Gradwohl ins Haus holt. Ausgezeichnete Qualität und aufregende Geschmackserlebnisse wird Gradwohl aus hochwertigen und regionalen Produkten zaubern. »Authentisch und klar, und dennoch raffiniert« wird das Motto der neuen Küche lauten. »Eine neue Einfachheit, die perfekt zur Lässigkeit des neuen Fabios passt« hat sich Joachim Gradwohl zum Ziel gesetzt.

www.fabios.at


(wald)

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